приму в дар любое жилье

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
ольга66
 приму в дар любое жилье

Сообщение ольга66 »

Многодетная семья примет в дар жилье. Живем на улице.будем очень благодарны.89002489415
Реклама
Strannik
Всего сообщений: 109
 Re: приму в дар любое жилье

Сообщение Strannik »

ольга66: Живем на улице.
Да ладно... а родились тоже на улице?
Ко_Да
Всего сообщений: 147

Сообщение Ко_Да »

Господа! При всём согласии с вызываемыми эмоциями от подобных посланий, давайте все таки не будем юродствовать. Вы не знаете каким раком жизнь порой поворачивается, и с детьми , и без.. И внешне благополучные люди могут оказаться в подъездах, в лучшем случае-ночевать в офисах... Ладно, когда женщины еще ехидничают, но вот мужчинам вообще непозволительны такие комменты! Сидят тихонечко, и подкалывают. А кто ж таких баб-дур предпочитает "поматросить..."?
НАТАЛЬЯ И 6 МАЛЫШЕЙ
Всего сообщений: 30

Сообщение НАТАЛЬЯ И 6 МАЛЫШЕЙ »

напишите мне на почту! есть временное в МО natalia9761@yandex.ru
Strannik
Всего сообщений: 109

Сообщение Strannik »

Ко_Да: Вы не знаете каким раком жизнь порой поворачивается, и с детьми , и без..
она сама не поворачивается, ее поворачивают при участии обоих.
Ко_Да: И внешне благополучные люди могут оказаться в подъездах,
могут, но сейчас не 90е когда массово шел отъем квартир, правдами и в основном неправдами.
Ко_Да: но вот мужчинам вообще непозволительны такие комменты!
Это что так? Эмансипация что ли?
Ко_Да: Сидят тихонечко, и подкалывают
Нет, сейчас бросимся отдавать свое жилье приезжим и многодетным
Ко_Да: А кто ж таких баб-дур
Ко_Да:
Вот именно что таких...
Ко_Да: поматросить...
Поматросить? шесть детей наматросить это надо со всем экипажем корабля переспать а лучше с дивизиеей. Впрочем Вы сами сказали "баб-дур"
Я ни с кем спорить не собираюсь, и в полемику вступать не хочу. У каждого свое мнение. У меня оно однозначное. И право любого форумчанина его принять или не принять. каждый кто то где то жил прежде чем ехать сюда и матросить. На улице никто не рождается за редким исключением. Кто то где то рос, воспитывался, жил, в бабушкином, родительском доме, а потом уже бегают по матросам, если не хватает мозгов. И никто не юродствует. И конечно подобные объявления вызывают бурю негативных эмоций. Если не могут люди сами себя обеспечить ни деньгами ни жильем, зачем рожать кучу детей которым ничего не смогут дать, а будут надеяться на добрых людей. Да на один материнский капитал можно в глуши купить жилье. Землю и дом.И в подобных объявлениях расчет именно на жалость, как же многодетная и без всего, дайте. В советское время наверное каждая третья семья была многодетной, а в деревнях каждая вторая, и ничего, никто не просил. А эта тема на этом форуме просто шутовская. Только себе не лгите, что Вы верите всем объявлениям здесь. Лично я не верю ни одному просящему тут жилье.
Ко_Да
Всего сообщений: 147

Сообщение Ко_Да »

Я не верю каждому, и согласна, что бред ждать в подарок недвижимость, прикрываясь детьми или другими обстоятельствами... Я к тому, что не стоит именно переходить на личные оскорбления.. Выучили слова "стерилизация" и пр., и давай нале-напра... Люди уже пишут- прошу не оскорблять, рожали в браке, все по любви.. Оправдываться перед кем-то, не удосужившимся ( да и не собиравшимся) понять сути. Да и "шестерых наматросившая" предлагает помощь, а не просит! (И опять оскорбления о "дивизиях" Обида, что от многих и одного родить не хотят?)

Сейчас не совок, и дело личное, куда-кому обращаться- в административные органы или по форумам. Плюнули, матюгнулись на "дурачков" и прошли мимо. Вы ж на улице не читаете лекции каждому бомжу, вот так и здесь... ))
Vena
Всего сообщений: 20

Сообщение Vena »

Ко_Да Здесь стало принято всех обсирать налево и направо
При том делают одни и те же
Моё предложение загнобили, а я искал подобных вам (пусть и пошлое, но реальное)
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

Vena: Ко_Да Здесь стало принято всех обсирать налево и направо
А ты иди-иди отсюда :x Подобных он искал, извращенец :x На своих сайтах эксгибиционистов подобных себе ищи =@
melnikova.venera
Всего сообщений: 20

Сообщение melnikova.venera »

Vena: Ко_Да Здесь стало принято всех обсирать налево и направо
А вот и Vena проснулся , ищущий себе соратников-защитников, ждущий вечной поддержки. Обосрали несчастного и слева и справа...и сверху надо было насрать. Да видимо пожалели... или говна не хватило на такое... Иди с МУЖИКАМИ общайся или спи дальше. Такой авторитет заработал, что даже слова никто не даст сказать больше . Шел бы по добру,поздорову :evil:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»