Сниму комнату или койко-место недорого
-
Мария ЖП
Сниму комнату или койко-место недорого
Написала в этот раздел, т.к. кроме даром не нашла. Но прошу не даром.
Очень порядочная женщина снимет комнату или койко-место недорого. Может бабушке какой помощь нужна, готова оказать. Женщина работает, домой фактически будет приходить вечером, чтобы переспать. Пишите, пожалуйста, предложения с номером телефона для связи.
Очень порядочная женщина снимет комнату или койко-место недорого. Может бабушке какой помощь нужна, готова оказать. Женщина работает, домой фактически будет приходить вечером, чтобы переспать. Пишите, пожалуйста, предложения с номером телефона для связи.
-
Ко_Да
- Всего сообщений: 147
Re: Сниму комнату или койко-место недорого
Койко-места на любом сайте или газете недвижимости гораздо быстрее найдете!!! И даже без агентов и сразу под удобную станцию метро.
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
--Только вот в быту не все ведут себя (адекватно ).
-- Вы наверно считаете себя лучше всех . Вы хотите пристроиться почти за бесплатно-вы здоровая-трудоспособная женщина и пытаетесь ,что то выхитрить.
-- По поводу - ( буду приходить вечером ,только переспать.)- Все так живут ,кто приезжает работать. Утром уходят ,вечером приходят. ( Бывает и посменная работа у людей ).
--- И к этому ((( приходить вечером -только переночевать))) + Прикладывается вся основа быта, умыться , принять ванну или душ , в туалет сходить несколько раз , есть приготовить ,поесть ,постирать- загадить всё чем пользуетесь и оставить , а когда коснётся уборки комнаты в которой
вы живёте и квартиры -по очереди- ((( Так вы и тряпку в руках держать не умеете )))
В вашем понимании уборка - это один раз в месяц метнуть середину веником " сухим "(если напомнить ),
А если заставить мыть полы ,вы берёте в руку тряпку -этой тряпкой посередине соберёте ,что на полу и несёте её полоскать под кран -( пока хозяйка не видит ), а в лучшем случае , если заставить мыть пол из ведра -то в ведре будет два литра воды ,где с трудом можно намочить тяпку. Так же середину пола в комнате отжатой тряпкой в чёрной густой воде. А затем вылить грязную воду в унитаз ,который остаётся грязный после этой воды и оставить грязное не мытое ведро .
-- А когда вам объясняют как всё должно делаться -( то есть ВСЁ -чем пользуешься-должно оставаться чистым после вас и как правильно делается уборка )- вы смотрите недоумевающими глазами -( так как слышите об этом в первый раз ) либо самое ваше любимое -((( я с работы пришла-я устала ))) а дома у вас домработница была ,няня ,повар и с мужем спать не надо было ??? Как же вы справлялись ? Могу ответить -( дома жили в гадюшнике) . Кто к какой жизни привык ,тот так и ведёт себя повсюду. Если человек привык к порядку чистоте , то из грязной квартиры сделает чистую - потому что считает себя человеком. А если привык в гадюшнике ,то из чистого дворца сделает гадюшник.
И в оправдание тупо будет говорить -( я же не дома живу, я с работы -я устала , меня же целый день дома нету,я же оплачиваю- ((( койко место ))).
Это я так , (((чуть чуть коротко))) написала о вас порядочных -((( в быту )))
А потом вы ищите бабушку ,где можно пристроиться -которая вас не в состоянии будет гонять.
Снимайте как все койко место и живите .
-- И ещё заострю внимание на серьёзном моменте.Если вы ищите чистую квартиру -( имеется в виду не обои новые. Обои могут быть и старые - это не важно.)
Квартиру -в которой чисто повсюду-унитаз,ванна,плита,полы...
Вы должны быть готовы к тому , что вам придётся так же как и всем соблюдать чистоту и делать уборку. Не скандалить,не качать свои права ,не приходить в пьяном виде , не воровать-( не крысятничать),не пререкаться с арендодателем.-((( обычные домашние-бытовые правила ))) для основной массы приезжих -это дикость.
Если вас это не устраивает.
Лучше поселяйтесь в гадюшники -практически всё -( большая часть съёмного жилья) гадюшники, скандалы ,пьянки-(женщины зачастую пьют чаще и больше мужчин )Проживающим комфортно.
