Мандарин
-
Автор темыUF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Мандарин
Отдам даром маленьких мандариненышей)). Возраст 4 месяца. Могу отдать с горшком, но тогда с Вас моральная компенсация мне стоимости горшка - что-нибудь солененькое))) м. Кузьминки
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
Stacia.Blumika
- Всего сообщений: 6
-
Маруселла
- Всего сообщений: 50
Re: Мандарин
UFO расскажите мне пожалуйста, как ухаживать за мандарином. Мне подарил муж. Как ухаживать, почитала. Но все равно не пойму. С деревца упало несколько мандаринов. Что это значит? Как поливать? Не хочу погубить мандарин. Тем более очень долго его хотела.
-
Автор темыUF0
Отправлено спустя 41 секунду:
Опрыскивать и подкармливать подкормкой для цитрусовых. Вроде никаких премудростей больше не надо... Я подкормку в Леруа беру фирмы "Буйские удобрения" за 30 рублей. Магазинные все очень слабые, т.к. их там закармливают химией, которую Вы им не даете. Соответственно растение слабеет. Я вот зареклась в магазинах покупать плодоносящие растения. Я даже свои мандаринки Выращивала без удобрений первые 4 месяца. Начала удобрять только после первой пересадки и то объемами меньше указанных. Растения так здоровее растут.
Отправлено спустя 41 секунду:
UF0:Опрыскивать и подкармливать подкормкой для цитрусовых. Вроде никаких премудростей больше не надо... А, ну и на дно горшка обязательно надо насыпать керамзит 2-3 см. Я подкормку в Леруа беру фирмы "Буйские удобрения" за 30 рублей. Магазинные все очень слабые, т.к. их там закармливают химией, которую Вы им не даете. Соответственно растение слабеет. Я вот зареклась в магазинах покупать плодоносящие растения. Я даже свои мандаринки Выращивала без удобрений первые 4 месяца. Начала удобрять только после первой пересадки и то объемами меньше указанных. Растения так здоровее растут.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
-
Светлана555
- Всего сообщений: 13
Добрый день. Я очень-очень хочу. В детстве сажала косточку, рос, но не плодоносил. Даже письмо в "юный натуралист" писала. Пришел ответ как прививать.Были времена... 8926 563 91 71 Светлана
-
Автор темыUF0
Эти тоже еще не привитые, маленькие слишком. Плодоносить они будут, но они будут декоративные, есть их нереально)) А если привить, то можно и кушать.
-
sasha.kovalenko
- Всего сообщений: 6
Добрый день. Мы кушать не будем, но красота будет. Светлана. Я сегодня в другом городе в Серпухове, не со своего аккаунта. не могу вспомнить пароль. Дома автоматически захожу.. В общем это я, Светлана 555
-
Светлана555
- Всего сообщений: 13
Полная версия