Спасите! Собака!)))

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
Автор темы
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
 Спасите! Собака!)))

Сообщение UF0 »

В общем у меня ситуёвина обычная - утром я стану счастливой обладательницей собаки, и всего что к ней прилагается)) Спасите! Скажите, что это не страшно))))

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Собсна мое чудо)))
Спасите Собака  - IMG_6106.jpg
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Реклама
Evtami
Всего сообщений: 379
 Re: Спасите! Собака!)))

Сообщение Evtami »

Какая лапуся))))
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

А как же Ваши кошки? Или эта собачка к кошкам равнодушна? У меня и первая, и вторая собака -найдёныши. Умницы, отличные друзья, ни разу никого не обидели. Вот только кошек, ежей, белок, ворон и др. не любят, прогоняют. С собакой спокойно, особенно на даче, никто не сунется. Только вот вопрос- берете собаку из опытных рук? У собак разные характеры, есть и такие особи, что не приручаются, или любят убегать, или просто злые. К счастью, таких мало. И я , и мои соседки брали собак в основном подрощенных, молодых, все выросли умными и ласковыми. Удачи!
Автор темы
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

татьяна64: А как же Ваши кошки? Или эта собачка к кошкам равнодушна? У меня и первая, и вторая собака -найдёныши. Умницы, отличные друзья, ни разу никого не обидели. Вот только кошек, ежей, белок, ворон и др. не любят, прогоняют. С собакой спокойно, особенно на даче, никто не сунется. Только вот вопрос- берете собаку из опытных рук? У собак разные характеры, есть и такие особи, что не приручаются, или любят убегать, или просто злые. К счастью, таких мало. И я , и мои соседки брали собак в основном подрощенных, молодых, все выросли умными и ласковыми. Удачи!
Этот малыш один из четверых, которые у меня на кураторстве. Кошек он никогда не видел)) Вчера привезли, вроде прижился нормально. Кошки на него тоже нормально более-менее отреагировали) В общем все оказалось не так страшно, как казалось на первый взгляд)))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Слава Богу, значит, можно надеяться, что им всем вместе будет хорошо и весело. Моя собака живёт хорошо, но её визг и скулёж, когда проводят мимо кобелька, очень впечатляет. Скучно ей одной, вот и развлекается как может: то ямы копает, то с внучкой играет, то гоняет и облаивает кошек. У Вас другой случай, этой собачке повезло.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»