Удивительные малыши ищут дом!

Автор темы
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
 Удивительные малыши ищут дом!

Сообщение UF0 »

Шестерых малышей ВЫБРОСИЛИ НА СВАЛКУ, но их взяла под свою ответственность добрая девушка. Двоих пристроили, четверых отправили на передержку. Вроде бы стандартная история, НО.... Щенки заболели ЛИШАЕМ. Это лечится, НО в условиях стационара, и в последующем карантина, но у ответственного человека не было желания.

Было принято решение их УСЫПИТЬ!!! Представляете? УСЫПИТЬ!!! Это равносильно тому, что людей усыпляли бы при появлении перхоти!!! 7 октября я вывезла этих щенков в клинику. 17 октября я нашла возможность перевести их на передержку с ветеринаром. Щенки удивительные, добрые, человекоориентированные и не видевшие в жизни ничего, кроме предательства, свалки, холода и голода!

Сейчас малыши ЗДОРОВЫ и ищут самых добрых и любящих хозяев! Им всего 4 месяца. Посмотрите на этих милашек, возможно один из них - Ваша судьба! Ляля удивительно покладистая, рассудительная девочка. Внешне 99% овчарки, даже ушки стоят. Если с ней заниматься, думаю вырастет шикарный друг и защитник. Вита - очень осторожная, немного трусливая девочка. Скорее всего Виточку били((( Мы с ней пока занимаемся, так что сейчас готовы ее отдать только людям, имеющим большой опыт в воспитании собак. Мишка - невозмутимый парень. Песня про "а он спокойный, как большая река" явно про него! При этом мишка очень любит обнимашки-целовашки)) Бакс - тут тоже все пока не очень просто. Парень очень темпераментный, немножко с шилом в интересном месте))). С ним мы тоже пока занимаемся.
БАКС
БАКС
ЛЯЛЯ
ЛЯЛЯ
МИШКА
МИШКА
ВИТА
ВИТА
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Реклама
Автор темы
UF0
 Re: Удивительные малыши ищут дом!

Сообщение UF0 »

Ну посмотрите на Лялечку! Она удивительная девочка!!! Будет самым лучшим другом!
Удивительные малыши ищут дом  - IMG_9680.JPG
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
LanaBal
Всего сообщений: 34
Удобные мне места встречи: м. Щелковская по договоренности.

Сообщение LanaBal »

Я уже второй день на нее смотрю! :) Такая красавица! Никак не решусь. А где территориально щеночки находятся?
Взрослые - те же дети, только игрушки подороже.
Создаю авторских кукол и мишек Тедди.
Автор темы
UF0

Сообщение UF0 »

LanaBal: Я уже второй день на нее смотрю! :) Такая красавица! Никак не решусь. А где территориально щеночки находятся?
Территориально ЮВАО - Ухтомка. Если есть желание, можно познакомиться)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Псы»