Одинокая мать семерых детей примет в дар! Нужно ВСЁ!

Размещайте здесь всё, что не укладывается в имеющиеся рубрики
Автор темы
irina.tyschuk
Всего сообщений: 3
 Одинокая мать семерых детей примет в дар! Нужно ВСЁ!

Сообщение irina.tyschuk »

Здравствуйте, неравнодушные люди! Пишу вам от имени одинокой матери семерых детей! Очень нужен компьютер — они не могут себе позволить! Очень нужна стиральная машинка! У них нет даже микроволновки! Нужна одежда, обувь от 0 до 18 лет! Они примут любую помощь! Я сама отдала все вещи, какие были (мои дети из чего выросли)! От её имени прошу о помощи! Подойдёт любая помощь! Вещами, деньгами — любая! Телефон указан мой, зовут меня Ирина — я её соседка! Вы можете связаться с ней через меня, приехать и отдать ей лично в руки! Я тоже одинокая мама, но у меня всего двое и мне на много проще и легче! С семью детьми — это очень тяжело! Пять уже бегают и двое должны родиться в конце года! Так что нужна одежда для беременных! Муж сбежал и помогать не собирается! От государства помощь — сами понимаете! Прошу помочь всех, кто может и чем может! Дети мечтают о компьютере! Мама о стиральной машине! 8-916-041-94-52
Реклама
Татьяна_Л
Всего сообщений: 1
 Re: Одинокая мать семерых детей примет в дар! Нужно ВСЁ!

Сообщение Татьяна_Л »

irina.tyschuk: Здравствуйте, неравнодушные люди! Пишу вам от имени одинокой матери семерых детей! Очень нужен компьютер — они не могут себе позволить! Очень нужна стиральная машинка! У них нет даже микроволновки! Нужна одежда, обувь от 0 до 18 лет! Они примут любую помощь! Я сама отдала все вещи, какие были (мои дети из чего выросли)! От её имени прошу о помощи! Подойдёт любая помощь! Вещами, деньгами — любая! Телефон указан мой, зовут меня Ирина — я её соседка! Вы можете связаться с ней через меня, приехать и отдать ей лично в руки! Я тоже одинокая мама, но у меня всего двое и мне на много проще и легче! С семью детьми — это очень тяжело! Пять уже бегают и двое должны родиться в конце года! Так что нужна одежда для беременных! Муж сбежал и помогать не собирается! От государства помощь — сами понимаете! Прошу помочь всех, кто может и чем может! Дети мечтают о компьютере! Мама о стиральной машине! 8-916-041-94-52
А ваша соседка не пыталась получить алименты со сбежавшего муженька ?
И вообще чем надо думать, чтоб в таком сложном положении еще двоих заводить(
Маме надо мечтать о мозгах, а детям - о умной маме.
Автор темы
irina.tyschuk
Всего сообщений: 3

Сообщение irina.tyschuk »

Как кому жить, каждый сам решает. Если я могу помочь - я помогу, а судить не мое дело! Может что он и платит по суду, но это смешной мизер - а помощи реальной никакой! Вы сами уже от всех грехов свободны? Можете себе позволить судить? Это просьба о помощи! А кидаться "камнями" большого ума не требуется! Не желаете помочь, это ваше дело, и не надо писать тут гадости. Богу расскажете, при случае, о всех своих суждениях. Пусть Он вам скажет, кто прав, кто виноват!
naglayamorda_s_
Всего сообщений: 263

Сообщение naglayamorda_s_ »

