Помогите продуктами малообечпеченым и многодетным

Народный фудшеринг: овощи, фрукты, свежие продукты
Автор темы
nadezhda1984
Всего сообщений: 24
 Помогите продуктами малообечпеченым и многодетным

Сообщение nadezhda1984 »

Добрые люди помогите очень многодетной 5 деток и бедной семье!Муж мой инвалид детства помогать не может с радостью примим свинину говядину на суп мясные консервы охложденную птицу и заморозку.Крупу макароны не надо это мы покупаем лишнего нечего не возьмём! Спаси вас Господь! Продукты можно привезти по адресу улица фрязевская дом 3 метро ноаогиреево.мой телефон 89857380840 с уважением и добром вам Надежда.
Реклама
KotStepano
Всего сообщений: 35
 Re: Помогите продуктами малообечпеченым и многодетным

Сообщение KotStepano »

Многие семьи со средним достатком себе такие излишества не позволяют обходясь элементарно тушкой курочки. Если Вы можете себе позволить макарохи и крупы, которым реально нуждающиеся уже рады, то уже не нищенствующая семья. И уж верх наглости просить, чтоб Вам все свеже купленное привезли прям к квартире! Имейте совесть, если предложат самовывозите сами!
имя Дмитрий
Всего сообщений: 26

Сообщение имя Дмитрий »

nadezhda1984:Добрые люди помогите очень многодетной 5 деток и бедной семье!Муж мой инвалид детства помогать не может с радостью примим свинину говядину на суп мясные консервы охложденную птицу и заморозку.Крупу макароны не надо это мы покупаем лишнего нечего не возьмём! Спаси вас Господь! Продукты можно привезти по адресу улица фрязевская дом 3 метро ноаогиреево.мой телефон 89857380840 с уважением и добром вам Надежда.
Ну если пять детей и муж инвалид от чего же не помочь ? Продукты не обещаю но пару тыс. р. дать могу. Надеюсь что все пять детей в вашем паспорте указаны и у мужа справка об инвалидности имеется, да ? И уж конечно Вы мне все это предъявите. (самих детей предъявлять не надо :smile: Я поверю документам) Деньги можете забрать на ст. м.Сходненская в удобное для вас время
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

Так вы заберите квартиру обратно из вашей секты))) Сдавайте и будет вам свинина и говядина :D Или типа хату и золотишко, чтоб в ломбард отвезти не получилось выпросить, так хоть мяском разживусь? :D

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
имя Дмитрий: Продукты не обещаю но пару тыс. р. дать могу.
И она эти пару тыщ оттараканит в свою секту)) И будет дальше рожать "не щадя себя" :D
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
venera.melnikova
Всего сообщений: 87

Сообщение venera.melnikova »

nadezhda1984: Добрые люди помогите очень многодетной 5 деток и бедной семье!Муж мой инвалид детства помогать не может с радостью примим свинину говядину на суп мясные консервы охложденную птицу и заморозку.Крупу макароны не надо это мы покупаем лишнего нечего не возьмём! Спаси вас Господь! Продукты можно привезти по адресу улица фрязевская дом 3 метро ноаогиреево.мой телефон 89857380840 с уважением и добром вам Надежда.
Послушайте , барышня. Как то не понятно, было 5 детей, Старшей - 10 лет. 24 февраля сего года Вы были беременны 6 ребенком - 28 неделе. Сейчас на дворе уже сентябрь, а у Вас до сих пор 5 детей?!, где 6 ?! или Вы уже забыли про него? что должен быть?

Если у Вас нет своей квартиры, как же Вы живете на Фрязевской ул. ,д 3?

Все понятно, каждому есть хочется, да еще и вкусно, когда еще с доставкой на дом.... Поди плохо? Доставку бесплатную осуществляет УТКОНОС, но продукты, все же, купить придется. Парадокс, люди, которые ,действительно,нуждаются в помощи, стесняются попросить, и , действительно, перебиваются с хлеба на воду. А такие, как Вы, барышня, всегда сыпят обвинения на людей, которые не виноваты , что Вы так жизнь себе сложили. Как ни странно, Вам даже предложили 2 тыс рублей :shock: Только ведь гора не пойдет к Магаммеду... Придется до этой горы доехать :D СЧАСТЛИВОГО ПУТИ, барышня

