Телевизоры: Рубин Ц-281 (цветной), Рекорд 336 (ч/б). Магнитофон катушечный Юпитер 203-стерео.
-
Автор темыWaldemar
- Всего сообщений: 5
Телевизоры: Рубин Ц-281 (цветной), Рекорд 336 (ч/б). Магнитофон катушечный Юпитер 203-стерео.
Все в рабочем состоянии. У цветного телека только, возможно, барахлит клавиша включения. В добрые руки отдам бесплатно. Самовывозом. Войковская.
-
Korval
- Всего сообщений: 328
-
moskvich
- Всего сообщений: 267
Re: Телевизоры: Рубин Ц-281 (цветной), Рекорд 336 (ч/б). Магнитофон катушечный Юпитер 203-стерео.
Добрый день!
Наверно уже опоздал,но если что то тоже бы забрал Юпитер 203 ,мне как раз нужен вертикальный катушечник на дачу,пленок полно там ,вот бы послушать.Ремонт ему если что сделаю сам.
Наверно уже опоздал,но если что то тоже бы забрал Юпитер 203 ,мне как раз нужен вертикальный катушечник на дачу,пленок полно там ,вот бы послушать.Ремонт ему если что сделаю сам.
-
марина2015
- Всего сообщений: 1
Re: Телевизоры: Рубин Ц-281 (цветной), Рекорд 336 (ч/б). Магнитофон катушечный Юпитер 203-стерео.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
МОЖНО РУБИН Я ЗАБЕРУ?
я смогла бы подъехать только вечером ,когда ребенка уложу. (простите, стыдно но больше не кого просить)и оставить. могу приехать забрать вечерком.
Можно? не подскажите он очень большой (думаю как довезти) .
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖ-СТА, КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ (ЕСЛИ АКТУАЛЬНО-ЦВ ТЕЛЕВИЗОР)
СПАСИБО
МОЖНО РУБИН Я ЗАБЕРУ?
я смогла бы подъехать только вечером ,когда ребенка уложу. (простите, стыдно но больше не кого просить)и оставить. могу приехать забрать вечерком.
Можно? не подскажите он очень большой (думаю как довезти) .
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖ-СТА, КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ (ЕСЛИ АКТУАЛЬНО-ЦВ ТЕЛЕВИЗОР)
СПАСИБО
-
sergts
- Всего сообщений: 5
-
Agataaa
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте! Рекорд 336 еще можно забрать?
Мобильная версия