Приму в дар квартиру за уход

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
skarlet
Всего сообщений: 1
 Приму в дар квартиру за уход

Сообщение skarlet »

Доброго времени суток! Буду ухаживать за пожилым человеком за право наследования жилья в Москве или ближнем Подмосковье. Наверняка есть те кому нужна помощь и уход.
Реклама
oksana.chebotareva
Всего сообщений: 154
 Re: Приму в дар квартиру за уход

Сообщение oksana.chebotareva »

И еще раз. :D Государственное учреждение г. Москвы "ГУП Соцгарантия" www.gupsg.ru берет под опеку одиноких.Договор пожизненного содержания, при котором НИКТО не подселяется в квартиру к пенсионеру. Единовременная выплата + ежемесчные выплаты 30 тысяч рублей+ пакет соцуслуг , а что можете предложить вы?
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

oksana.chebotareva: И еще раз. :D Государственное учреждение г. Москвы "ГУП Соцгарантия" http://www.gupsg.ru берет под опеку одиноких.Договор пожизненного содержания, при котором НИКТО не подселяется в квартиру к пенсионеру. Единовременная выплата + ежемесчные выплаты 30 тысяч рублей+ пакет соцуслуг , а что можете предложить вы?
Вашу фразу надо выложить ярким подстрочником в раздел "недвижимость даром", чтобы никто иллюзий не питал на падающее с небес московское жилье:))) А то развелось благодетелей, понимаешь:)))
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Теперь в моду вошло"уход за пожилым", раньше просто просили,теперь поняли что вариантов ноль,решили другим методом.... :D :D :D прогресс...
Aiex83
Всего сообщений: 2

Сообщение Aiex83 »

не думаю что кто то вам поверет
logos
Всего сообщений: 190
Удобные мне места встречи: Покровские ворота

Сообщение logos »

Dina-Mina: 20 сен 2016, 20:51
oksana.chebotareva: И еще раз. :D Государственное учреждение г. Москвы "ГУП Соцгарантия" http://www.gupsg.ru берет под опеку одиноких.Договор пожизненного содержания, при котором НИКТО не подселяется в квартиру к пенсионеру. Единовременная выплата + ежемесчные выплаты 30 тысяч рублей+ пакет соцуслуг , а что можете предложить вы?
Вашу фразу надо выложить ярким подстрочником в раздел "недвижимость даром", чтобы никто иллюзий не питал на падающее с небес московское жилье:))) А то развелось благодетелей, понимаешь:)))
Очень полезная инфа! Мерсибо!!!Передам знакомым старикам-инвалидам!
Sdmass184
Всего сообщений: 8
Удобные мне места встречи: Москва

Сообщение Sdmass184 »

Могу сдать Вам комнату за помощь по хозяйству и в наследство. 8 925 408 17 60
Белая
Всего сообщений: 66
Удобные мне места встречи: Москва и область

Сообщение Белая »

В прошлом году знакомая Клава была здорова, ходила по магазинам, делала запасы на зиму. В начале лета ей много звонила - не отвечает. Однажды дозвонилась и попала на тётку, которая дала Клаве трубку. Та сразу стала говорить:"Не кормят! Неделю уже только полбуханки хлеба! Болею! Сил нет!" "Окна открой, воздухом дыши, гуляй больше!"-говорю. "Не пускают, ключи забрали!" Я очень спешила, пообещала позвонить вечером. Дозвонилась только через пару дней. Попала на другую тётку. Та объяснила, что Клава отписала кв. городу и теперь они за ней ухаживают с соцработниками."У неё же племянник есть?" "Да, есть. Говорить не может, кушает. Кормим её хорошо. Не знаю, почему она говорит, что не кормят". " Она обещала со мной к приятельнице сходить." "Мы её не пускаем одну!" Перезвонила минут через 15. "Позже звоните, мы гулять идём!" "Вы, случаем, не мошенники?"...
Через неделю ко мне напросились по телефону от фирмы, обслуживающей пластиковые окна, на плановый осмотр и ремонт окон. Пришли двое. Я поняла, что они пришли не окна обслуживать, окна -только предлог. Больше до неё дозвониться не могу.
Во многих СМИ сообщают, что именно государственные соцработники и участковые полицаи являются главным звеном в обмане пожилых квартировладельцев. Да и не только пожилых.
В этом же доме другая приятельница отписала дарственной квартиру какой-то Айвазовой, которая её кормила супами быстрого приготовления, советовала есть манную кашу, отбирала пенсию и подкупала соцработницу, которая говорила, что ей помидоры есть каждый день вредно. Айвазова отобрала у ветерана ВОВ стиральную машинку новую, блендер и новый телевизор, выданные соцзащитой,. Ну и ещё много чего. А главная роль в обоих случаях - у соцзащиты. Я теперь соцзащиту называю никак иначе, как служба "Мосмародёр". А от имени ГУП СОцгарантия могут выступать частники, которые подсунут такой договор доверчивым старикам, что можно будет через пару минут после его подписания выкинуть их на улицу. И только знание того, что ещё существует порядочная часть общества, не позволяет им сделать это так быстро. Но ускорить тихий уход клиентов на тот свет им помогут многие желающие поживиться. А единовременная выплата и ежемесячные 30т.р. вернуться гарантированно тем, кто их платил, ещё и с процентами, плюс остатки от пенсии жертвы. Даром, что ли, в соцработники идут директора частных предприятий медуслуг?! Напрактиковались втюхивать медуслуги и пошли втюхивать договора соцгарантии. Уж им то есть что предложить! Состояния сколочены миллиардные благодаря паханам-депутатам, придумавшим и тщательно продумавшим такие удобные закончики. Даром, что-ли, мы им такие зарплаты и льготы платим!!!

Отправлено спустя 31 минуту 21 секунду:
Sdmass184: 17 сен 2017, 08:25 Могу сдать Вам комнату за помощь по хозяйству и в наследство. 8 925 408 17 60
ВрУчите завещание на их имя, и вернётесь подписать через 5 мин завещание на других, типа детей или родственников? Встречала таких супругов, оказавшихся бомжами. Поверили завещателю, продали квартиру, переехали к нему, деньги за квартиру израсходовали на уход, а после смерти заявились родственники с новым завещанием...
logos: 17 сен 2017, 04:14
Dina-Mina: 20 сен 2016, 20:51
Очень полезная инфа! Мерсибо!!!Передам знакомым старикам-инвалидам!
Последний раз редактировалось Белая 18 мар 2019, 22:18, всего редактировалось 4 раза.
Кэтринbits
Всего сообщений: 256
Удобные мне места встречи: Выхино, Кузьминки. могу подъехать на Таганскую

Сообщение Кэтринbits »

Ужас.! Сейчас столько лжи и обмана. А бедные старички которые действительно одиноки. И бывает при живых то родственниках. :(
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»