Домашняя баранина
Информация
Также приглашаем посетить следующие сайты:
- доска объявлений малокорыстных москвичей "Продам даром в Москве" - Народный ФикcПрайс - барахолка с фиксированными ценами. Отдайте ненужное за хрустящую купюру номиналом 50, 100, 500, 1000 или 5000 рублей
Также приглашаем посетить следующие сайты:
- доска объявлений малокорыстных москвичей "Продам даром в Москве" - Народный ФикcПрайс - барахолка с фиксированными ценами. Отдайте ненужное за хрустящую купюру номиналом 50, 100, 500, 1000 или 5000 рублей
-
Автор темыUF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Домашняя баранина
Ищу компанию на покупку домашней баранины. Тушу привезут в субботу или воскресенье. Ищу компанию на половину туши, т.к. целую мне запихнуть некуда)) От компаньона желательно наличие весов или безмена, т.к. у меня только кухонные до 5 кило. Цена 300 р/кг. Для домашней это очень дешево. Вес целой туши около 25 килограмм.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
Сова
- Всего сообщений: 35
Re: Домашняя баранина
Здравствуйте,если еще такие поставки будут дайте знать,моя почта psh.maryana@yandex.ru
-
Автор темыUF0
Теперь наверное после НГ буду покупать) К НГ хочу свининкой затариться, если получится.Сова: Здравствуйте,если еще такие поставки будут дайте знать,моя почта psh.maryana@yandex.ru
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
-
Александра грэдис
- Всего сообщений: 16
Добрый день. Мы привозим свою баранину из Ростовской области. И принимаем заказы от четвертинки барашка. По цене 270 руб за кг. Поставки по мере поступления заказов. В среднем раз в две недели. Если интересно - пишите. Не придется в следующий раз искать компаньона и не нужно забивать морозилку. Баранина кашерная.
-
нина константиновна
- Всего сообщений: 62
-
Автор темыUF0
Скорее всего 180р/кг. Половина туши будет в районе 40 кило.
Мобильная версия