Коляска в дар и вещи кому уже не надо

Коляски для детей - прогулочные, трансформеры, 2 в 1, 3 в 1, люльки и санки-коляски
Автор темы
Аля Москва
Всего сообщений: 15
 Коляска в дар и вещи кому уже не надо

Сообщение Аля Москва »

Добрый день!мать одиночка в положение,примет в дар коляску трость или лёгкую книжку для перемещения в общественном транспорте(метро,автобусе),также примем сумку переноску,слинг рюкзак от 0+,кенгурушку,люлька переноска от 0+,детское авто кресло от года.Одежду для беременных размер 46,удобную обувь размер 40.Вещи для мальчика рост от 92 вес 11(штаны,шорты,колготки,носки,футболки,боди,кофты,верхнию одежду на очень и зиму),обувь осени-зима размер от 22, 14 см ножка.,кеды,кроссовки,дутики).Памперсы 5 размер,питание(пюре фруктовое,овощное,мясное,молочку кто не ест,смеси от года, каши растворимые.Витаминыдля беременных и питание.Одна помогать не кому,кому уже нет необходимости приму ваш дар.В декрете не работаю питание не получаем. Можете писать на сайт или почту fridomworldlive@mail.ru
Мать одиночка двоих мальчишек,одному 1,5 второй только в марте будет.Одна помогать не кому,без мужа и прочих помошников на съёмном жилье.Решила посветить свою жизнь детям.
Реклама
анастасия2014
Всего сообщений: 495
 Re: Коляска в дар и вещи кому уже не надо

Сообщение анастасия2014 »

Вы меня конешно простите,но я не могу понять зачем вам автокресло???
Natalia555
Всего сообщений: 1

Сообщение Natalia555 »

Отдам коляску трость , носочки койкокую обувь если надо
Анна07
Всего сообщений: 83

Сообщение Анна07 »

анастасия2014: Вы меня конешно простите,но я не могу понять зачем вам автокресло???
Цитирую из другой темы:
"Питание,одежду,коляску,люльку,переноску,автокресло (соседку просим нас повозить по поликлиникам,в ЖК и за покупками вот и требуется,машины у нас нет)обувь,эрго рюкзак,слинг шарф.Бутылочки,соски,погремушки и т.д.Буду всем признательна".
анастасия2014

Анна07:
анастасия2014: Вы меня конешно простите,но я не могу понять зачем вам автокресло???
Цитирую из другой темы:
"Питание,одежду,коляску,люльку,переноску,автокресло (соседку просим нас повозить по поликлиникам,в ЖК и за покупками вот и требуется,машины у нас нет)обувь,эрго рюкзак,слинг шарф.Бутылочки,соски,погремушки и т.д.Буду всем признательна".
Анна, для чего была эта цитата?
Или Вы думаете,я настолько тупая, что не пообщалась с автором и не узнала зачем ей автокресло?
snp
Всего сообщений: 12

Сообщение snp »

Анна, а мне цитата была интересна, спасибо. Вряд ли вы ее для Анастасии приводили.
Хотя сама я и не собиралась узнавать, зачем автокресло. Если есть возможность возить ребенка - слава Богу.
Аля, где вы территориально?
Анна07
Всего сообщений: 83

Сообщение Анна07 »

анастасия2014: Анна, для чего была эта цитата?
чтобы люди не задавали в теме подобных вопросов. В личной переписке, кстати, далеко не все отвечают на сообщения. Ну и ситуации,соответственно, бывают разные.
анастасия2014: Или Вы думаете,я настолько тупая, что не пообщалась с автором и не узнала зачем ей автокресло?
ну что ВЫ :D я так не думаю. Я даже и предположить не могла, что Вас так лично это заденет.
snp: Хотя сама я и не собиралась узнавать, зачем автокресло.
почему-то многие регулярно интересуются этим вопросом...Не имею ввиду конкретно эту тему. Большинство привыкло считать что наличие автомобиля является роскошью, а не необходимостью. Ведь зачастую машина кормит семью.
анастасия2014

Анна07:
анастасия2014: Анна, для чего была эта цитата?
чтобы люди не задавали в теме подобных вопросов. В личной переписке, кстати, далеко не все отвечают на сообщения. Ну и ситуации,соответственно, бывают разные.
анастасия2014: Или Вы думаете,я настолько тупая, что не пообщалась с автором и не узнала зачем ей автокресло?
ну что ВЫ :D я так не думаю. Я даже и предположить не могла, что Вас так лично это заденет.
snp: Хотя сама я и не собиралась узнавать, зачем автокресло.
почему-то многие регулярно интересуются этим вопросом...Не имею ввиду конкретно эту тему. Большинство привыкло считать что наличие автомобиля является роскошью, а не необходимостью. Ведь зачастую машина кормит семью.
Анна,меня это не задевает..И подобные темы, немного раздражают...вот поэтому я так и реагирую..Всегда возникает вопрос, а где папики детишек!?почему они не могут купить кроватку и коляску,или тоже самое автокресло.. Надо думать головой,а не пи***дой!
МурадФуад
Всего сообщений: 2

Сообщение МурадФуад »

Мне коляска надо помаги мне 8926 315 40 00
Evtami
Всего сообщений: 379

Сообщение Evtami »

МурадФуад: Мне коляска надо помаги мне 8926 315 40 00
В этой теме не отдают коляску,а просят
Ответить Пред. темаСлед. тема