девушка примет в дар квартиру в москве
-
машка366
девушка примет в дар квартиру в москве
как и все решила испытать счастье на этом сайте.конечно 1% из миллиона но все же попытка...нужна квартира для себя.в любом районе .рассмотрю ваши предложения на почте ppp3430@yandex.ru
-
oksana.chebotareva
- Всего сообщений: 154
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
Re: девушка примет в дар квартиру в москве
А по поводу жилья за бесплатно - Брежневские времена прошли.
Лучше своё объявление переделайте немного по другому.
-- А лучше сразу на плакате напишите - (((Откликнитесь -у кого есть не нужная лишняя квартира ???И вы не можете найти желающих , кому её отдать . )))
И ходите с этим плакатом по площади.Думаю , что вас быстро обеспечат бесплатным жильём ,даже с бесплатным питанием и матрасом.
- И вы станете самой счастливой. Ведь вам для счастья нужно бесплатное жильё ?!
--""" СЧАСТЬЕ """- это когда есть здоровье.Остальное всё прикладывается. Было бы желание. А у вас его нет.машка366: как и все решила испытать счастье на этом сайте.конечно 1% из миллиона но все же попытка...нужна квартира для себя.в любом районе .рассмотрю ваши предложения на почте ppp3430@yandex.ru
-- А лучше сразу на плакате напишите - (((Откликнитесь -у кого есть не нужная лишняя квартира ???И вы не можете найти желающих , кому её отдать . )))
И ходите с этим плакатом по площади.Думаю , что вас быстро обеспечат бесплатным жильём ,даже с бесплатным питанием и матрасом.
-
venera.melnikova
- Всего сообщений: 87
Re: девушка примет в дар квартиру в москве
Стройте свое счастье сами, оно только в ваших руках.
Машка, прислушайтесь к колокольчику и внимательно , очень внимательно почитайте. Может быть у Вас перевернется мировоззрение по поводу счастья. Нет времени, а то бы я подсчитала Вам , что такое 1% от 1 000 000 . Вся Россия и СНГ просят у одной Москвы. Столько квартир во всей Москве и МО не будет, сколько людей, желающих попытать "счастье".kolokolhik54:--""" СЧАСТЬЕ """- это когда есть здоровье.Остальное всё прикладывается. Было бы желание. А у вас его нет.машка366: как и все решила испытать счастье на этом сайте.конечно 1% из миллиона но все же попытка...нужна квартира для себя.в любом районе .рассмотрю ваши предложения на почте ppp3430@yandex.ru
Стройте свое счастье сами, оно только в ваших руках.
-
timur.polyanskiy
- Всего сообщений: 1
Мобильная версия