Белорусская соковыжималка и овощерезка
-
Инна 123
Белорусская соковыжималка и овощерезка
Машина-зверь. В рабочем состоянии. Подходит для выжимания сока из твердых овощей и фруктов. Одно крепежное устройство отвалилось, поэтому при работе нужно придерживать, чтобы крышка не открылась. Вполне подойдет как неубиваемый дачный вариант. Есть еще функция овощерезки, но ею никогда не пользовались
-
eliza0408
- Всего сообщений: 11
Re: Белорусская соковыжималка и овощерезка
Добрый день Инна! Могу я забрать взамен плиточку шокаладку могу предложить ? За ранее спс с уважением Айзада! 89264415171
-
tennis1
- Всего сообщений: 90
Инна,здравствуйте,у меня на даче соковожималка советская,похожа на Вашу выжимает яблочный сок ,но мя коти очень много ,а Ваша тоже выжимает с мякотья?,если нет,то я бы взял Вашу, Вам в благодарность детское-питание.С уважением,ПавелИнна 123: Машина-зверь. В рабочем состоянии. Подходит для выжимания сока из твердых овощей и фруктов. Одно крепежное устройство отвалилось, поэтому при работе нужно придерживать, чтобы крышка не открылась. Вполне подойдет как неубиваемый дачный вариант. Есть еще функция овощерезки, но ею никогда не пользовались
-
wase
- Всего сообщений: 46
Если не забрали , я возьму, тел 8 495 529 сорок шесть 95. У мамы такая же неисправна, сделаю из двух одну
-
galya.korolva
- Всего сообщений: 13
повторное даже объявление...что ещё не забрали?так я подъеду)
-
Ice Ice Ice
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте!!! С новым годом Вас,скажите я могу претендовать на ваш кухонный аппарат? )
Мобильная версия