Нужна вещевая помощь!

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]
Информация
Мамский форум
Автор темы
elya.metova
Всего сообщений: 3
 Нужна вещевая помощь!

Сообщение elya.metova »

Здравствуйте! Долго решалась писать или нет подобное письмо с криком о помощи. Все таки решилась, а вдруг помогут, все таки есть же в стране добрые люди.
У моей хорошей знакомой сложилась тяжелая жизненная ситуация, она в одиночку воспитывает двоих маленьких детей." ТАК МНОГИЕ ЖИВУТ!" скажите вы? Но дело в том, что у нее нет никого, кто мог бы ей хоть немного помочь. Она нигде не работает, сидит по уходу за ребенку( младшему 8 месяцев) при этом снимает жилье, т.к своего у него нет, а на мат.капитал, к сожалению, ничего нормального сейчас не купишь. Да вы и сами понимаете как трудно всем живется, вот по этому я не прошу у вас какой-то фин. помощи. Может кто-нибудь просто сможет помочь ей и детишкам вещами или ср. гигиены, может у кого-то дет. питание лишнее есть? Дело в том, что ей и дочке, которой скоро в садик идти совершенно не в чем. Как прожить зиму, она все еще в осенних сапогах ходит, у дочки курточка есть, но нет нормальной обуви. Ладно у сынишки есть зимний комбензон. Очень была бы благодарна и она и я вам за помощь. Если может кого есть возможность отправить помощь почтой или же мы поможем оплатить ей наложенный платеж. в г. Усть-Катав Челябинской области, отликнитесь пожалуйста!!!!! Сможем предоставить вам любые документы и фото , если кто-нибудь засомневается в правдивости письма. Спасибо ! el.metova@yandex.ru.
Последний раз редактировалось elya.metova 14 ноя 2016, 10:57, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Altinai
Всего сообщений: 14
 Re: Нужна вещевая помощь!

Сообщение Altinai »

Аля, вы бы написали какие размеры одежды и обуви носят мама и дети.
Автор темы
elya.metova

Сообщение elya.metova »

Отредактировано
Размер девочки( 3 года) 104 рост и обувь 27, мальчику 8 мес.р рост 74, у мамы 46-48 разм.одежды и 38-39 обуви
Последний раз редактировалось elya.metova 16 ноя 2016, 06:02, всего редактировалось 1 раз.
Елена<Бася
Всего сообщений: 8

Сообщение Елена<Бася »

что то несостыковка в ваших словах!!! дочка идет в сад 28 размер обуви,а сын 8 месячный и 24-ой???????!!!у моего сына в 5 лет 27 размер!!!
Автор темы
elya.metova

Сообщение elya.metova »

Она мне рост детей сказала, а я по интернету таблицу посмотрела и выявила размер. Значит я перепутала что-то
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Товары для детей даром»