Отдано

Обмен полезностями
Информация
Также приглашаем посетить площадку по обмену ненужностями "Давайте меняться!"
Автор темы
musichka
Всего сообщений: 44
 Отдано

Сообщение musichka »

Меняю планшет 7 дюймов,три джи,вай фай,установка двух сим карт. 4 гб. внутренней памяти,состояние отличное,пользовались всего два месяца,с чехольчиком. одно горе,зарядника не нашла,но подойдет любой микро юсб. Меняю на три блока тонких сигарет и пять шоколадок(ну или что-то сладкое детям).Забрать сегодня! ПРИ ОБМЕНЕ СИГАРЕТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!
Последний раз редактировалось musichka 04 дек 2017, 12:58, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
многодет.мама
Всего сообщений: 47
 Re: планшетик))

Сообщение многодет.мама »

Скажите пожалуйста какое метро. Я бы взяла детям, а то давно просят ,а купить не на что .Спасибо. 8-903-802-9336 Светлана

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
На обмен могу предложить домашние заготовки.
Автор темы
musichka

Сообщение musichka »

многодет.мама: Скажите пожалуйста какое метро. Я бы взяла детям, а то давно просят ,а купить не на что .Спасибо. 8-903-802-9336 Светлана

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
На обмен могу предложить домашние заготовки.
Метро Борисово. В обмене сигареты обязательны.
многодет.мама
Всего сообщений: 47

Сообщение многодет.мама »

Тогда извините у нас ни кто не курит.
Grisha
Всего сообщений: 207
Удобные мне места встречи: м.авиамоторная мцк андроновка

Сообщение Grisha »

С учетом недорогих сигарет и шоколада получается 3т.р.!+купить зарядку ещё 200р.!За такую цену можно бу 4g телефон или планшет взять!Как по мне так плюсов в таком "обмене"никаких!Просто отдать жалко,а продать больше заморочек! ;) Всем добра!
Автор темы
musichka

Сообщение musichka »

Grisha: С учетом недорогих сигарет и шоколада получается 3т.р.!+купить зарядку ещё 200р.!За такую цену можно бу 4g телефон или планшет взять!Как по мне так плюсов в таком "обмене"никаких!Просто отдать жалко,а продать больше заморочек! ;) Всем добра!
Как то вы много насчитали. Самые дешёвые сигареты сейчас стоят 60 рублей в любой табачке,плюс пять шоколадок по 50 р.,итого вышло 2 тысячи. Покажите мне,где вы купите такой планшет,уже с чехлом и плёнкой за такие деньги?
Grisha
Всего сообщений: 207
Удобные мне места встречи: м.авиамоторная мцк андроновка

Сообщение Grisha »

Ну конечно жеее....чехол и пленочка это плюсик) я не хочу устраивать дискуссии!я сам курю и знаю сколько стоит пачка самых обычных сигарет...удачи вам в "обмене"
Это я ещё проезд до места обмена и обратно не стал считать ;) Добра всем!
А где купить так сейчас это не проблема скупок разных полно а там и зарядник и чехол и даже флешку при удачном варианте в комплекте дают!;)
galya.korolva
Всего сообщений: 13

Сообщение galya.korolva »

подскажите пожалуйста название планшета
Автор темы
musichka

Сообщение musichka »

galya.korolva: подскажите пожалуйста название планшета
полное описание и название с характеристиками можно посмотреть тут http://naobzorah.ru/planshet/digma_optima_e71_3g
Korval
Всего сообщений: 328

Сообщение Korval »

похож на LEADER в нем 512 мб оперативки-слабенький.....2 года назад-около 5 руб стоил....а этот тоже наверное наш.За 2 рубля-это нормально! :smile:

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
......вот сижу и думаю....может курить бросить ....и отдать все свои сигареты......надо подумать... :shock:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «На ОБМЕН»