Очень нужны вещи от 0 месяца

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]
Информация
Мамский форум
Автор темы
anna.zlobina
Всего сообщений: 8
 Очень нужны вещи от 0 месяца

Сообщение anna.zlobina »

Здравствуйте очень трудно просить ,но другого выхода у меня.Я всегда думала что у моего ребенка будет все самое лучшее ,в итоге сейчас мы с мужем находимся в очень трудной жизненной ситуации.На даннный момент я на 8 месяце беременности ,всю беременность я лежала на сохранение и была на больничном из-за постоянных кровотечений,деньги уходили почти все на лекарства и на еду.Муж получил травму (не на работе )перезал сухожилия и нервы в итоге он не работал 4 месяца,а сейчас когда рука более менее зажила ему приходиться работать только на пол ставки ,поменять работу он боится потому что может вообще не найти ,а мне скоро рожать.Сейчас когда он начал хоть чуть чуть зарабатывать ,мы пытаемся рассчитаться с долгами до рождения сына.Очень прошу в дар вещи для новорожденного и кроватку ,буду очень вам признательна и благодарна ,так как возможности купить к сожалению у нас нет.
Реклама
Ирина_
Всего сообщений: 120
 Re: Очень нужны вещи от 0 месяца

Сообщение Ирина_ »

Анна, как мы можем Вам помочь, если Вы не отвечаете на личные сообщения и не оставляете контактов? Я уже писала Вам в двух местах.
Автор темы
anna.zlobina
Всего сообщений: 8
 Re: Очень нужны вещи от 0 месяца

Сообщение anna.zlobina »

К сожалению не могла ответить
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Товары для детей даром»