женщина инв 2 гр примет продукты( свежие). Могу взамен предложить уборку , стирку, глажку белья
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
женщина инв 2 группы примет в дар обои комнатные или стеновые панели. Могу взамен предложить уборку , стирку, глажку белья
приму в дар
Информация
Продуктовая и иная просрочка
Продуктовая и иная просрочка
-
Firuze
- Всего сообщений: 46
Re: приму в дар
Свежие имеется ввиду: овощи, фрукты, бакалея, молочное, мясное?
Долгого хранения: каши, макаронные, крупы не рассматриваются?
Женщина инв 2 гр как планирует такие дары забирать в случае, если таковые предложат в дар?
Долгого хранения: каши, макаронные, крупы не рассматриваются?
Женщина инв 2 гр как планирует такие дары забирать в случае, если таковые предложат в дар?
-
Автор темыtam777
- Всего сообщений: 5
:D :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Последний раз редактировалось tam777 17 авг 2016, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыtam777
:smile: :) :D :D :D :D :D
Последний раз редактировалось tam777 17 авг 2016, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыtam777
Спасибо за вашу чуткость. Я действительно не хочу ничего даром ! Там написано : МОГУ ОТРАБОТАТЬ !!!!!!!!!!
Погладить убрать постирать - Вам не нужна помощь ? Только за свой труд возьму не бумажные деньги а продукты, сколько дадут! Да и что я оправдываюсь ! Зря я пришла на ваш форум
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Я очень рада за вашу знакомую с астмой, что ее жизнь сложилась по другому Дай Бог ей всего и вам тоже удачи и здоровья
Погладить убрать постирать - Вам не нужна помощь ? Только за свой труд возьму не бумажные деньги а продукты, сколько дадут! Да и что я оправдываюсь ! Зря я пришла на ваш форум
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Я очень рада за вашу знакомую с астмой, что ее жизнь сложилась по другому Дай Бог ей всего и вам тоже удачи и здоровья
-
andrey.vasilev
- Всего сообщений: 135
Ну а что такое, у многих яблоки пропадают ,и всякие там кабачки гниют..вполне могут поделиться с человеком, а упрекать женщину за то что она продуктов попросила нехорошо.
-
дарвеш ольга
- Всего сообщений: 19
Мобильная версия