Так что взвесьте свои возможности и поселяйтесь на койко место- люди живут годами -койко место.
Стоимость койко место от 7.000 ... . До 7.000 тыс. даже не ищите-основная часть -хуже гадюшников- спят и на полу и в прихожке и на кухне ,и кровати спарованные, либо -кто первым пришёл куда упал-того и место. Да и за 7.000 и за 8.500 такое бывает. Но можно найти и хорошее место -где можно жить годами-((( Зависит от вас самой ещё много,если попадёте в чистую квартиру )))
--- Удачи !!!
--Ну,прежде всего хочу сказать ,что все считают себя порядочными .Мария ЖП: Написала в этот раздел, т.к. кроме даром не нашла. Но прошу не даром.
--Только вот в быту не все ведут себя (адекватно ).
-- Вы наверно считаете себя лучше всех . Вы хотите пристроиться почти за бесплатно-вы здоровая-трудоспособная женщина и пытаетесь ,что то выхитрить.
-- По поводу - ( буду приходить вечером ,только переспать.)- Все так живут ,кто приезжает работать. Утром уходят ,вечером приходят. ( Бывает и посменная работа у людей ).
--- И к этому ((( приходить вечером -только переночевать))) + Прикладывается вся основа быта, умыться , принять ванну или душ , в туалет сходить несколько раз , есть приготовить ,поесть ,постирать- загадить всё чем пользуетесь и оставить , а когда коснётся уборки комнаты в которой
вы живёте и квартиры -по очереди- ((( Так вы и тряпку в руках держать не умеете )))
В вашем понимании уборка - это один раз в месяц метнуть середину веником " сухим "(если напомнить ),
А если заставить мыть полы ,вы берёте в руку тряпку -этой тряпкой посередине соберёте ,что на полу и несёте её полоскать под кран -( пока хозяйка не видит ), а в лучшем случае , если заставить мыть пол из ведра -то в ведре будет два литра воды ,где с трудом можно намочить тяпку. Так же середину пола в комнате отжатой тряпкой в чёрной густой воде. А затем вылить грязную воду в унитаз ,который остаётся грязный после этой воды и оставить грязное не мытое ведро .
-- А когда вам объясняют как всё должно делаться -( то есть ВСЁ -чем пользуешься-должно оставаться чистым после вас и как правильно делается уборка )- вы смотрите недоумевающими глазами -( так как слышите об этом в первый раз ) либо самое ваше любимое -((( я с работы пришла-я устала ))) а дома у вас домработница была ,няня ,повар и с мужем спать не надо было ??? Как же вы справлялись ? Могу ответить -( дома жили в гадюшнике) . Кто к какой жизни привык ,тот так и ведёт себя повсюду. Если человек привык к порядку чистоте , то из грязной квартиры сделает чистую - потому что считает себя человеком. А если привык в гадюшнике ,то из чистого дворца сделает гадюшник.
И в оправдание тупо будет говорить -( я же не дома живу, я с работы -я устала , меня же целый день дома нету,я же оплачиваю- ((( койко место ))).
Это я так , (((чуть чуть коротко))) написала о вас порядочных -((( в быту )))
А потом вы ищите бабушку ,где можно пристроиться -которая вас не в состоянии будет гонять.
Снимайте как все койко место и живите .
-- И ещё заострю внимание на серьёзном моменте.Если вы ищите чистую квартиру -( имеется в виду не обои новые. Обои могут быть и старые - это не важно.)
Квартиру -в которой чисто повсюду-унитаз,ванна,плита,полы...
Вы должны быть готовы к тому , что вам придётся так же как и всем соблюдать чистоту и делать уборку. Не скандалить,не качать свои права ,не приходить в пьяном виде , не воровать-( не крысятничать),не пререкаться с арендодателем.-((( обычные домашние-бытовые правила ))) для основной массы приезжих -это дикость.
Если вас это не устраивает.
Лучше поселяйтесь в гадюшники -практически всё -( большая часть съёмного жилья) гадюшники, скандалы ,пьянки-(женщины зачастую пьют чаще и больше мужчин )Проживающим комфортно.
Так что взвесьте свои возможности и поселяйтесь на койко место- люди живут годами -койко место.
