Есть стиральная машина Zanussi б/у в нормальном рабочем состоянии. Со временем выцвела фронтальная панель и стерлись обозначения, но есть инструкция. Есть также небольшие сколы на верхней части пластмассы. Вместительность 4.5-5 кг. 900 об.мин. размеры 60х85х45. Машинка в рабочем состоянии, ни разу не ломалась, единственное,что со временем перестал полностью вымываться стиральный порошок и я его просто засыпала во внутрь бака, на стирку никак не влияет. На данный момент с увеличение состава семьи встал вопрос о более вместительной машинке,помогли так же добрые люди, отдали даром. В свою очередь я хотела бы помочь, нуждающейся многодетной семье, и отдать эту стиральную машинку. Понимая, что на данном сайте есть и такие, которые по "нуждаемости" просят в дар вещи а потом продают их, надеюсь,что моя вещь действительно попадет в семью, у которых нет возможности, и хоть какое то время послужит им. Поэтому, без каких то обид, попрошу привезти свидетельство о многодетности, и если семья окажется из САО поможем и в доставке.(наш район). Я также понимаю, что нуждающимися могут оказаться и не только многодетные семьи, просто являясь такой семьей, понимаю, когда большая часть расходов уходит на детей. а техника может сломаться в любой момент и денег нет ни на ремонт, который тоже сейчас не дешевый, ни тем более на новую вещь. Поэтому в преддверии НГ, хочеться сделать может и не новый, но достаточно нужный в хозяйстве маленький подарочек, для кого- то возможно очень необходимый. Для общения оставляю свою почту Angelica_000@mail.ru
Отправлено спустя 37 секунд:
Отправлено спустя 34 секунды:
Отдам даром Стиральная машина для многодетной семьи
Информация
Форум стиральных машин
Форум стиральных машин
-
Автор темыДмитрий99
- Всего сообщений: 5
-
многодет.мама
- Всего сообщений: 47
Re: Отдам даром Стиральная машина для многодетной семьи
Здравствуйте, прошу ваш дар не для себя ,а для мамы одноклассника моего сына . У неё совсем сейчас нет денег , они погорельцы. У неё сломалась стиральная машина и ей срочно нужна другая. Она тоже многодетная и воспитывает 4 детей одна .И если бы Вы помогли ей с машиной было бы здорово .С уважением прошу, Вас, ей помочь. Её телефон 8-985-306-25-57, зовут Наталья Владимировна. Заранее спасибо от неё. Она хорошая мать.
-
irina.linga
- Всего сообщений: 1
-
sasha.kuzin
- Всего сообщений: 1
здравствуйте, у нас семья многодетная и нам нужна стиральная машина, так как наша машина сломалось из-за того, что так часто приходится стирать. Позвоните Марии по телефону 89163045498.
Последний раз редактировалось sasha.kuzin 22 дек 2016, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Korval
- Всего сообщений: 328
Здравтвуте!Вчера ходиль...ходиль...решиль дэтам сваим постырать....мащинка савсем ломалься.....я бегат по комнате вода собырать....
Мощно ващу мащинку забрат?
Мощно ващу мащинку забрат?
-