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Пока я телеграмму Вам отбивала, посмотрите , сколько людей за это время высказалось. Это ж какая реакция на Вашу мольбу?!
Делайте выводы , барышня.
Автор темы
nadezhda1984
Всего сообщений: 24

Сообщение nadezhda1984 »

venera.melnikova:
nadezhda1984: Добрые люди помогите очень многодетной 5 деток и бедной семье!Муж мой инвалид детства помогать не может с радостью примим свинину говядину на суп мясные консервы охложденную птицу и заморозку.Крупу макароны не надо это мы покупаем лишнего нечего не возьмём! Спаси вас Господь! Продукты можно привезти по адресу улица фрязевская дом 3 метро ноаогиреево.мой телефон 89857380840 с уважением и добром вам Надежда.
Послушайте , барышня. Как то не понятно, было 5 детей, Старшей - 10 лет. 24 февраля сего года Вы были беременны 6 ребенком - 28 неделе. Сейчас на дворе уже сентябрь, а у Вас до сих пор 5 детей?!, где 6 ?! или Вы уже забыли про него? что должен быть?

Все понятно, каждому есть хочется, да еще и вкусно, когда еще с доставкой на дом.... Поди плохо? Доставку бесплатную осуществляет УТКОНОС, но продукты, все же, купить придется. Парадокс, люди, которые ,действительно,нуждаются в помощи, стесняются попросить, и , действительно, перебиваются с хлеба на воду. А такие, как Вы, барышня, всегда сыпят обвинения на людей, которые не виноваты , что Вы так жизнь себе сложили. Как ни странно, Вам даже предложили 2 тыс рублей :shock: Только ведь гора не пойдет к Магаммеду... Придется до этой горы доехать :D СЧАСТЛИВОГО ПУТИ, барышня

Пока я телеграмму Вам отбивала, посмотрите , сколько людей за это время высказалось. Это ж какая реакция на Вашу мольбу?!
Наша шестая девочка умерла через неделю от нераскрытых легких!Потому что я всю беремннность ходила голодная я себк нтчего все деткам и мужу! Не знала что перед тобой женщина я должна отчитаться о своём горе!позвала домой чтобы люди видели кто мы и что мы и не думали что я себя кормлю едой что люди жертвуют а не потому что мне лень! Я с пяти утра на ногах кто в школу кто в сад да мыть да стирать да убирать!и чтоб ты знвла женщина я стираю на всех руками потому что на квартире машинка нет а я не прошу её у людей потому чьо можно и руками я работы и испытаний не боюсь!живу на квартире добрых людей и не надо смнятся что я внрю в бога если вы не верьте я же не смеюсь!да я просила то что не могу сама сделать и купить и что!прошу не для себя для детей толькл ! Здесь не запрещено просить дадут хорошо нет и нет и не значит что просить нельзя!я что одежду себе просила или мащину!И мясо я роосила потому что дети растут им белок надо! Мне вообще не надо ничего моё богатство дети! Это вы тут набираете по сто юбок и туфель все вам мало! Помните о том что похоронят вас в одном А не со всем что вы набираете и даже надеть не успеваете не разу!я тоже читала этот сайт что только не просят но я иолчала и ни одного не оскорбила за его просьбу!не надо судить всех рассудит господь! Давайте говорите что я конченная баба пусть мне все равно!
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

Вы не конченая баба, а махровая нахалка.
С зимы здесь пасетесь, выпрашивая то квартиру, то золото для дочери (причем только такое, которое примут в ломбарде).
И сейчас просите мясо для своей многочисленной семьи, да еще и с доставкой на дом.
И не ваше дело подсчитывать чужие юбки и туфли - пока вы активно рожали детей люди работали, чтобы позволить себе покупку одежды и обуви.
И не надо позиционировать себя такими христианами-домостроевцами, читающие церковную литературу люди отлично знают, что Бог (Господь) - пишется с большой буквы, даже сектанты:)))
имя Дмитрий
Всего сообщений: 26

Сообщение имя Дмитрий »

nadezhda1984 Моё предложение остается в силе !!! Ваш пост о том что Москвичи стали жадными не верный ! Просто они стали недоверчивее. (да, сужу по себе) все что Вам надо - это просто приехать на ст. м. Сходненская с вашим паспортом, паспортом мужа и справкой об ин.... ой да ладно, хрен с этой справкой :smile: не надо никакой справки, просто паспорт где все ваши дети указаны и все... Если у Вас действительно 5 детей то, Мне уже без разницы про инвалидность. А раз уж Вы здесь и просите о помощи - значит помощь Вам нужна
venera.melnikova
Всего сообщений: 87