Стоимость койко место от 7.000 ... . До 7.000 тыс. даже не ищите-основная часть -хуже гадюшников- спят и на полу и в прихожке и на кухне ,и кровати спарованные, либо -кто первым пришёл куда упал-того и место. Да и за 7.000 и за 8.500 такое бывает. Но можно найти и хорошее место -где можно жить годами-((( Зависит от вас самой ещё много,если попадёте в чистую квартиру )))
--- Удачи !!!
Последний раз редактировалось kolokolhik54 16 авг 2016, 22:17, всего редактировалось 2 раза.
-
LadyAnn
- Всего сообщений: 174
kolokolhik54, Сколько нареканий на объявлений. А я во понимаю объявления автора. Все ведь едут в столицу на заработки и не у всех есть деньги, чтобы платить много и сразу. У меня для примера обратная история. Подруга из Омска приехала и снимает комнату у старушки. Та когда пьяная, подруга домой попасть не может. Ещё после неё все за ней убирает и моет.
Конечно всё обговаривать можно и нужно. Все хотят за копейки койко место сдавать и при этом 1000 правил для того кто снимает и чтобы он ещё и за всех чистоту наводил и порядок. Согласна, что это есть в человеке либо нет.
Самое интересное, что есть много людей, которые помогают людям с Украины и предоставляют жилья бесплатно, а "своим" что-то никто не помогает. Ну у каждого своя фортуна и мозги в жизни. Кто-то верит, что делая хороший поступки он попадёт в рай.
Конечно всё обговаривать можно и нужно. Все хотят за копейки койко место сдавать и при этом 1000 правил для того кто снимает и чтобы он ещё и за всех чистоту наводил и порядок. Согласна, что это есть в человеке либо нет.
Самое интересное, что есть много людей, которые помогают людям с Украины и предоставляют жилья бесплатно, а "своим" что-то никто не помогает. Ну у каждого своя фортуна и мозги в жизни. Кто-то верит, что делая хороший поступки он попадёт в рай.
-
naglayamorda_s_
- Всего сообщений: 263
LadyAnn, вы не правы, у мамы знакомая пенсионерка сдает комнату, при этом, получая с головы проживающих не так много, еще и подтирает за ними, так как они живут по принципу, описанному Колокольчиком54 (яжработаю, яжтуттолькосплю), сдала комнату женщине тоже с виду порядочной, та притащила весь свой выводок, за месяц вылили 70 кубов воды ( слонов купать можно ежедневно), теперь хозяйка должна еще за воду платить, потому, что квартиранты по-просту не желают оплачивать свои счета ( они ж только спать(!) приходят). на кой ляд нужны такие приживалки.
есть куча хостелов, общежитий, заплатил энную сумму и живи, нечего наивных старушек оббирать.
есть куча хостелов, общежитий, заплатил энную сумму и живи, нечего наивных старушек оббирать.
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
-
анастасия2014
- Всего сообщений: 495
На братиславской есть общага,там в комнате по 7-8коек,поищите по объявлениям,по деньгам около 6000в месяц.(200р.в сутки).Это лучший вариант.и таких общаг очень много.Здесь же вы ничего не найдете кроме обсирания и нареканий.
Почитав поэму колокольчика удивлена откуда такие познания в сфере съема комнат у бабушек(как говориться по себе людей не судим).Не все свиньи и не все сволочи))) С Учетом что в объявление написано не даром!!!
Почитав поэму колокольчика удивлена откуда такие познания в сфере съема комнат у бабушек(как говориться по себе людей не судим).Не все свиньи и не все сволочи))) С Учетом что в объявление написано не даром!!!
-
kolokolhik54
Хотела снять комнату. Заключила договор ,как положено,заплатила. Мне сказали поехать на метро " Библиотека им. Ленина " -где меня будет ждать риелтор и отведёт по адресу.
А когда я приехала на м. Библиотека им. Ленина- то абонент уже был не абонент. И я осталась в ночь на улице с " договором на руках, который никакой силы не имеет "
Пришлось поселиться на " койко место " в гадюшнике. Я была в ужасе ,когда зашла в квартиру и увидела какая там грязь и вонь. А что делать ? .Сама весь этот гадюшник вычищала , так как не могу в таком жить и таким пользоваться.А сколько дикостей ,кроме гадюшника....
Жила -платила деньги и приходилось самой ещё и приструнять всякую пьянь и так далее...
Вот от туда и познания и не только...
Сейчас я всё это вспоминаю-как страшный сон...
А позже я работала в Агентстве недвижимости.
