Возьму под опеку пожилого человека с правом на наследства жилья
-
Автор темыZxnasti
- Всего сообщений: 1
Возьму под опеку пожилого человека с правом на наследства жилья
Доброго времени суток. Приму в дар любую недвижимость. В замен возьму под опеку пожилого человека, нотариальное оформление. Анастасия.
-
анастасия2014
- Всего сообщений: 495
Re: Возьму под опеку пожилого человека с правом на наследства жилья
Возьмите меня под опеку,нотариально заверим лет на 50.Как согласны?
-
oksana.chebotareva
- Всего сообщений: 154
Государственное учреждение г. Москвы "ГУП Соцгарантия" www.gupsg.ru берет под опеку одиноких.Договор пожизненного содержания, при котором НИКТО не подселяется в квартиру к пенсионеру. Единовременная выплата + ежемесчные выплаты 30 тысяч рублей+ пакет соцуслуг , а что можете предложить вы? 
-
Анися Минсалиевна
Здравствуйте? Правильно ли я Вас поняла, что Вы берёте под опёку пожилого человека, при этом ТОЛЬКО жителя МСК? Я, к примеру, одинокая пенсионерка 67 полных лет. У меня в собственности 3-х комнатная кв. в одноэтажном доме на 2 кв. с огороженным земельным участком в одном из ПГТ Тульской области в 300-х км. от Москвы. Меня НЕ? Спасибо за ответ и удачи!
-
Вячеслав@
Доброй ночи! Здравствуйте меня зовут Вячеслав, Я с Кавказа Кабардинец... женат скоро ждём рождения дочки, нет своего жилья, без вредных привычек, Мы В Исламе верующие , Жена покрыта Я с бородой..ищем квартиру или дом на пожизненную ренту по уходу, добросовестное отношение все необходимое по дому , лекарства, продукты и необходимое по дому за наш счёт с Вас дарственное оформление жилья и хорошее взаимное отношение. очень нуждаемся в жилье, вот мой номер телефона
жена очень хорошо готовит и трудолюбива, Я строитель 89631699313 или 89236960303 Москва область , рассмотрим и другие регионы, надеемся на понимание
жена очень хорошо готовит и трудолюбива, Я строитель 89631699313 или 89236960303 Москва область , рассмотрим и другие регионы, надеемся на понимание
Мобильная версия