Обменяю клавиатуру
Информация
Также приглашаем посетить площадку по обмену ненужностями "Давайте меняться!"
Также приглашаем посетить площадку по обмену ненужностями "Давайте меняться!"
-
Автор темыLadyAnn
- Всего сообщений: 174
Обменяю клавиатуру
В шкафу лежит и пылится клавиатура. Обменяю рабочую проводную клавиатуру. Б\у несколько раз. Вставляем в системный блок и она начинает работать. На клавиатуре наклейки с буквами, т.к буквы стёрлись. Снизу подножки, можно сделать её немного выше.
Отдам за:
- лоток с клубникой;
- лоток с земляникой;
- пакетик вишни или смородины;
- 3 пакета молока (любое пакетированное: Му-Му, Лианозовское и т.д, можете взять по акции);
Варианты встречи:
- Одинцово (вокзал);
- самовывоз Лесной городок (Киевское направление электричек от станции метро Киевская в область, мимо писательского городка Переделкино и Внуково);
- Киевское направление электричек (большая Москва, плюс минус, платформа);
- Москва, метро Автозаводская с работы мужа (может поднести к турникетам в метро, чтобы поездку не тратить);
- Москва парк Победы (станция Москва Сортировочная Киевского направления электричек);
Отдам за:
- лоток с клубникой;
- лоток с земляникой;
- пакетик вишни или смородины;
- 3 пакета молока (любое пакетированное: Му-Му, Лианозовское и т.д, можете взять по акции);
Варианты встречи:
- Одинцово (вокзал);
- самовывоз Лесной городок (Киевское направление электричек от станции метро Киевская в область, мимо писательского городка Переделкино и Внуково);
- Киевское направление электричек (большая Москва, плюс минус, платформа);
- Москва, метро Автозаводская с работы мужа (может поднести к турникетам в метро, чтобы поездку не тратить);
- Москва парк Победы (станция Москва Сортировочная Киевского направления электричек);
Последний раз редактировалось LadyAnn 28 сен 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Isaak
- Всего сообщений: 20
-
Автор темыLadyAnn
Re: Обменяю клавиатуру
Как жаль, что всегда найдутся те кто чем-то недоволен. Б\у не несколько лет. Смешно даже читать, Алексей вы, что со мной живёте?)))
Просто я как автор пишу в интернете, соответственно часто печатаю по буквам, что аж буквы стираются. А ещё у нас хреново краску на носят. Но спасибо за комменты, буду знать кому дары не отдавать.
п.с. умники, вы просто посмотрите сколько клавиатура нынче стоит. Я вот за 500-600 рублей что-то не могла найти. И буквы на то что она работает совсем не влияют
Просто я как автор пишу в интернете, соответственно часто печатаю по буквам, что аж буквы стираются. А ещё у нас хреново краску на носят. Но спасибо за комменты, буду знать кому дары не отдавать.
п.с. умники, вы просто посмотрите сколько клавиатура нынче стоит. Я вот за 500-600 рублей что-то не могла найти. И буквы на то что она работает совсем не влияют
-
Isaak
Плохо искали. Проводные клавиатуры за 250-300 широкий выбор в Эльдорадо и М Видео.Кроме того,у вас ещё никто ничего не попросил,чтобы решать кому что отдавать или не отдавать.Если вещью активно пользовались какой смысл выдавать её за почти новую?
-
Автор темыLadyAnn
Isaak. Не знаю где вы такие цены видели? Мне в том же "Эльдорадо" сказали, что всё везут из-за границы, самая дешёвая стоила 1200 рублей, проводная. В обычном магазине розовая для блондинок 800 рублей.
Ну это же не единственный товар, который я выкладываю))
Давайте разойдёмся на хорошей ноте и не будем портить друг другу настроение. Я всегда считаю так, если не нужно, то мимо. И лучше уделять время семье, детям, половинке (если есть) чем гадости писать. Удачи!
Ну это же не единственный товар, который я выкладываю))
Давайте разойдёмся на хорошей ноте и не будем портить друг другу настроение. Я всегда считаю так, если не нужно, то мимо. И лучше уделять время семье, детям, половинке (если есть) чем гадости писать. Удачи!
-
Isaak
http://www.mvideo.ru/products/klaviatur ... 1-50046363
Проводная клавиатура 390 рублей.
Никто вам гадости не пишет,вещь ваша меняйте хоть на мерседес, кто против. Негоже взрослой даме обманывать,как малолетняя школьница, тем самым ставить себя в дурацкое положение.
Проводная клавиатура 390 рублей.
Никто вам гадости не пишет,вещь ваша меняйте хоть на мерседес, кто против. Негоже взрослой даме обманывать,как малолетняя школьница, тем самым ставить себя в дурацкое положение.
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А Вы в олди не смотрели? Я в офис по 200 рублей клавы SVEN купила)))
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ну тут как говориться "без лоха и жизнь плоха" (это не в ваш адрес, а в принципе). А так можно и за 10 тыщ купить
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
Автор темыLadyAnn
Cпециально для UFO. Я рада за тех, кто может найти дешевле указанной суммы, ещё нужно учитывать кто где живёт, т.к оплата за проезд или доставка, а это плюс к ценнику. Я написала про то, что в нашем районе таких цен нет. И когда я искала за 200 рублей тоже не видела. Это вообще смешно читать. У меня чуть больше проезд в Москву стоит.
А вообще очень хорошая идея писать всякое не по теме, дабы пиарить форум, о котором мало ещё кто знает. Можно вообще ко всем объявлениям это делать, а не только к моим)) Тем более если время масса свободного.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Isaak, а кто тут кого обманывает? Вам просто хочется со мной пообщаться? Или вы тоже форум пиарите своими сообщениями?
А вообще очень хорошая идея писать всякое не по теме, дабы пиарить форум, о котором мало ещё кто знает. Можно вообще ко всем объявлениям это делать, а не только к моим)) Тем более если время масса свободного.
Isaak, а кто тут кого обманывает? Вам просто хочется со мной пообщаться? Или вы тоже форум пиарите своими сообщениями?
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
LadyAnn, вот чтобы не быть голословной специально на маркет залезла https://market.yandex.ru/catalog/55335/ ... how=aprice новые клавы начинаются от 186р. А что касается "кто где живет" ну согласитесь, смешно рассчитывань на то, что если у Вас дорога в 2 конца выходит более 400 р, кто-то купит у Вас изрядно б/у клаву за огромные деньги. Относительно опять же Вашего местоположения муж у Вас работает в Москве, так что
смешно даже читать, ибо находясь в Москве всегда можно найти для себя ближайший к работе пункт самовывоза. У того же Юлмарта их полно по Москве натыкано.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
-
Isaak
Форум предназначен для обмена мнениями,не хотите,чтобы на ваши объявления была обратная связь пользуйтесь авито.LadyAnn: Cпециально для UFO. Я рада за тех, кто может найти дешевле указанной суммы, ещё нужно учитывать кто где живёт, т.к оплата за проезд или доставка, а это плюс к ценнику. Я написала про то, что в нашем районе таких цен нет. И когда я искала за 200 рублей тоже не видела. Это вообще смешно читать. У меня чуть больше проезд в Москву стоит.
Мобильная версия