Отвезти небольшой свёрток
-
Автор темыЛидия5
- Всего сообщений: 1
Отвезти небольшой свёрток
Здравствуйте! Нужна помощь по доставке свёртка из Москвы в Домодедово по адресу. Я инвалид по здоровью, нахожусь на лечении в НИИ Неврологии., откуда и нужно забрать свёрток и доставить по адресу дочери ( не может забрать сама в положении на 9-ом мес. и самочувствие не очень хорошее). Она спустится к подъезду (либо дождтся вас рядом, в "Пятёрочке"). Урегулируем по телефону. Меня зовут Лидия Петровна. Тел. 8(916)9452699.
-
tennis1
- Всего сообщений: 90
Re: Отвезти небольшой свёрток
когда надо отвести сверток,какой вес свертка,какая благодарность,суважением,пенсионерПавел.
Здравствуйте,где находиться нии невралогии?Лидия5: Здравствуйте! Нужна помощь по доставке свёртка из Москвы в Домодедово по адресу. Я инвалид по здоровью, нахожусь на лечении в НИИ Неврологии., откуда и нужно забрать свёрток и доставить по адресу дочери ( не может забрать сама в положении на 9-ом мес. и самочувствие не очень хорошее). Она спустится к подъезду (либо дождтся вас рядом, в "Пятёрочке"). Урегулируем по телефону. Меня зовут Лидия Петровна. Тел. 8(916)9452699.
когда надо отвести сверток,какой вес свертка,какая благодарность,суважением,пенсионерПавел.
Мобильная версия