Просьба о помощи

Всё, что нужно для строительства и ремонта - даром!
Автор темы
Ленчик!
Всего сообщений: 13
 Просьба о помощи

Сообщение Ленчик! »

Помогите пожалуйста срочно нужны батареи радиаторы отопления.У нас свой дом 2 маленьких детей ,в доме очень холодно.т.к. нет отопления полопались все батареи. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА у нас нет возможности их купить.Прошу у Вас помощи.
Реклама
Евгений_Массажист
Всего сообщений: 7
 Re: Просьба о помощи

Сообщение Евгений_Массажист »

Добрый день! Сам помочь не могу, но предложу Вам вариант решения Вашей проблемы.
1. При кап ремонте многоквартирного дома выбрасываются и батареи и окна (нужно просто найти ремонтируемый дом).
2. Что бы не мерзнуть, купите инфракрасные лампочки. Они будут нагревать пол, который в свою очередь станет отдавать тепло в помещение.
3. Так же продаются недорогие газовые инфракрасные обогреватели.
Ленивый человек реально делает очень хорошо две вещи - СКУЛИТ и ЖАЛУЕТСЯ на жизнь!
Бобер
Всего сообщений: 32
 Re: Просьба о помощи

Сообщение Бобер »

Могу буржуйку отдать,надо будет обложить ее кирпичами или камнями и будет дольше тепло держать. А батареи все вообще полопались? Инфракрасные лампы тоже денег стоят и малоэффективны. Радиаторы у меня есть несколько штук,не чугунные. Но их по месту надо подгонять и нарезать резьбу. А вообще поподробнее напишите, что и как работало и как сейчас обстоит дело. Лучше сразу звонить, т.к. недолго у компьютера.985 779 02 26. А тем временем затыкайте все щели вообще, готовьте глину,если есть на участке, песок,если есть,дрова и т.д., все,что горит, или держит тепло.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Стройматериалы, инструмент»