А ,что касается ,как вы выразились -(..по себе судите...) Да ...Уж...
________________________________________________________________________________________Отвечаю Анастасии - Много лет назад я приехала в Москву из Приморского края-( не на заработки-причина более серьёзная была )-Ну-это моё личное.анастасия2014: На братиславской есть общага,там в комнате по 7-8коек,поищите по объявлениям,по деньгам около 6000в месяц.(200р.в сутки).Это лучший вариант.и таких общаг очень много.Здесь же вы ничего не найдете кроме обсирания и нареканий.
Хотела снять комнату. Заключила договор ,как положено,заплатила. Мне сказали поехать на метро " Библиотека им. Ленина " -где меня будет ждать риелтор и отведёт по адресу.
А когда я приехала на м. Библиотека им. Ленина- то абонент уже был не абонент. И я осталась в ночь на улице с " договором на руках, который никакой силы не имеет "
Пришлось поселиться на " койко место " в гадюшнике. Я была в ужасе ,когда зашла в квартиру и увидела какая там грязь и вонь. А что делать ? .Сама весь этот гадюшник вычищала , так как не могу в таком жить и таким пользоваться.А сколько дикостей ,кроме гадюшника....
Жила -платила деньги и приходилось самой ещё и приструнять всякую пьянь и так далее...
Вот от туда и познания и не только...
Сейчас я всё это вспоминаю-как страшный сон...
А позже я работала в Агентстве недвижимости.
А ,что касается ,как вы выразились -(..по себе судите...) Да ...Уж...
-
анастасия2014
Колокольчик,ну и что то Вы приехали и Вас обманули??!!!причем здесь это не пойму???!!разговор идет о сьеме квартиры,комнате,помощь у бабульки...Если вы попали в такой гадюшник уж простите это Ваши проблемы...Я тоже приехала в Москву и жила в общаге в комнате с одной бабулькой и мыла весь блок где жила и что-же мне теперь гордиться этим и рассказывать какая я молодец... Не нужно хаить человека который просто спросил про информацию...А Вы же начинаете хаить всех подряд уже в этом разделе....Я понимаю когда здесь даром просят и умиляються на многодетство -это да,вопросов нет,сама участвую.Но когда человек просит не даром а информацию и совет,уж здесь либо дать совет либо промолчать,а не говорить что он свинья недоделанный и тому подобное
-
kolokolhik54
Вы наверно уже запамятовали- ( вас удивило откуда я так информирована о гадюшниках , поведении некоторых и т. д.)
- (((Я вам ответила -разъяснила по минимуму.)))
-Вот только не могу понять причины -Вашей реакции.
-Будто это вас коснулось. Неужели я вас чем то обидела.
Если это так,то я не хотела вас обидеть.
(... то Вы приехали и Вас обманули??!!!причем здесь это не пойму???!!)--Вот и я говорю .При чём здесь зто ??? И все ваши высказывания не к месту.анастасия2014: Колокольчик,ну и что то Вы приехали и Вас обманули??!!!причем здесь это не пойму???!!разговор идет о сьеме квартиры,комнате,помощь у бабульки...Если вы попали в такой гадюшник уж простите это Ваши проблемы...Я тоже приехала в Москву и жила в общаге в комнате с одной бабулькой и мыла весь блок где жила и что-же мне теперь гордиться этим и рассказывать какая я молодец... Не нужно хаить человека который просто спросил про информацию...А Вы же начинаете хаить всех подряд уже в этом разделе....Я понимаю когда здесь даром просят и умиляються на многодетство -это да,вопросов нет,сама участвую.Но когда человек просит не даром а информацию и совет,уж здесь либо дать совет либо промолчать,а не говорить что он свинья недоделанный и тому подобное
Вы наверно уже запамятовали- ( вас удивило откуда я так информирована о гадюшниках , поведении некоторых и т. д.)
- (((Я вам ответила -разъяснила по минимуму.)))
-Вот только не могу понять причины -Вашей реакции.
-Будто это вас коснулось. Неужели я вас чем то обидела.
Если это так,то я не хотела вас обидеть.
-
анастасия2014
Бессмысленно продолжать спор на эту тему... нет,Вы меня ничем не обидели...Видимо просто у нас разные мировозрения на этот счет...может я не так выразила свои мысли, что случились такие не понимания)))
Мобильная версия