укорененный черенок бегонии
-
Автор темыsvetlasha26
- Всего сообщений: 61
укорененный черенок бегонии
Отдам в заботливые руки укорененный черенок бегонии. Будет цвести продолжительное время небольшими белыми махровыми розочками.
Отправлено спустя 57 секунд: Отдано!
Отправлено спустя 57 секунд: Отдано!
Последний раз редактировалось svetlasha26 27 окт 2016, 14:26, всего редактировалось 2 раза.
-
alla.ziyatdinova
- Всего сообщений: 63
Re: укорененный черенок бегонии
Светлана,доброе утро.Может быть у Вас еще найдется черенок?С удовольствием приму в дар.Буду холить и лелеять.
-
Автор темыsvetlasha26
Здравствуйте, Алла! Такого черенка больше нет. Есть неукорененный черенок коралловой бегонии (очень красивые большие зеленые листья в белый горошек, цветет гроздьями красных цветочков).
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
-
Автор темыsvetlasha26
-
kolokolhik54
В ближайшую неделю приехать не смогу,поэтому не хочу вас Светлана грузить.svetlasha26:Любовь Ивановна! Если желаете, выделю для Вас один.
-
Автор темыsvetlasha26
Черенок еще не требует посадки в землю, может стоять в воде и спокойно ждать! Это меня не загрузит!
-
kolokolhik54
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Светлана, простите мое нахальство, а мне можно бегонию?:))) Могу в качестве ответного презента фиалочками поделиться, или еще какими-нибудь отросточками - цветов у меня много:))) Давно хотела завести бегонию - но целиковый кустик меня ужасно жаба душит покупать, проще развести свои кустики из череночков, но ни у кого из знакомых почему-то бегонии не живут:(((
-
Автор темыsvetlasha26
Если Алла не откликнется в ближайшее время - черенок Ваш! (Никакого нахальства в Вашем вопросе не увидела - форум открыт для всех!)Dina-Mina: Светлана, простите мое нахальство, а мне можно бегонию?:))) Могу в качестве ответного презента фиалочками поделиться, или еще какими-нибудь отросточками - цветов у меня много:))) Давно хотела завести бегонию - но целиковый кустик меня ужасно жаба душит покупать, проще развести свои кустики из череночков, но ни у кого из знакомых почему-то бегонии не живут:(((
Мобильная версия