Семья русских ищёт в дар или аренду с отсрочкой платежей на пару месяцев жильё в Москве или МО
-
Автор темыТатьяна6969
- Всего сообщений: 1
Семья русских ищёт в дар или аренду с отсрочкой платежей на пару месяцев жильё в Москве или МО
Срочно ищем жильё в Москве или Подмосковье. Попали в трудную ситуацию. Оба в раз с мужем потеряли работу. В данный момент муж только устроился, я в поиске. Дети - одному 13, старший работает в Москве. Не можем сразу оплатить аренду, но согласны оплатить позже и за начальный срок проживания. Нужно жильё,чтобы была возможность добираться на работу в Москву и ребёнку близко в школу. Если жильё в плохом состоянии, но пригодно для проживания,сами сделаем ремонт,но постепенно, руки есть, было бы что делать.Главное, чтобы можно было уже переехать и жить. Жильё нужно на длительный срок у адекватных хозяев. Очень неприятная процедура перехода ребёнка в новую школу, и не хотелось бы проделывать это ещё раз до окончания. У нас есть вся техника и мебель. Мы не просим подарков, просто реальная аренда с отсрочкой в связи с потерей работы.Я ищу работу. Если есть предложение с работой, будем рады.Мы русские, мне 46, мужу 50. Не пьём, но муж курит. Надеюсь,что есть люди,которые понимают что такое, когда остаёшься с детьми на улице, и смогут помочь. А то у меня складывается в последнее время впечатление, что наши соотечественники согласны помочь любому,кроме своих. Надеюсь,что я ошибаюсь. Жизнь подкинула сюрприз в виде перспективы жить на улице, и это пугает. Но я пока ещё верю в людей, потому что сама такая. Не откажемся принять в дар, или присмотреть за пожилым человеком,оставшимся в одиночестве за наследство. Так же возможен последующий выкуп в рассрочку. Множество вариантов. Рассмотрим любые.
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Re: Семья русских ищёт в дар или аренду с отсрочкой платежей на пару месяцев жильё в Москве или МО
Татьяна, менеджером по продажам на процент пойдете? 30% от маржи раз в месяц. Единственное, что в первый месяц скорее всего заработок будет не больше 20000, но через месяцев 4-6 вполне реально на своей базе получать и по 80-100, если реально впахивать. Продавать услуги необходимые компаниям для соблюдения ФЗ. Перечень услуг и информация о компании тут http://epn-msk.ru/
И это действительно ищачить и ишачить.... Но естьза что. К тому же у нас всегда есть перспектива карьерного роста. И всегда можно взять денежку в счет зарплаты, когда совсем с ними беда))
Если надумаете, пишите в личку.
И это действительно ищачить и ишачить.... Но естьза что. К тому же у нас всегда есть перспектива карьерного роста. И всегда можно взять денежку в счет зарплаты, когда совсем с ними беда))
Если надумаете, пишите в личку.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Мобильная версия