Белорусская соковыжималка и овощерезка

Микроволновки, пароварки, йогуртницы
Инна 123
 Белорусская соковыжималка и овощерезка

Сообщение Инна 123 »

Машина-зверь. В рабочем состоянии. Подходит для выжимания сока из твердых овощей и фруктов. Одно крепежное устройство отвалилось, поэтому при работе нужно придерживать, чтобы крышка не открылась. Вполне подойдет как неубиваемый дачный вариант. Есть еще функция овощерезки, но ею никогда не пользовались
Белорусская соковыжималка и овощерезка - 20161211_100651.jpg
Белорусская соковыжималка и овощерезка - 20161211_100624.jpg
Реклама
eliza0408
Всего сообщений: 11
 Re: Белорусская соковыжималка и овощерезка

Сообщение eliza0408 »

Добрый день Инна! Могу я забрать взамен плиточку шокаладку могу предложить ? За ранее спс с уважением Айзада! 89264415171
tennis1
Всего сообщений: 90

Сообщение tennis1 »

Инна 123: Машина-зверь. В рабочем состоянии. Подходит для выжимания сока из твердых овощей и фруктов. Одно крепежное устройство отвалилось, поэтому при работе нужно придерживать, чтобы крышка не открылась. Вполне подойдет как неубиваемый дачный вариант. Есть еще функция овощерезки, но ею никогда не пользовались
Инна,здравствуйте,у меня на даче соковожималка советская,похожа на Вашу выжимает яблочный сок ,но мя коти очень много ,а Ваша тоже выжимает с мякотья?,если нет,то я бы взял Вашу, Вам в благодарность детское-питание.С уважением,Павел
wase
Всего сообщений: 46

Сообщение wase »

Если не забрали , я возьму, тел 8 495 529 сорок шесть 95. У мамы такая же неисправна, сделаю из двух одну
galya.korolva
Всего сообщений: 13

Сообщение galya.korolva »

повторное даже объявление...что ещё не забрали?так я подъеду)
Ice Ice Ice
Всего сообщений: 1

Сообщение Ice Ice Ice »

Здравствуйте!!! С новым годом Вас,скажите я могу претендовать на ваш кухонный аппарат? )
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Кухонная техника»