Молодая семья примет в дар жилье..если это возможно..
-
Мария15051998
-
совесть форума
- Всего сообщений: 263
Re: Молодая семья примет в дар жилье..если это возможно..
невозможно!
думаю вам нужно искать жилье у себя на родине... здесь и без вас попрошаек и побирушек хватает
думаю вам нужно искать жилье у себя на родине... здесь и без вас попрошаек и побирушек хватает
-
melnikova.venera
- Всего сообщений: 20
Re: Молодая семья примет в дар жилье..если это возможно..
но Вас уже стало столько!?, что диву даешь.
ПРОТИВНО уже. Вы попробуйте не просить , а ОТДАТЬ что-нибудь и Вам вдвойне вернется благодарность. Начните с себя и сделайте доброе дело для людей, которые нуждаются больше, чем Вы и Вы увидите, что есть люди, которым хреновее, чем Вам. Не надевайте на себя эту шкуру тяжелую. БОЖЕНЬКА все видит, когда-нибудь Вы допроситесь и ОН Вам подарит ее. Будьте благоразумнее
Мария, какие Ваши годы... Еще заработаете, если захотите и зададитесь целью. Вам бы еще образование получить, чтобы начать зарабатывать Я первую свою квартиру приобрела в 30 лет и в...вала , как прокаженная на трех работах. При этом, бывая дома, один раз в месяц и то на несколько часов и опять на вахту,. Отсыпалась, если так можно сказать, в метро, уезжая в тоннель, и так - по кругу. Ничего в этой жизни просто не дается. БОЖЕНЬКА дает по силам. А под лежачий камень вода не потечет. Вы хоть какие-то усилия приложите, чтобы чего-нибудь достичь. Хватит уже смешить народ. Неужели Вам приятно, когда Вас выставляют на посмешище? Стараешься на этот бред не обращать внимание,
но Вас уже стало столько!?, что диву даешь.
Мобильная версия