приму в дар комнату или квартиру в Москве или Подмосковье

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Alisa777
 приму в дар комнату или квартиру в Москве или Подмосковье

Сообщение Alisa777 »

приму в дар любое жилье, просто снимать очень дорого или я могу каждый месяц выплачивать по 20000 есть вроде договор ренты
ипотеку мне не дадут
заработать я не смогу на квартиру, кое как хватает на аренду комнаты
пожалуйста, если решили подарить, сделайте это от души, а не требуйте взамен
пишите на почту alisakerol@list.ru
Реклама
mariyaya
Всего сообщений: 16
 Re: приму в дар комнату или квартиру в Москве или Подмосковье

Сообщение mariyaya »

прям нет слов
Камилла 82
Всего сообщений: 55

Сообщение Камилла 82 »

Вот и плати по 20.000 каждый месяц, а то подарите, так еще где? В мегаполисе!!!. Не можешь заработать значит снимай!!!!
naglayamorda_s_
Всего сообщений: 263

Сообщение naglayamorda_s_ »

Не все, похоже, понимают, что жилье не дарят посторонним, у каждого есть семья, близкие и дальние родственники
Столько желающих получить на-шару квартирушечку в златоглавой, что возникает вопрос : А ГДЕ ВЫ ДО ЭТОГО ЖИЛИ ? ПОЧЕМУ МОСКВА, А НЕ МАГАДАН ? Там тоже люди живут, и жилье подешевле.
Москва третий самый дорогой город в мире для проживания.
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

Ну ОК, положим, найдется дурак, который подарит квартиру:))) Про налог на дарение слыхали?:))) С каких шишей вы его выплачивать планируете, если еле-еле на пропитание зарабатываете?:)))
И относительно договора ренты - такой договор за "спасибо" тоже никто заключать не будет, владельца квартиры ПОЖИЗНЕННО придется содержать - и продукты покупать, и лекарства, и одежду. А вы себя-то содержите с трудом.
Вывод - либо научитесь зарабатывать деньги, либо сидите тихо в своей съемной комнатенке и не мечтайте об отдельном жилье:)))
Anoukk
Всего сообщений: 30

Сообщение Anoukk »

Dina-Mina: Ну ОК, положим, найдется дурак, который подарит квартиру:))) Про налог на дарение слыхали?:))) С каких шишей вы его выплачивать планируете, если еле-еле на пропитание зарабатываете?:)))
И относительно договора ренты - такой договор за "спасибо" тоже никто заключать не будет, владельца квартиры ПОЖИЗНЕННО придется содержать - и продукты покупать, и лекарства, и одежду. А вы себя-то содержите с трудом.
Вывод - либо научитесь зарабатывать деньги, либо сидите тихо в своей съемной комнатенке и не мечтайте об отдельном жилье:)))
Вы прямо все мечты человеку разбили!))))
Квартиру могут дать, ухаживайте за каким стариком не имеющим детей и родственников, относитесь по-человечески, но и то, не факт что вам что-то достанется, мой отец 5 лет бескорыстно ухаживал за бабулей, у которой не было родственников, доки никакие и не думал оформлять, а после смерти тут же нарисовались родственники, которые даже отцу не дали на похороны прийти, с угрозами!!! Вот так вот иметь квартиру в Москве и области! Езжайте в деревню, разводите там животных, ч вот начала и очень счастлива, хочу уехать ещё дальше от Москвы, город грехов и ненависти! Коплю деньги!)
naglayamorda_s_

Anoukk: а после смерти тут же нарисовались родственники,
законные наследники, реализовали свое право получить квартирку. Вполне нормальная ситуация для этого времени, когда о стариках вспоминают, когда есть что взять.
Anoukk
Всего сообщений: 30

Сообщение Anoukk »

naglayamorda_s_:
Anoukk: а после смерти тут же нарисовались родственники,
законные наследники, реализовали свое право получить квартирку. Вполне нормальная ситуация для этого времени, когда о стариках вспоминают, когда есть что взять.
Это точно, при чем на квартиру никто и не претендовал с отцовой стороны! Он похоронил её сына, дружили, от инфаркта умер дома, родственники ни копейки не дали и даже не приехали его хоронить, папа на свои деньги его похоронил, только он был и мать-старушка! А когда она умерла, он уже все купил, сделал, на кладбище купил землю, гроб, они за час до похорон приехали, скандал учинили типа он все ради квартиры делал, в общем не люди нынче, а с......
А тут квартиру просят...
Понимаю ещё дом где попросить в деревне за 250-300 км от Москвы, а так....пффы
naglayamorda_s_

Anoukk: Это точно, при чем на квартиру никто и не претендовал с отцовой стороны! Он похоронил её сына, дружили, от инфаркта умер дома, родственники ни копейки не дали и даже не приехали его хоронить, папа на свои деньги его похоронил, только он был и мать-старушка! А когда она умерла, он уже все купил, сделал, на кладбище купил землю, гроб, они за час до похорон приехали, скандал учинили типа он все ради квартиры делал, в общем не люди нынче, а с......
А тут квартиру просят...
Понимаю ещё дом где попросить в деревне за 250-300 км от Москвы, а так....пффы
родня становится чужими, что уж говорить о посторонних и о жилье в мегаполисе.
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

Я Вам историю покруче расскажу. Мой сосед ухаживал за невменяемой бабулей-алкоголичкой, перед заключением договора ренты он встретился с ее родней и предложил свои услуги по досмотру бабки за деньги, без всякой ренты. Те отказались ему платить, сами предложили оформить ренту - им-де квартира не нужна, но пусть он сам заботится о бабке и кормит ее на свои деньги. Через пять лет бабуська померла, тут же нарисовались родственники с воплями, что он обязан с ними поделиться, так как двушка за пять лет ухода - это слишком круто. В ответ были посланы далеко и надолго, сейчас вроде как подали в суд. Правда, дело это гиблое и любой суд встанет на сторону ухаживающего за ренту (если он честно исполнял свои обязанности - а так оно и было), но нервы родственнички мужику потреплют основательно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»