Всем привет. Нужно сделать разводку воды в новостройке. Муж делает ремонт сам, но вот разводку сам никогда не делал и не знает как. Может кто то поможет?
Г. Пушкино МО
ищу сантехника
-
ikka
- Всего сообщений: 152
- Удобные мне места встречи: Некрасовка..... НОВОКОСИНО...ЦЕНТР...
Re: ищу сантехника
ЖАЛЬ ВЫ ДАЛЕКО-ПОКАЗАЛА БЫ И ПОДСКАЗАЛА....ПРОРАБОТАЛА 8 ЛЕТ ПО РЕМОНТУ КВАРТИР И САНТЕХНИКЕ....ОБОЖАЛА СВОЮ РАБОТУ ....
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
САМОЕ ГЛАВНОЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ -МЕНЯЙТЕ КРАНЫ НА СТОЯКАХ-ВСЕ!!!!!! НА ШАРОВЫЕ -РУЧКА БАБОЧКА И НА ЦЕНУ НЕ СКУПИТЕСЬ-ЭТО ВАША ГАРАНТИЯ!.....НО-ЭТО ВЫЗЫВАТЬ САНТЕХНИКА ИЗ УК. ЧТОБ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ!
САМОЕ ГЛАВНОЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ -МЕНЯЙТЕ КРАНЫ НА СТОЯКАХ-ВСЕ!!!!!! НА ШАРОВЫЕ -РУЧКА БАБОЧКА И НА ЦЕНУ НЕ СКУПИТЕСЬ-ЭТО ВАША ГАРАНТИЯ!.....НО-ЭТО ВЫЗЫВАТЬ САНТЕХНИКА ИЗ УК. ЧТОБ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ!
-
Автор темыВикуня
- Всего сообщений: 5
Кстати наш сантехник из УК 30 000 попросил за разводку((((
Спасибо)))ikka:ЖАЛЬ ВЫ ДАЛЕКО-ПОКАЗАЛА БЫ И ПОДСКАЗАЛА....ПРОРАБОТАЛА 8 ЛЕТ ПО РЕМОНТУ КВАРТИР И САНТЕХНИКЕ....ОБОЖАЛА СВОЮ РАБОТУ ....
-
ikka
- Всего сообщений: 152
- Удобные мне места встречи: Некрасовка..... НОВОКОСИНО...ЦЕНТР...
сантехника из УК пригласить только поменять краны на стояках!!!!! ================каждый стояк отключение воды...слив...и замена крана около 1000 р было.... остальное уже....другого можно нанять . кстати. в москве на хлебозаводском пер рядом со строительным рынком у остановки-стоят рабочие и с вывесками на груди-предлагают виды работ. ехать туда надо с 11 до 15 в основном в это время их много...бывает менты гоняют...но через полчаса они снова все стоят. но там можно договориться за 10-15 тр!!!! если только разводка! было бы в москве-я бы может и сама сделала вам. но Пушкино далеко.....
это очень дорого!!!!!!Викуня:Спасибо)))ikka:ЖАЛЬ ВЫ ДАЛЕКО-ПОКАЗАЛА БЫ И ПОДСКАЗАЛА....ПРОРАБОТАЛА 8 ЛЕТ ПО РЕМОНТУ КВАРТИР И САНТЕХНИКЕ....ОБОЖАЛА СВОЮ РАБОТУ ....
сантехника из УК пригласить только поменять краны на стояках!!!!! ================каждый стояк отключение воды...слив...и замена крана около 1000 р было.... остальное уже....другого можно нанять . кстати. в москве на хлебозаводском пер рядом со строительным рынком у остановки-стоят рабочие и с вывесками на груди-предлагают виды работ. ехать туда надо с 11 до 15 в основном в это время их много...бывает менты гоняют...но через полчаса они снова все стоят. но там можно договориться за 10-15 тр!!!! если только разводка! было бы в москве-я бы может и сама сделала вам. но Пушкино далеко.....
-
авова
- Всего сообщений: 35
Без вопросов, помогу, как и что договоримся. Полипропиленовыми трубами или металлопластиком. Напишите в личные сообщения номер Вашего телефона. Перезвоню.
-
mastersantehnik
- Всего сообщений: 2
Добрый день я живу рядом с Пушкино. Могу помочь в разводке водопровода в вашей квартире. За 10-12000 договоримся. 89163965522 Владимир. Только лучше пишите смс, так как на работе шумно, могу не услышать.
Мобильная версия