Приму в дар балалайку, гусли, бубен, гармошку

Пианино, баяны, бубны, синтезаторы
Автор темы
Yurik2
Всего сообщений: 140
 Приму в дар балалайку, гусли, бубен, гармошку

Сообщение Yurik2 »

Приму в дар балалайку, гусли, бубен, гармошку. 8-963-755-35-88 4umnik@gmail.com
Реклама
Ко_Да
Всего сообщений: 147
 Re: Приму в дар балалайку, гусли, бубен, гармошку

Сообщение Ко_Да »

Сразу видно, простой русский парень Юрик к нам пожаловал - бубны, гармошки, дома, кровати... Широта души и запросов.

Тут обычно с поклоном и слезной историей, чтобы народ разжалобить. а вы так вот прямо.. без церемоний, без выворачивания личной жизни... Эхх. Прям на ночь почитать нечего...
Приму в дар балалайку, гусли, бубен, гармошку - вовка2.jpg
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Чую,чую что не липрикоша ли это в новом отличии????!!! :D :D :D
venera.melnikova
Всего сообщений: 87

Сообщение venera.melnikova »

анастасия2014: Чую,чую что не липрикоша ли это в новом отличии????!!! :D :D :D
Насть, а я бы сразу не догадалась, что это V... У меня впечатление, что названный бизнесмен он же юрик, он же умник , он же жулик, но ни в коем случае не профессионал риелтор, какой-то одинаковый почерк. :-o
И этому найдем выход :D ,если заблудился
Автор темы
Yurik2
Всего сообщений: 140

Сообщение Yurik2 »

Ещё актально
venera.melnikova

Yurik2: Ещё актально
Юрий, знаете сколько тут обиженных людей? Вы так устанете обижаться на каждое мнение. И ,если Вы почитаете внимательно, что
venera.melnikova: я бы сразу не догадалась
и высказала свои впечатления на вышесказанное. У вас очень много было постов. Я их все не читала. Если Вы настолько мнительный и нервы у Вас слабые, то я Вам тут не помогу . Я не доктор :smile:
Ко_Да

Сообщение Ко_Да »

venera.melnikova: Если Вы настолько мнительный и нервы у Вас слабые, то я Вам тут не помогу . Я не доктор :smile:
Что, тоже на Вас наябедничал модераторам? ;) Вот ведь новички какие обииидчивыиии... и дома хочут, и чтоб сурьезно к ним относились. :unknown: :)
venera.melnikova

Ко_Да:
venera.melnikova: Если Вы настолько мнительный и нервы у Вас слабые, то я Вам тут не помогу . Я не доктор :smile:
Что, тоже на Вас наябедничал модераторам? ;) Вот ведь новички какие обииидчивыиии... и дома хочут, и чтоб сурьезно к ним относились. :unknown: :)
О, да! Как Вы это поняли? Я ведь не стала выставлять его сообщение, которое он мне написал в личку, что дескать разберутся со мной модераторы, на кол посадють, или сожгуть на костре, как ведьму...
Может быть, работа у него такая, ябедничать :D Флажок в ручки :P
Ко_Да

Сообщение Ко_Да »

venera.melnikova: Я ведь не стала выставлять его сообщение, которое он мне написал в личку, что дескать разберутся со мной модераторы, на кол посадють, или сожгуть на костре, как ведьму...
Видимо, здесь предали анафеме всех участников данной переписки :o куча трупов, крови...а дом так и не подарили .. (вот ведь. а мы тут, мульянерши, тешимся, исподтишка смотрим, кому отдать пятнадцатый коттедж на Рублевке. а пацан взял и обиделся не вовремя... и не получит главный приз 8-) )
venera.melnikova

Я об этом только подумала, а Ко_Да уже написала. В чем проблема взять кредиты миллионные - и тоже будут мульянерами, законом не запрещено. и тоже будут тешиться, когда у них немыслимые подарки будут просить. Или LETS GO на Поле Чудес с лопатой и пусть клад роют. А лопату не жалко, подарю :D Без труда даже рыбка на крючок не клюнет :P
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Музыкальные инструменты даром»