Отдаю вещи, почти новые (есть пара вещей в среднем состоянии, но они были любимыми и хотят продолжить жить с вами дальше): в основном из качественных натуральных тканей в спокойной гамме (темно-фиолетовый, синий, хаки)
Пакет для девушки: 2 джемпера, свитер, 2 топа с длинными рукавами, футболка, 2 теплые куртки (одна парка на большой минус, в -20 в ней было очень комфортно, другая короткая худи-куртка, на -5 где-то), удобные полуспортивные хлопковые брюки
Для парня: 2 пары джинс 29/32 (пояс 40 длина 101 см) и 30/32 (40 см пояс и 102 длина), куртка демисезонная, 2 рубашки, майка с длинным рукавом, 2 майки с коротким, есть крутая майка на 44-46, как у главного героя "Скотта Пилигримма"
Отдаю на Таганской кольцевой по будням около 11 или по выходным весь день, приоритет тем, кто берет пакетом. Пишите на norinamarina_собака_gmail.ком или звоните 89два64220057
Марина
Вещи на парня и девушку, размер S
Re: Вещи на парня и девушку, размер S
мне очень нужны вещи!не нашла ваш номер.позвоните пожалуйста 8968-054-14-46.заберу
-
- Всего сообщений: 49
Re: Вещи на парня и девушку, размер S
Добрый вечер понравился ваш дар. Если согласитесь почтой я заберут все, а траты могу или почтовым переводом или на карту сбербанка. Очень жду ответа. Вещи нужны для меня и племянника.