Отвезти небольшой свёрток

Если вы можете предложить свои бесплатные (или на обмен) услуги, например, в целях профессионального совершенствования, то разместите здесь своё объявление
Информация
Изображение Помогу даром - новый сайт бескорыстных людей
Автор темы
Лидия5
Всего сообщений: 1
 Отвезти небольшой свёрток

Сообщение Лидия5 »

Здравствуйте! Нужна помощь по доставке свёртка из Москвы в Домодедово по адресу. Я инвалид по здоровью, нахожусь на лечении в НИИ Неврологии., откуда и нужно забрать свёрток и доставить по адресу дочери ( не может забрать сама в положении на 9-ом мес. и самочувствие не очень хорошее). Она спустится к подъезду (либо дождтся вас рядом, в "Пятёрочке"). Урегулируем по телефону. Меня зовут Лидия Петровна. Тел. 8(916)9452699.
Реклама
tennis1
Всего сообщений: 90
 Re: Отвезти небольшой свёрток

Сообщение tennis1 »

Лидия5: Здравствуйте! Нужна помощь по доставке свёртка из Москвы в Домодедово по адресу. Я инвалид по здоровью, нахожусь на лечении в НИИ Неврологии., откуда и нужно забрать свёрток и доставить по адресу дочери ( не может забрать сама в положении на 9-ом мес. и самочувствие не очень хорошее). Она спустится к подъезду (либо дождтся вас рядом, в "Пятёрочке"). Урегулируем по телефону. Меня зовут Лидия Петровна. Тел. 8(916)9452699.
Здравствуйте,где находиться нии невралогии?
когда надо отвести сверток,какой вес свертка,какая благодарность,суважением,пенсионерПавел.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «УСЛУГИ даром, на обмен, бартером»