Обменяю клавиатуру

Обмен полезностями
Информация
Также приглашаем посетить площадку по обмену ненужностями "Давайте меняться!"
Автор темы
LadyAnn
Всего сообщений: 174
 Обменяю клавиатуру

Сообщение LadyAnn »

В шкафу лежит и пылится клавиатура. Обменяю рабочую проводную клавиатуру. Б\у несколько раз. Вставляем в системный блок и она начинает работать. На клавиатуре наклейки с буквами, т.к буквы стёрлись. Снизу подножки, можно сделать её немного выше.
Отдам за:
- лоток с клубникой;
- лоток с земляникой;
- пакетик вишни или смородины;
- 3 пакета молока (любое пакетированное: Му-Му, Лианозовское и т.д, можете взять по акции);

Варианты встречи:
- Одинцово (вокзал);
- самовывоз Лесной городок (Киевское направление электричек от станции метро Киевская в область, мимо писательского городка Переделкино и Внуково);
- Киевское направление электричек (большая Москва, плюс минус, платформа);
- Москва, метро Автозаводская с работы мужа (может поднести к турникетам в метро, чтобы поездку не тратить);
- Москва парк Победы (станция Москва Сортировочная Киевского направления электричек);
отдам клавиатуру
отдам клавиатуру
отдам клавиатуру
отдам клавиатуру
отдам клавиатуру
отдам клавиатуру
Последний раз редактировалось LadyAnn 28 сен 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Isaak
Всего сообщений: 20
 Re: Обменяю клавиатуру

Сообщение Isaak »

Б/у несколько раз,но буквы стерлись.Однако.
Автор темы
LadyAnn

Сообщение LadyAnn »

Как жаль, что всегда найдутся те кто чем-то недоволен. Б\у не несколько лет. Смешно даже читать, Алексей вы, что со мной живёте?)))
Просто я как автор пишу в интернете, соответственно часто печатаю по буквам, что аж буквы стираются. А ещё у нас хреново краску на носят. Но спасибо за комменты, буду знать кому дары не отдавать.
п.с. умники, вы просто посмотрите сколько клавиатура нынче стоит. Я вот за 500-600 рублей что-то не могла найти. И буквы на то что она работает совсем не влияют :D
Isaak

Сообщение Isaak »

Плохо искали. Проводные клавиатуры за 250-300 широкий выбор в Эльдорадо и М Видео.Кроме того,у вас ещё никто ничего не попросил,чтобы решать кому что отдавать или не отдавать.Если вещью активно пользовались какой смысл выдавать её за почти новую?
Автор темы
LadyAnn

Сообщение LadyAnn »

Isaak. Не знаю где вы такие цены видели? Мне в том же "Эльдорадо" сказали, что всё везут из-за границы, самая дешёвая стоила 1200 рублей, проводная. В обычном магазине розовая для блондинок 800 рублей.
Ну это же не единственный товар, который я выкладываю))

Давайте разойдёмся на хорошей ноте и не будем портить друг другу настроение. Я всегда считаю так, если не нужно, то мимо. И лучше уделять время семье, детям, половинке (если есть) чем гадости писать. Удачи!
Isaak

Сообщение Isaak »

http://www.mvideo.ru/products/klaviatur ... 1-50046363
Проводная клавиатура 390 рублей.
Никто вам гадости не пишет,вещь ваша меняйте хоть на мерседес, кто против. Негоже взрослой даме обманывать,как малолетняя школьница, тем самым ставить себя в дурацкое положение.
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

LadyAnn: вы просто посмотрите сколько клавиатура нынче стоит. Я вот за 500-600 рублей что-то не могла найти.
А Вы в олди не смотрели? Я в офис по 200 рублей клавы SVEN купила)))

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
LadyAnn: самая дешёвая стоила 1200 рублей,
Ну тут как говориться "без лоха и жизнь плоха" (это не в ваш адрес, а в принципе). А так можно и за 10 тыщ купить :D
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Автор темы
LadyAnn

Сообщение LadyAnn »

Cпециально для UFO. Я рада за тех, кто может найти дешевле указанной суммы, ещё нужно учитывать кто где живёт, т.к оплата за проезд или доставка, а это плюс к ценнику. Я написала про то, что в нашем районе таких цен нет. И когда я искала за 200 рублей тоже не видела. Это вообще смешно читать. У меня чуть больше проезд в Москву стоит.

А вообще очень хорошая идея писать всякое не по теме, дабы пиарить форум, о котором мало ещё кто знает. Можно вообще ко всем объявлениям это делать, а не только к моим)) Тем более если время масса свободного.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Isaak, а кто тут кого обманывает? Вам просто хочется со мной пообщаться? Или вы тоже форум пиарите своими сообщениями?
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

LadyAnn, вот чтобы не быть голословной специально на маркет залезла https://market.yandex.ru/catalog/55335/ ... how=aprice новые клавы начинаются от 186р. А что касается "кто где живет" ну согласитесь, смешно рассчитывань на то, что если у Вас дорога в 2 конца выходит более 400 р, кто-то купит у Вас изрядно б/у клаву за огромные деньги. Относительно опять же Вашего местоположения муж у Вас работает в Москве, так что
LadyAnn: про то, что в нашем районе таких цен нет
смешно даже читать, ибо находясь в Москве всегда можно найти для себя ближайший к работе пункт самовывоза. У того же Юлмарта их полно по Москве натыкано.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Isaak

Сообщение Isaak »

LadyAnn: Cпециально для UFO. Я рада за тех, кто может найти дешевле указанной суммы, ещё нужно учитывать кто где живёт, т.к оплата за проезд или доставка, а это плюс к ценнику. Я написала про то, что в нашем районе таких цен нет. И когда я искала за 200 рублей тоже не видела. Это вообще смешно читать. У меня чуть больше проезд в Москву стоит.

А вообще очень хорошая идея писать всякое не по теме, дабы пиарить форум, о котором мало ещё кто знает. Можно вообще ко всем объявлениям это делать, а не только к моим)) Тем более если время масса свободного.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Isaak, а кто тут кого обманывает? Вам просто хочется со мной пообщаться? Или вы тоже форум пиарите своими сообщениями?
Форум предназначен для обмена мнениями,не хотите,чтобы на ваши объявления была обратная связь пользуйтесь авито.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «На ОБМЕН»