Сообщение venera.melnikova »

Милая Надежда. Вас никто не хотел обидеть. Как вы думаете, какая должна быть реакция людей, когда на 28 неделе беременности вы просите для девочки 10 лет золотое колечко,а не яблочко и виноград?. Зачем народ будет кормить вашего мужа, когда для своей семьи он ничего не хочет сделать? Зачем стирать вручную, когда на форуме очень много техники отдают просто так. Только можно не просить , а поискать , что нужно. Даже, если она сейчас не работает, муж сделал бы и заработает. Так нет же, нужно, что полегче. А про самую истину вы забыли, что БОЖЕНЬКА дает по силам. И никуда нам от этого не деться. Каждый несет свой крест. Очень жаль , что БОГА мы вспоминаем, когда хотим пожелать кому -нибудь плохо. А Вы лично попробуйте его поблагодарить за все, что у вас есть. И нечего навешивать свои ярлыки на других.

Вот, правда, Надежда, если Вы так нищенствуете, зачем Вы и детей обрекаете на это?. Все понятно, дети - это отлично, но когда есть возможность их содержать. Ведь мы живем в 21 веке. Я понимаю, когда люди обустраивали большую семью и у них все было хорошо, и вдруг... Но у Вас уже плачевное положение. И Вы продолжаете рожать. Вы же сами говорите, что здоровье Ваше подорвано от многочисленных родов. Судя по Вашей старшей девочке, Вы совсем еще не пенсионерка...

Если Вы, Надежда, перечитаете переписку от 24 февраля 2016, то Вы увидите , что такая же негативная реакция народа была и тогда, когда у Вас все еще, относительно, было хорошо...

И заметьте, я к вам всегда обращалась на "Вы". Тут сделайте сами вывод.
Evtami
Всего сообщений: 379

Сообщение Evtami »

nadezhda1984:
venera.melnikova:

Наша шестая девочка умерла через неделю от нераскрытых легких!Потому что я всю беремннность ходила голодная я себк нтчего все деткам и мужу! Не знала что перед тобой женщина я должна отчитаться о своём горе!позвала домой чтобы люди видели кто мы и что мы и не думали что я себя кормлю едой что люди жертвуют а не потому что мне лень! Я с пяти утра на ногах кто в школу кто в сад да мыть да стирать да убирать!и чтоб ты знвла женщина я стираю на всех руками потому что на квартире машинка нет а я не прошу её у людей потому чьо можно и руками я работы и испытаний не боюсь!живу на квартире добрых людей и не надо смнятся что я внрю в бога если вы не верьте я же не смеюсь!да я просила то что не могу сама сделать и купить и что!прошу не для себя для детей толькл ! Здесь не запрещено просить дадут хорошо нет и нет и не значит что просить нельзя!я что одежду себе просила или мащину!И мясо я роосила потому что дети растут им белок надо! Мне вообще не надо ничего моё богатство дети! Это вы тут набираете по сто юбок и туфель все вам мало! Помните о том что похоронят вас в одном А не со всем что вы набираете и даже надеть не успеваете не разу!я тоже читала этот сайт что только не просят но я иолчала и ни одного не оскорбила за его просьбу!не надо судить всех рассудит господь! Давайте говорите что я конченная баба пусть мне все равно!
Извините конечно,но как связано не раскрытие легких у вашей шестой малышки и то,что вы не кушали?вы раньше времени родили?и тем не менее с вашим питанием это никак не может быть связано.я не давно тоже родила вторую дочурку,на сроке 38 недель.во время беременности практически ничего не кушала(чай,кофе).аппетита просто не было,а не для того чтоб мужа прокормить.и не в зависимости от моего питания,малышка родилась нормальная,только маловесная не много.да и вы говорите,что у вашей малышки легкие не раскрылись,так сейчас медицина ого го,не только с легкими выхаживают....и зачем самой голодать,лишь бы мужа накормить,тем более будучи беременной??? странно....домой вы зовёте всех,дабы показать вашу обстановку?да не вопрос,надеюсь в ближайшее время буду в Москве и смогу вам купить мясо привезти,но для этого меня ваша обстановка в квартире не волнует,а волнуют документы,в частности паспорт с вашими детьми ;)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Продукты питания»