Приму в дар на ваших адекватных условиях, или арендую вашу приличную во всех отношениях квартиру в Москве в САО, не за дорого, до 15-20 тыс/мес с коммунальными, если можно. В области не могу, максимум Химки, иначе долго добираться до работы, уволят за опоздания, тогда и вовсе на улицу без денег.
Кризис, простите, снимаю сейчас довольно приличную квартиру за 30 тыс/мес, но уже не тяну по деньгам, хозяйка цену не опускает, а в долг уже не жизнь, да и в комнату или общагу не пойдёшь с моим багажом, продавать нельзя, всё нужное для жизни и работы, и хранить там негде, разворуют и по миру пустят, уже пройдено дважды, потому только квартира и только от собственника, на комиссию агентов денег нет.
САО нужен из-за района работы и близости переезда, так мне дешевле получится с транспортом. Аккуратный и хозяйственный, чистоплотный, без животных.
Для любителей посмеяться и поязвить, типа пользователя UFO и других похожих, поясню, что просто нуждаюсь в жилье, хоть даром, хоть в аренду, но хотя бы дешевле, иначе пропаду, нет своего жилья, я одинокий, ни семьи, ни родни нет, идти некуда, и помочь мне кроме меня самого, увы, некому. Смешного здесь абсолютно ничего нет, если вы адекватные.
Приму в дар квартиру в Москве в САО
-
Автор темыVladimir-bomzhik
- Всего сообщений: 2
-
oksana.chebotareva
- Всего сообщений: 154
Re: Приму в дар квартиру в Москве в САО
Владимир, ищите на двоих с кем-нибудь снять квартиру. Много вариантов, когда сдают комнаты. Как раз ваш бюджет и в общагу идти не надо
-
Автор темыVladimir-bomzhik
- Всего сообщений: 2
Re: Приму в дар квартиру в Москве в САО
Так не с кем. Друзей нет, одни приятели, и мне не интересно с ними днями бухать, мне учить надо, скоро сессия. Я жил в трёшке, сдавались комнаты отдельно, две семьи и я, это не жизнь, а испытание нервной системы. Подожду немного, за месяц отложил рассчитаться и последний месяц депозитом оплачен при заселении, поиски не оставляю.
Мобильная версия