Приму в дар яблоки или куплю
Информация
Продуктовая и иная просрочка
Продуктовая и иная просрочка
-
Автор темыЧерный плащ
- Всего сообщений: 60
Приму в дар яблоки или куплю
Добрый день,может есть тут люди проживающие в районе Бибирево и имеющие дачный участок?Приму в дар или куплю недорого яблоки на варение,килограмм 10.
Почему именно в Бибирево? Просто у меня нет авто и поехать и забрать самовывозом я не смогу.А так может кто то будет возвращаться с дачи и по пути захватит,а в Бибирево я сам заберу.
Знаю бывают излишки яблок,у нас была дача,продали в начале 90-х,тоже мучались с излишками яблок,вывозили на мусорку тачками.
Если есть предложения пишите в лс.
Почему именно в Бибирево? Просто у меня нет авто и поехать и забрать самовывозом я не смогу.А так может кто то будет возвращаться с дачи и по пути захватит,а в Бибирево я сам заберу.
Знаю бывают излишки яблок,у нас была дача,продали в начале 90-х,тоже мучались с излишками яблок,вывозили на мусорку тачками.
Если есть предложения пишите в лс.
-
авова
- Всего сообщений: 35
Re: Приму в дар яблоки или куплю
В 500-700 метрах от ст. метро Коломенское огромный яблоневый сад. Собирать яблоки " на покушать" ни кто не запрещает. Думается если Вы завтра туда съездите, то решите проблему запаса витаминов.
-
Anoukk
- Всего сообщений: 30
Вот были бы вы поближе((() тоже без колёс, яблок жевать некуда((( козы и те уже не едят(
-
Ко_Да
- Всего сообщений: 147
Только они пока незрелые, кислююючие ))))) Но реально немеренно ))) Да и в Царицыно есть шикарные яблоньки, влево если завернуть. Вот так и окультуришься, и яблочек наешься.
А Вы где территориально? Может мы поможем, чтобы не сгнили? Только, по-моему, рановато еще.
-
Anoukk
- Всего сообщений: 30
Мы на ленинградском шоссе, деревня хоругвино, яблоки да, есть и кислые и сладкие, для еды, компотика можно набрать, на вареньице, от Москвы 45 км. Мы все козам скармливаем, соседи тоже наши, в этом году яблок море, давать некуда!
-
Автор темыЧерный плащ
-
a_m_p
- Всего сообщений: 1
Я в выходные еду по ленинградке под Солнечногорск. Если будете на месте, то я бы заехал и с удовольствием набрал две больших сумки (думаю мне нужно 30 кг). Готов забрать именно бесплатно, без помощи и символической оплаты.
-
LadyAnn
- Всего сообщений: 174
В Коломенском много крупных кислых яблок, спросить где они можно у любого человека. На компот, варенье, шарлотку подойдут. Ещё в Лесном городке (Одинцовское направление) их тоже много, т.к город контрастов (квартиры и загородные дома). У кого есть машина, приезжайте. Могу дома назвать)) на карте посмотрите.
-
Автор темыЧерный плащ
Мобильная версия