Приму в дар балалайку, гусли, бубен, гармошку
Информация
Форум классической музыки
Форум классической музыки
-
Автор темыYurik2
- Всего сообщений: 140
Приму в дар балалайку, гусли, бубен, гармошку
Приму в дар балалайку, гусли, бубен, гармошку. 8-963-755-35-88 4umnik@gmail.com
-
Ко_Да
- Всего сообщений: 147
Re: Приму в дар балалайку, гусли, бубен, гармошку
Сразу видно, простой русский парень Юрик к нам пожаловал - бубны, гармошки, дома, кровати... Широта души и запросов.
Тут обычно с поклоном и слезной историей, чтобы народ разжалобить. а вы так вот прямо.. без церемоний, без выворачивания личной жизни... Эхх. Прям на ночь почитать нечего...
Тут обычно с поклоном и слезной историей, чтобы народ разжалобить. а вы так вот прямо.. без церемоний, без выворачивания личной жизни... Эхх. Прям на ночь почитать нечего...
-
анастасия2014
- Всего сообщений: 495
Чую,чую что не липрикоша ли это в новом отличии????!!!

-
venera.melnikova
- Всего сообщений: 87
И этому найдем выход
,если заблудился
Насть, а я бы сразу не догадалась, что это V... У меня впечатление, что названный бизнесмен он же юрик, он же умник , он же жулик, но ни в коем случае не профессионал риелтор, какой-то одинаковый почерк.
И этому найдем выход
-
Автор темыYurik2
- Всего сообщений: 140
-
venera.melnikova
Юрий, знаете сколько тут обиженных людей? Вы так устанете обижаться на каждое мнение. И ,если Вы почитаете внимательно, что
и высказала свои впечатления на вышесказанное. У вас очень много было постов. Я их все не читала. Если Вы настолько мнительный и нервы у Вас слабые, то я Вам тут не помогу . Я не доктор
-
Ко_Да
Вот ведь новички какие обииидчивыиии... и дома хочут, и чтоб сурьезно к ним относились.
:)
Что, тоже на Вас наябедничал модераторам?venera.melnikova: Если Вы настолько мнительный и нервы у Вас слабые, то я Вам тут не помогу . Я не доктор
-
venera.melnikova
Может быть, работа у него такая, ябедничать
Флажок в ручки
О, да! Как Вы это поняли? Я ведь не стала выставлять его сообщение, которое он мне написал в личку, что дескать разберутся со мной модераторы, на кол посадють, или сожгуть на костре, как ведьму...
Может быть, работа у него такая, ябедничать
-
Ко_Да
куча трупов, крови...а дом так и не подарили .. (вот ведь. а мы тут, мульянерши, тешимся, исподтишка смотрим, кому отдать пятнадцатый коттедж на Рублевке. а пацан взял и обиделся не вовремя... и не получит главный приз
)
Видимо, здесь предали анафеме всех участников данной перепискиvenera.melnikova: Я ведь не стала выставлять его сообщение, которое он мне написал в личку, что дескать разберутся со мной модераторы, на кол посадють, или сожгуть на костре, как ведьму...
-
venera.melnikova
Я об этом только подумала, а Ко_Да уже написала. В чем проблема взять кредиты миллионные - и тоже будут мульянерами, законом не запрещено. и тоже будут тешиться, когда у них немыслимые подарки будут просить. Или LETS GO на Поле Чудес с лопатой и пусть клад роют. А лопату не жалко, подарю :D Без труда даже рыбка на крючок не клюнет :P
Мобильная версия