Отдам Женские вещи Сообщение kolokolhik54 » Сегодня, 13:18

Одежда, обувь и аксессуары типа сумочек, зонтиков, солнцезащитных очков
Колокольчик 54 SOS!
 Отдам Женские вещи Сообщение kolokolhik54 » Сегодня, 13:18

Сообщение Колокольчик 54 SOS! »

-----ВСЕМ кто отписался в личку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Компьютер у меня заглючил ,я сделала "восстановлени " по состоянию--критическое.
Теперь НЕ МОГУ ВОЙТИ В АККАУНТ. Через сутки попытаюсь войти.Если не получится,нужно будет заново регистрироваться.
Если кто отписался в личку ,знает мой номер телефона.Пишите на телефон.
Или под сообщением свой номер телефона ,я перезвоню, я увижу. С уважением и Извинениями Любовь Ивановна.

Отдам Женские вещи
Сообщение kolokolhik54 » Сегодня, 13:18

Отдам Женские вещи
1) Пальто женское -приталенное облегающее с капюшоном.(НЕ старомодное и не "бабское-прощай молодость)(((цвет на фото не удачный получился ))) ,серо-голубое-темнее ,чем на фото.
Размер 44 ,при росте 170 до колена -(укорачивала),можно при желании ещё укоротить
лет 5 назад пыталась с боков сделать вставки (намёточным швом ,можно убрать ,сшить боковой шов как был.)
2) Шубка белая размер 46 рост 146-160 -(Искусственная ,короткая,свободненькая) Можно на свадебное платье зимой накинуть.
3) Плащик новый с этикеткой размер-46 рост- 164 молодёжный-( цвет сиреневый -насыщенный)

((((((((Почему то фотки не прикрепляются .Кто знает ,что можно сделать ???)))))))))
Последний раз редактировалось kolokolhik54 16 дек 2016, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Grisha
Всего сообщений: 207
Удобные мне места встречи: м.авиамоторная мцк андроновка
 Re: Отдам Женские вещи Сообщение kolokolhik54 » Сегодня, 13:18

Сообщение Grisha »

Вот досада...всё образуется я знаю!))) :smile:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Одежда и обувь для взрослых даром»