Приму в дар любые продукты
Информация
Продуктовая и иная просрочка
Продуктовая и иная просрочка
-
Автор темыekaterinaЯ
- Всего сообщений: 2
Приму в дар любые продукты
Приму в дар любые продукты питания. Я сирота родители умерли, я конечно взрослая, но пока без работы, очень активно ищу, денег не то что на еду на проезд даже нет.. Очень вас прошу кто может помогите продуктами питания (сахар,мука,гречка,макароны).. Можно прислать почтой... Огромное спасибо храни вас БОГ
Адрес для почты ( г. Мытищи ул.Силикатная 37Е квартира 28 индекс 141013 Чеботарь Татьяна телефон для связи 9856864194
Адрес для почты ( г. Мытищи ул.Силикатная 37Е квартира 28 индекс 141013 Чеботарь Татьяна телефон для связи 9856864194
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Re: Приму в дар любые продукты
Есть работа на дому менеджером по продажам на холодный обзвон. Оплата сдельная. На дорогу тратиться не надо))
http://www.job-mo.ru/vac2765515.html
http://www.job-mo.ru/vac2765515.html
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
Katerinka
- Всего сообщений: 16
К автору, предоставьте подтверждающие документы.
Возможно кто-то и захочет помочь, но с самовывозом от дома или с оплатой почт. расходов.
Возможно кто-то и захочет помочь, но с самовывозом от дома или с оплатой почт. расходов.
-
Evtami
- Всего сообщений: 379
Автор,надеюсь я не зря "попу" за вас рву и вы действительно нуждаетесь в помощи
-
анастасия2014
- Всего сообщений: 495
26 лет сирота?!
Простите конешно,но я младше и то работаю с ребенком на руках))
Что такие за обстоятельства что в 26 лет не берут на работу????!!!
Простите конешно,но я младше и то работаю с ребенком на руках))
Что такие за обстоятельства что в 26 лет не берут на работу????!!!
-
Василисk
- Всего сообщений: 13
многим просто лень поднять жопу и пойти работать, проще побираться и клянчить. И нисколько не унизительно.
Сиротой можно быть и в 50, если руки из жопы растут.
многим просто лень поднять жопу и пойти работать, проще побираться и клянчить. И нисколько не унизительно.
-
tanyushka.gromova
- Всего сообщений: 7
Мда! Я вот не могла полгода устроиться, как где-то читала автор просит продукты а не деньги. Я только устроилась на копейки и долгов куча + мать лежащая. Если вам не трудно приезжайте метро Речной вокзал к метро, вам дам макарошек, риса =)))
-
KotStepano
- Всего сообщений: 35
Танюшка Громова, автор пишет, что денежек на проезд нету.. т.е. или привезите ей сами или отправьте посылкой. 
-
tanyushka.gromova
- Всего сообщений: 7
Что оплатить посылку, что по тратить на метро, думаю одно и то же. Выходные вас жду. И не стесняйтесь, люди разные кто плюнет, а кто поможет.
-
KotStepano
- Всего сообщений: 35
Не совсем одно и то же, пакет риса и макарохи выйдут в 100р, посылка в пару-тройку раз дороже, проезд на метро и электричку/автобус соответственно.
Мобильная версия