ищу сантехника

Если вы можете предложить свои бесплатные (или на обмен) услуги, например, в целях профессионального совершенствования, то разместите здесь своё объявление
Информация
Изображение Помогу даром - новый сайт бескорыстных людей
Автор темы
Викуня
Всего сообщений: 5
 ищу сантехника

Сообщение Викуня »

Всем привет. Нужно сделать разводку воды в новостройке. Муж делает ремонт сам, но вот разводку сам никогда не делал и не знает как. Может кто то поможет?
Г. Пушкино МО
Реклама
ikka
Всего сообщений: 152
Удобные мне места встречи: Некрасовка..... НОВОКОСИНО...ЦЕНТР...
 Re: ищу сантехника

Сообщение ikka »

ЖАЛЬ ВЫ ДАЛЕКО-ПОКАЗАЛА БЫ И ПОДСКАЗАЛА....ПРОРАБОТАЛА 8 ЛЕТ ПО РЕМОНТУ КВАРТИР И САНТЕХНИКЕ....ОБОЖАЛА СВОЮ РАБОТУ ....

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
САМОЕ ГЛАВНОЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ -МЕНЯЙТЕ КРАНЫ НА СТОЯКАХ-ВСЕ!!!!!! НА ШАРОВЫЕ -РУЧКА БАБОЧКА И НА ЦЕНУ НЕ СКУПИТЕСЬ-ЭТО ВАША ГАРАНТИЯ!.....НО-ЭТО ВЫЗЫВАТЬ САНТЕХНИКА ИЗ УК. ЧТОБ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ!
Автор темы
Викуня
Всего сообщений: 5

Сообщение Викуня »

ikka:ЖАЛЬ ВЫ ДАЛЕКО-ПОКАЗАЛА БЫ И ПОДСКАЗАЛА....ПРОРАБОТАЛА 8 ЛЕТ ПО РЕМОНТУ КВАРТИР И САНТЕХНИКЕ....ОБОЖАЛА СВОЮ РАБОТУ ....

САМОЕ ГЛАВНОЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ -МЕНЯЙТЕ КРАНЫ НА СТОЯКАХ-ВСЕ!!!!!! НА ШАРОВЫЕ -РУЧКА БАБОЧКА И НА ЦЕНУ НЕ СКУПИТЕСЬ-ЭТО ВАША ГАРАНТИЯ!.....НО-ЭТО ВЫЗЫВАТЬ САНТЕХНИКА ИЗ УК. ЧТОБ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ!
Спасибо)))
Кстати наш сантехник из УК 30 000 попросил за разводку((((
ikka
Всего сообщений: 152
Удобные мне места встречи: Некрасовка..... НОВОКОСИНО...ЦЕНТР...

Сообщение ikka »

Викуня:
ikka:ЖАЛЬ ВЫ ДАЛЕКО-ПОКАЗАЛА БЫ И ПОДСКАЗАЛА....ПРОРАБОТАЛА 8 ЛЕТ ПО РЕМОНТУ КВАРТИР И САНТЕХНИКЕ....ОБОЖАЛА СВОЮ РАБОТУ ....

Спасибо)))
Кстати наш сантехник из УК 30 000 попросил за разводку((((
это очень дорого!!!!!!

сантехника из УК пригласить только поменять краны на стояках!!!!! ================каждый стояк отключение воды...слив...и замена крана около 1000 р было.... остальное уже....другого можно нанять . кстати. в москве на хлебозаводском пер рядом со строительным рынком у остановки-стоят рабочие и с вывесками на груди-предлагают виды работ. ехать туда надо с 11 до 15 в основном в это время их много...бывает менты гоняют...но через полчаса они снова все стоят. но там можно договориться за 10-15 тр!!!! если только разводка! было бы в москве-я бы может и сама сделала вам. но Пушкино далеко.....
авова
Всего сообщений: 35

Сообщение авова »

Без вопросов, помогу, как и что договоримся. Полипропиленовыми трубами или металлопластиком. Напишите в личные сообщения номер Вашего телефона. Перезвоню.
mastersantehnik
Всего сообщений: 2

Сообщение mastersantehnik »

Добрый день я живу рядом с Пушкино. Могу помочь в разводке водопровода в вашей квартире. За 10-12000 договоримся. 89163965522 Владимир. Только лучше пишите смс, так как на работе шумно, могу не услышать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «УСЛУГИ даром, на обмен, бартером»