Приму в дар квартиру

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Радмилка
Всего сообщений: 4
 Приму в дар квартиру

Сообщение Радмилка »

Приму в подарок однокомнатную квартиру в Москве или ближайшее Подмосковье, не далеко от ж/д станции. Покупку не потяну (в ближайшие пять лет - точно), но на переоформление найду. Работаю, но хватает только на съем жилья и продукты. Буду вам очень благодарна за помощь, надеюсь ещё остались добрые люди.

Все вопросы и предложения на radmil.morozova@yandex.ru
Реклама
naglayamorda_s_
Всего сообщений: 263
 Re: Приму в дар квартиру

Сообщение naglayamorda_s_ »

:D :o
очень мелко написано, буковок не вижу :D
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
Евгений А
Всего сообщений: 1

Сообщение Евгений А »

отдал бы в дар квартиру без отделки, новостройка в мытищах, но боюсь вы не потяните отделку.
Автор темы
Радмилка

Сообщение Радмилка »

Евгений А: отдал бы в дар квартиру без отделки, новостройка в мытищах, но боюсь вы не потяните отделку
Не все сразу)) Если вид квартиры такой , то мне без разницы. Лишь бы были свет да горячая/холодная вода
Приму в дар квартиру - 77010.jpg
cris19811
Всего сообщений: 9

Сообщение cris19811 »

А вы видели где нибудь, и когда нибудь собаку с колбасой на шее????)))))
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

А подарите мне плиз,пусть даже в мытищах я согласна...главное чтоб новые стеклопакеты,с новой проводкой,отделкой стен и ламинатом на полу+плюс сантехника новая(душевая кабина в приоритете,но не обязательно),дверь железная входная,кухонный гарнитур,холодильник,плита и машинка стиральная.Остальное не важно,диван то я уж найду! :D :) :D :-D :-D :-D :-D
Последний раз редактировалось анастасия2014 20 авг 2016, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Радмилка

Сообщение Радмилка »

анастасия2014: Главное чтоб стеклопакеты стояли,стены были покрашены и сантехника новая
Я про это ни слова не сказала, замете. Ремонт можно и своими силами сделать
анастасия2014

Вы фото скинули квартиры с отделкой))) если бы рухлеть скинули с ошарпанными стенами с половинками полов и с побитами стеклами....Я бы еще поняла что отделка не важна
Anoukk
Всего сообщений: 30

Сообщение Anoukk »

Да уж, заметьте и такие добиваются своего!!! Вы "папика" найдите себе он вам и в Мытищах, и в Химках, где хотите сделает, неужели правда люди такое просят и не стыдно?
анастасия2014

Anoukk: Да уж, заметьте и такие добиваются своего!!! Вы "папика" найдите себе он вам и в Мытищах, и в Химках, где хотите сделает, неужели правда люди такое просят и не стыдно?
Согласна...но для папика надо стараться..угождать...А Халявщикам это не нужно...и папики себе выбирают куколок))

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Евгений А: отдал бы в дар квартиру без отделки, новостройка в мытищах, но боюсь вы не потяните отделку.
Евгений,подарите мне)))я очень нуждаюсь....я не могу заработать на квартиру((и маленькие дети у меня(9лет и 2,5года)плиз...
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»