Приму в дар вещи для девочки от 3х месяцев

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]
Информация
Мамский форум
Vasiliy4
 Приму в дар вещи для девочки от 3х месяцев

Сообщение Vasiliy4 »

Доброй ночи.
15 октября жена собирается ехать в славный город Ульяновск.
У нее есть там друзья у которых с деньгами очень туго.
Мы их одевать, кормить и поить по понятным причинвм не можем.
По наследству свои вещи отдавать тоже не вариант т.к. у нас сын.
Но всякие качели и мелочевку нейтральных полов уже отдали им.
Собственно говоря зачем сюда пишу.
Готовы принять в дар вещи для девочки - теплая одежда, ползунки, пеленки, да все что вам не жалко и т.к. зима в переди то все теплое преимуществено.
Размеры ее я не знаю и если честно не разбираюсь в них но родилась она в середине июля. .
Я не перекуп и не мошенник. Ближайшую неделю я лежу в больнице, а потом если будут предложения что то мне забрать у вас я обязательно проеду.
Район конечно предпочтительнее люберцы, раменское и Жуковский. Ну и ближайшие районы москвы к выхино, Кашира и анино.
Пишите пжл в ватсапп на номер +79263702251
В больнице мне пока делать нечего, обязательно отвечу всем. К сожалению сам телефон осталчя в машине и забрать его сиогу тольку как выпустят из этой дурацкой больницы. Но в ватсапп можно и звонить.
Реклама
Vasiliy4
Всего сообщений: 3
 Re: Приму в дар вещи для девочки от 3х месяцев

Сообщение Vasiliy4 »

Странно ни одного ответа.
Ладно. Настаивать не буду. Всем удачи.
Времени забирать вещи, если ктото и предложит, уже нету.
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

Vasiliy4: Странно ни одного ответа.
Просто очень часто ,когда люди откликаются на подобные объявления ," Очень нуждаюсь ,приму..."
--В ответ " Тишина ".
Либо после отклика ,через неделю-10 дней ,иногда через две недели только напишет-" Да. Я обязательно придумаю ,что то ,что бы забрать ,только вы напишите откуда забирать и номер телефона. Хотя откуда забирать уже написано "
Но свой номер телефона " Не пишут для связи ". И снова пропадают на неопределённое количество дней ...
Вот после такого поведения "желающих" и пропадает желание откликаться.
Проще выставить объявление " Отдам ".
Последний раз редактировалось kolokolhik54 12 окт 2016, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Анна07
Всего сообщений: 83

Сообщение Анна07 »

а что тут странного? посмотрите сколько подобных тем на форуме, Вы думаете в каждой из них есть ответы? к сожалению ситуация такова, что много желающих взять вещи, а вот отдавать безвозмездно - готов не каждый. Это во-первых. Во-вторых, Вы пишите что не знаете размера одежды ребенка. В 3 месяца можно носить и 62, и 68, а кто-то в 4 месяца переходит на 74. Как тут можно угадать?
kolokolhik54

Сообщение kolokolhik54 »

Анна07:
а что тут странного? посмотрите сколько подобных тем на форуме, Вы думаете в каждой из них есть ответы? к сожалению ситуация такова, что много желающих взять вещи, а вот отдавать безвозмездно - готов не каждый. Это во-первых. Во-вторых, Вы пишите что не знаете размера одежды ребенка. В 3 месяца можно носить и 62, и 68, а кто-то в 4 месяца переходит на 74. Как тут можно угадать?
--------------------------
Думаю ,что дело не в размерах. Отдают обычно для маленьких -не две ,три вещи ,а много и если какой размер не подойдёт ,потом так же отдают другим.
И даже дело не в " не безвозмездности " .Если кто то пишет про шоколадку или максимум 100 рублей -это не причина отказаться от того,что необходимо. Так как всё равно отдадут и без шоколадки и 100 рублей.
Просто некоторые хотят наверно,что бы вещи сами приехали.
Я откликаюсь иногда " в личку -даром " ,и иногда ( как я уже написала выше) ,желающие не реагируют очень длительно-" типа -не видели отклик " ,дней через 10 или неделю попросит адрес и номер телефона -(свой телефон при этом не оставляет ) и снова исчезает ,может ещё раз появиться ,что бы написать ,что " обязательно заберёт ,как только получится " и снова тишина...)
Так же было и по телефону откликалась. Так же было. Приеду через 2 дня -тишина. ,звоню сама через 4 дня ,снова слышу -приеду через 3 дня только никому не отдавайте - и снова тишина ,и снова звоню сама . И так несколько раз . Потом вообще пропал человек почти на неделю , и вдруг звонит -" мы сегодня с мужем были на рынке и сейчас едем к вам забирать "
А меня и дома нет. Вот весело. И я ещё чувствую себя виноватой . Мне наверно три недели нужно было ждать их приезда не выходя из дома.Говорю им " Извините,"Всё "- сегодня вечером человек приезжает -забирает-отзвонился уже несколько раз.
Так на меня же ещё и обиделись.
Так что чаще лучше договариваться в открытую ,не заберёт один,заберёт другой желающий.
Или предложить тем,кого уже знаешь.
Анна07
Всего сообщений: 83

Сообщение Анна07 »

kolokolhik54: Если кто то пишет про шоколадку или максимум 100 рублей -это не причина отказаться от того,что необходимо.
Я смотрю некоторые просят за вещи несколько кг стирального порошка или большую пачку подгузников( при том что маленькая стоит в районе 300-400 рублей) :smile: .
kolokolhik54

Сообщение kolokolhik54 »

Анна07:
kolokolhik54: Если кто то пишет про шоколадку или максимум 100 рублей -это не причина отказаться от того,что необходимо.
Я смотрю некоторые просят за вещи несколько кг стирального порошка или большую пачку подгузников( при том что маленькая стоит в районе 300-400 рублей) :smile: .
-----------
Ну это -да. Есть такое.
Но я говорю о "Даром " -вот этого я не понимаю. Конечно всякое бывает-заболел человек ,травма или ещё ,что. Но ведь можно свой номер телефона для связи оставить ,или если уже есть связь -позвонить .объяснить -можно и подождать в таком случае. А не так как я уже описала.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Товары для детей даром»