приму в дар квартиру за услуги

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
kojina.elena
Всего сообщений: 11
 приму в дар квартиру за услуги

Сообщение kojina.elena »

Пишу осторожно, одно мое объявление ,где откровенно написала о цене предложения удалили ..Поэтому подробности в личке.Имею 500.000 предлагаю их взамен на договор ренты ,плюс ежемесячно комунналка и уход если потребуется. О себе 51год живу в Люберцах жильем обеспечена,имею дочь12лет вот для нее и стараюсь,лет через15 ей это жилье и понадобится.Родственники имеющие престарелых родственников и являющиеся наследниками жилья .,если нуждаются в деньгах,также могут воспользоваться моим предложением за право переуступки наследования и тогда ваш дедушка или бабушка станет моим членом семьи и я смогу им обеспечить и заботу и внимание и у нас как у всех тоже будет бабушка. Пишите рассмотрю все варианты vasutkina2015@mail.ru
Реклама
Firuze
Всего сообщений: 46
 Re: приму в дар квартиру за услуги

Сообщение Firuze »

Хорошо придумали, куплю кв за 500тр, уход за вашим родным гарантирую. Экономно! И на ипотеку тратиться не надо.
Автор темы
kojina.elena

Сообщение kojina.elena »

Девушка не иронизируйте,ведь я 15лет,а может и больше пользоваться не буду эти жилье и все расходы беру на себя.
Firuze

Сообщение Firuze »

Ирония здесь не причем.
Большинство впахивается в ипотеки в 20ти летнюю кабалу и более. Им и в голову не приходит такая 'экономия', а то, что вы им пользоваться не планируете, это дело лично ваше, вопрос как долго тот родственник проживет под вашей опекой. А жилплощадь можно сдавать.
Автор темы
kojina.elena

Сообщение kojina.elena »

Фу, ваша фантазия злая и неприятная,Переругиваться я с вами не собираюсь и оправдываться перед вами мне не в чем,Мыслей подлых не имею ,все по закону и совести..Не надо комментарить,я же вас не обижаю и вы не наскакивайте.
Firuze

Сообщение Firuze »

Злость и неприятность здесь видите только вы. Практичность, добавить нечего. И экономность.
Конечно все по закону, договор ренты и кв ваша.
Это форум, здесь каждый имеет право оставить свой коментарий независимо оттого нравится это автору поста или нет.
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Я удивлена,сначала автор темы писала,что готова за 700тысяч и договор ренты,теперь уже ставка понизилась до 500ста...Не удивлюсь что в скором времени и до 300 дело дойдет..
Удивительная женщина...ну а потом и вовсе за бесплатно..
Ипотека в помощь Вам...Либо пусть доченька сама зарабатывает на квартиру...своим трудом и потом..и вырастит человеком и будет знать цену деньгам..
Автор темы
kojina.elena

Сообщение kojina.elena »

Просто этот способ для меня более приемлем,
Ухаживать умею,да снизила цену нашла куда истратить ,а деньги по нашей жизни эти небольшие и я боюсь,что и их бездарно потрачу,а так сделаю вложение и всем сторонам будет прибыль, я ведь не прошу подарить,я сразу отдам и долгие годы буду содержать и ухаживать,что же вы в этом видите плохого?
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Отложите эти деньги в банк,под проценты...и копите...Через пару тройку лет,купите комнату сначала,затем доченька и квартиру купит...Это раньше было так,а сейчас любой будет грызть за квадратный метр,тем более в Москве..

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
И Вы уж извините,но за 500 тысяч,отдать квартирку стоимостью 5 милионнов,дураков нет...А комнату можно и за 700-800 купить не в Москве но рядом.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»