люди добрые срочно помогите!!!
-
Гость
люди добрые срочно помогите!!!
Добрый день! Скажу сразу,что я в дар ничего не прошу,просто нужна помощь. Ситуация такая,что мы русская семья: я,муж и двое детей, пойти некуда. Через неделю у мужа зарплата и мы будем снимать квартиру,ну а помощь нужна,что бы эту неделю мы где то ночевали. Мы готовы у вас снять квартиру посуточно на неделю. 1000руб за сутки. Документы предоставим. Просто,чтоб снять на месяц сразу нет большой суммы,это еще и риэлтору заплатить. Вот и ждем зарплаты,а пока готовы так. В обьявлениях везде в основном 2500сутки,это дорого. Прошу кто нибудь дайте возможность прожить неделю за 1000руб сутки.
-
Oleos
- Всего сообщений: 208
Re: люди добрые срочно помогите!!!
Atlantida03.60, вполне возможно. В общежитии по МСК вполне можно арендовать комнату только на четверых и за гораздо меньшую сумму. Или квартиру в подмосковье. Представляю как возможные арендодатели умаются с помощью правоохранительных органов, выселять по истечение недели, эту "семью".
-
Гуливер35
- Всего сообщений: 5
Вы везде свой нос суёте, такое впечатление Что Вам делать нечего.Atlantida03.60:А с наглецами,хамами,пьянью-одним словом (быдло)Прости меня Господи ! Но это ещё мягко сказано. Нужно поступать Коротко. Один раз объяснили, максимум второй раз предупредили-
-(нарушают правила договора "и не важно письменный договор или устный ")
Вещи на улицу и другой замок ! А они пусть потом ходят по инстанциям-((( никто им не поможет,ото всюду прогонят))) .В первую очередь все знают ,что за просто так на улицу не вышвыривают.Ну максимум 20 процентов можно ещё как то решить вопрос ,если не хамят,поняли ,осознали своё неправильное поведение.Милиция вообще этим не занимается. Только ,если дебош.
Они же когда поселяются многие с детьми-у них сразу расчёт. Сначала заплатили,а потом,ой ещё зарплату не дали-и стараются протянуть как можно дольше прикрываясь детьми. И рассчитывают ,что с детьми их не выгонят.А дети на всё смотрят и обучаются всему с детства.
Да. И ещё хочу дополнить. Сейчас на квартиры цены очень сильно упали. И упадут ещё больше.
В Москве приезжих стало на половину меньше. После Нового года будет ещё меньше.
Просто ещё не все Арендодатели снизили оплату. Скоро квартир будет больше,чем приезжих.
Кто уже снизил оплату ,тот удержал приличных квартирантов. Кто не снизил-квартиранты будут искать более выгодный вариант. Это я к тому , сейчас в Москве можно уже снять жильё не дорого. Не Дворец конечно-( А дворец ни кому и не нужен.Главное,что бы меньше платить.Скромную квартиру намного проще сдать .Желающих всегда больше ) ,но главное ,что бы сами чистоту соблюдали,не разводили гадюшник,пьянки гулянки.А в подмосковье ещё дешевле.
-
Oleos
Посему: форумчане, будьте бдительны и осторожны с такого рода объявлениями как это, например. Я, Atlantida03.60 - куда более подробно изъяснили причины.
П.С.: воздержусь от комментария по поводу снижения платы. Скажу кратко: арендодатели, т.б. в МСК, крайне выборочны в нанимателях. И это правильно.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Atlantida03.60, «зрите в корень» - ну конечно же. Полиция по административке вмешается, это да. А ГПО – это суд. Вот излишне доверчивым гражданам от такой вот своей же «благотворительности», очень много проблем будет. Как вариант: впустит их пожилая пара, а далее – всё, как вы предположили. Не у всех есть возможность взашей таких вот вытолкать. Да и не факт, что впуская совсем незнакомых людей, граждане не получат взамен (в лучшем случае – раздолбанную свою же жилплощадь), в худшем – элементарная кража. Не буду пугать особо худшими вариантами.Atlantida03.60: А с наглецами,хамами,пьянью-одним словом (быдло)Прости меня Господи ! Но это ещё мягко сказано. Нужно поступать Коротко. Один раз объяснили, максимум второй раз предупредили-
-(нарушают правила договора "и не важно письменный договор или устный ")
Вещи на улицу и другой замок ! А они пусть потом ходят по инстанциям-((( никто им не поможет,ото всюду прогонят))) .В первую очередь все знают ,что за просто так на улицу не вышвыривают.Ну максимум 20 процентов можно ещё как то решить вопрос ,если не хамят,поняли ,осознали своё неправильное поведение.Милиция вообще этим не занимается. Только ,если дебош.
Они же когда поселяются многие с детьми-у них сразу расчёт. Сначала заплатили,а потом,ой ещё зарплату не дали-и стараются протянуть как можно дольше прикрываясь детьми. И рассчитывают ,что с детьми их не выгонят.А дети на всё смотрят и обучаются всему с детства.
Да. И ещё хочу дополнить. Сейчас на квартиры цены очень сильно упали. И упадут ещё больше.
В Москве приезжих стало на половину меньше. После Нового года будет ещё меньше.
Просто ещё не все Арендодатели снизили оплату. Скоро квартир будет больше,чем приезжих.
Кто уже снизил оплату ,тот удержал приличных квартирантов. Кто не снизил-квартиранты будут искать более выгодный вариант. Это я к тому , сейчас в Москве можно уже снять жильё не дорого. Не Дворец конечно-( А дворец ни кому и не нужен.Главное,что бы меньше платить.Скромную квартиру намного проще сдать .Желающих всегда больше ) ,но главное ,что бы сами чистоту соблюдали,не разводили гадюшник,пьянки гулянки.А в подмосковье ещё дешевле.
Посему: форумчане, будьте бдительны и осторожны с такого рода объявлениями как это, например. Я, Atlantida03.60 - куда более подробно изъяснили причины.
П.С.: воздержусь от комментария по поводу снижения платы. Скажу кратко: арендодатели, т.б. в МСК, крайне выборочны в нанимателях. И это правильно.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Читайте-читайте: а то умников развелось вроде вас до фига.
-
Oleos
Мобильная версия