Татьяна_Л: А ваша соседка не пыталась получить алименты со сбежавшего муженька ?
И вообще чем надо думать, чтоб в таком сложном положении еще двоих заводить(
Маме надо мечтать о мозгах, а детям - о умной маме.
+++++++++
irina.tyschuk: Как кому жить, каждый сам решает. Если я могу помочь - я помогу, а судить не мое дело! Может что он и платит по суду, но это смешной мизер - а помощи реальной никакой! Вы сами уже от всех грехов свободны? Можете себе позволить судить? Это просьба о помощи! А кидаться "камнями" большого ума не требуется! Не желаете помочь, это ваше дело, и не надо писать тут гадости. Богу расскажете, при случае, о всех своих суждениях. Пусть Он вам скажет, кто прав, кто виноват!
А в чем тут гадость ?
Рожать надо столько детей, сколько физически и материально можешь воспитать и обеспечить. К чему плодить нищету, донашивающую чужие вещи, и постоянно заставлять детей испытывать не только голод, но и стыд перед сверстниками ( дети жестоки, и порой всякие очень плохие слова говорят открыто) ? В чем радость то???? :o
У нас во дворе жила барышня с шестью детьми, за коммуналку долгов море, благо ее мама побиралась по соседям, одежду добывала внукам, из садика где работала обьедки носила, потому, что мамаша была не в состоянии вообще ничего сделать. Когда она сьезжала с квартиры после продажи, была снова беременная. Старший сын ( лет 19 )промышлял воровством, дочь (около 17 )подрабатывала на дороге, чтоб выживать. Это радость? Счастье ?
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
Камилла 82
Всего сообщений: 55

Сообщение Камилла 82 »

Товарищи многодетным с бытовой техникой раз в 3 года( пусть даже так) помогают в соц. Защите., бесплатно и новая.Так же вещами, и можно в собесе оформить на каждого ребенка деньги до 3 лет платят 2.500 , а старше 3 лет по 1.500. до 18 лет. Так же я оформляла продуктовый сертификат( по 1000 рублей на социалку на каждого члена семьи и можно отовариться в той же пятерочке по нему.). Конечно если московская прописка.
Анна-Габриэлла
Всего сообщений: 625

Сообщение Анна-Габриэлла »

А зачем детям компьютер? Им книжки нужны, карандаши, тетради, пластилин, развивающие игры.
Могу кое-что подобрать, и одёжку тоже.
Желательно, конечно, как-то проследить, чтобы вещи достались именно детям. К сожалению, опыт показывает, что многодетность - обуза государству. Дети, привыкшие всё получать бесплатно, работать не будут. Это балласт. Увы, увы, увы.
Если есть желание, дети могут совершенно бесплатно заниматься у меня (см. моё объявление в разделе "Москва бесплатная"). Детей-то не задаривать надо, а показать им нормальную жизнь и дать возможность развиваться.
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Ирина,подскажите где проживает многодетная семья?Есть ли возможность встретиться лично и показать документы соответствующие?
Mamabezrami
Всего сообщений: 2

Сообщение Mamabezrami »

Есть джинсы на беременных Sweet mama, размера 42 (российский), рост 182. Юбка, до колена, тоже 42 размер.
Молокоотсос авент ручной б/у, к нему три контейнера для хранения молока (шли в комплекте) и 4 авентовских новых контейнера для того же молока, не из комплекта.
Забирать - Щелковская или Белорусская (по рабочим дням в рабочее время). Если надо - пишите в личку.
Firuze
Всего сообщений: 46

Сообщение Firuze »

Немного удивило, почему даритель отдающий и могущий помочь нужными вещами и предметами даром, должен везти их по адресу нуждающемуся. Обычно автор темы самовывозит или кто-то кто может ему в этом помочь.
Anoukk
Всего сообщений: 30

Сообщение Anoukk »

Я вот тоже многодетная мать и одна! Мои дети прекрасно живут без компьютера, мало смотрят ТВ! Зато они знают как пасти козу, как ухаживать за курочкой и собирать яйца! В жизни всякое бывает, у меня тоже мало что есть и денег не хватает на многое, но все же правильно тут сказали чтобы жизнь детей была интересней вообще лучше компьютеры убрать подальше, так и меньше хочется и счастливее живется, но конечно дело каждого...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разное полезное даром»