Приму в дар квартиру в Москве

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Margoone
 Приму в дар квартиру в Москве

Сообщение Margoone »

Многодетная семья. Мужу 59 лет, мне 24. У нас 3 общих детей погодок, ждем в апреле еще пополнения. У мужа это будет10 ребенок. Всю недвижимость оставил детям. Я военно обязана иностранка. 2 года снимаем квартиру в Ногинске: муж единственный кормилец, который каждый день в свои 59 ездит на поезде в Москву. Невыносимо больше так. Нуждаемся в своем жилье в Москве. В этом месяце мужа на шабашке кинули: в постоянном трудоустройстве отказывают в связи с паспортным возрастом .Мы за сьем не заплатили и теперь за 2 дня должны сьехать (до 13 ноября). Всегда верила в чудеса даже в такие большие. Зарание благодарю всех о озвавшихся за новогодний подарок.
Реклама
Porosenok007
Всего сообщений: 25
 Re: Приму в дар квартиру в Москве

Сообщение Porosenok007 »

Нет бы попросить,что бы на время приютили... Нет же!По статусу не положено. Надо сразу вашей семейке квартиру)а может дом частный?а вообще детям свежий воздух полезен,так что езжайте еще дальше Ногинска ,в деревню
Strannik
Всего сообщений: 109
 Re: Приму в дар квартиру в Москве

Сообщение Strannik »

Margoone: Мужу 59 лет, мне 24
пипец, на внучке женился что ли?Молодая девушка может замуж за пенсионера выйти только в одном случае, если есть что поиметь с него, море денег и жилье. Ваш то интерес какой? Рожать от пенсионера зная что ни денег ни жилья?
Margoone: У мужа это будет10 ребенок
вот это мужик, наверное по всей России дети.
Margoone: свои 59 ездит на поезде в Москву.
И что? Ему может поезд свой подарить? Что бы удобней ездить было?
Porosenok007: так что езжайте еще дальше Ногинска ,в деревню
И это правильно, подальше, куда нибудь на колыму. И воздух чистый и домов свободных много, где нибудь пристроят.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»