Приму в дар

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
elizaveta.batori
Всего сообщений: 2
 Приму в дар

Сообщение elizaveta.batori »

спасибо всем за умные советы,просто удачи вам всем по жизни
Последний раз редактировалось elizaveta.batori 01 авг 2016, 06:32, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
naglayamorda_s_
Всего сообщений: 263
 Re: Приму в дар

Сообщение naglayamorda_s_ »

elizaveta.batori: Кто то осудит,кто то совет даст,может кто то и поможет,но история моя такова,что я дошла до края..При разводе муж остался в трехкомнатной квартире,а я с двумя детьми на сьемной квартире,пол года уже перебиваемся с хлеба на воду,заработанных денег едва хватало на оплату счетов,третья беременность,побег мужчины из за этого и вот я без денег,без работы,без возможности не то что устроить,а вообще обеспечить жизнь своим детям,что делать,как быть,перепробованны море вариантов,не тяну я уровень жизни,слабая наверное..
Рискую, наверное, от многих получить тапком, НО:
Для начала я бы наняла адвоката и поделила с мужем имущество ( если вам не положено, то детям уж точно ), дети же где-то прописаны и имеют железные права на кв.м.
Подала бы на алименты
Третья беременность вообще не в тему, если двоих никак не получается содержать
Пока вы сами не разрулите свою ситуацию, так и будет, и будет еще хуже, чем сейчас
Потом вы рискуете остаться вообще на улице, вместе с детьми и тут уже будет просто караул, бывший муж может и детей отобрать
Как то не очень радужно, но как есть
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
Автор темы
elizaveta.batori
Всего сообщений: 2

Сообщение elizaveta.batori »

за какие простите финансы нанимать адвокатов?квартира мне не пренадлежит,у среднего сына там только регистрация,несмотря на то что прожили мы там 12 лет,я не была там прописана,а третья беременность произошла по стечению обстаятельств,потому что работать надо было без выходных,просто чтоб жить,вот на аборт,как бы страшно это не звучало,и не успела

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
naglayamorda_s_:
elizaveta.batori: Кто то осудит,кто то совет даст,может кто то и поможет,но история моя такова,что я дошла до края..При разводе муж остался в трехкомнатной квартире,а я с двумя детьми на сьемной квартире,пол года уже перебиваемся с хлеба на воду,заработанных денег едва хватало на оплату счетов,третья беременность,побег мужчины из за этого и вот я без денег,без работы,без возможности не то что устроить,а вообще обеспечить жизнь своим детям,что делать,как быть,перепробованны море вариантов,не тяну я уровень жизни,слабая наверное..
Рискую, наверное, от многих получить тапком, НО:
Для начала я бы наняла адвоката и поделила с мужем имущество ( если вам не положено, то детям уж точно ), дети же где-то прописаны и имеют железные права на кв.м.
Подала бы на алименты
Третья беременность вообще не в тему, если двоих никак не получается содержать
Пока вы сами не разрулите свою ситуацию, так и будет, и будет еще хуже, чем сейчас
Потом вы рискуете остаться вообще на улице, вместе с детьми и тут уже будет просто караул, бывший муж может и детей отобрать
Как то не очень радужно, но как есть
мы уже практически на улице,и именно этого и того,что детей могут отобрать я боюсь больше всего
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

В Москве есть бесплатные юридические фирмы,которые могут Вам помочь,если же у Вас нет денег на адвоката.Во вторых,подача алиментов никак не затронет ваш бюджет,это дело бесплатное.В третьих,я не поняла,Вы замужем были или гражданский брак?Если замужем и квартира приобреталась в браке,то моя милая вы имеете права на половину.Если же нет,то здесь немного другой выход,но через детей добиться можно.Нужно лишь терпения,усердия,и беготни конешно.

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
И Вы уж конешно меня простите,но в наше время есть много защиты от беременности,таблетки,презервативы.И пусть меня здесь покарают,но на секс у Вас время было,а на аборт нет.Странно. чего здесь Вы ждете не понимаю,Вам не помогут деньгами,Вам не оплатят квартиру.В данной ситуации Вам нужно действовать самой и подниматся на ноги.Здесь на этом сайте,так люди заврались что уже и помогать не кому не хочется,да и доверия нет.Извините что так категорично.Но это так...Вы сами налогами дров,теперь надо разгребать
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

Прочитав вышеизложенное, могу помочь - подарить (даже потрачусь ради такого) презики. Я так поняла, что ребенок даже не от мужа, который в трешке остался, ибо у него там была просто регистрация.
ВЫВОД: не умеешь предохраняться - стерилизация в помощь. Это можно сделать по полису ОМС.
Простите за жесткость.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Елена Сенежская
Всего сообщений: 56

Сообщение Елена Сенежская »

Добрый день.Прочитала все выше написанное. Могу предложить подработку реальную без обмана и вложений. Можно заработать на еду и оплату жилья,если проживаете в Москве или Подмосковье. Ваше положение я учитываю,что больше пяти часов в день у Вас не получится работать. Напишите мне свой номер тел. или сделайте дозвон,я перезвоню.8—916—190—69—90.
venera.melnikova
Всего сообщений: 87

Сообщение venera.melnikova »

Елена Сенежская: Добрый день.Прочитала все выше написанное. Могу предложить подработку реальную без обмана и вложений. Можно заработать на еду и оплату жилья,если проживаете в Москве или Подмосковье. Ваше положение я учитываю,что больше пяти часов в день у Вас не получится работать. Напишите мне свой номер тел. или сделайте дозвон,я перезвоню.8—<a href="tel:916—190—69—90">916—190—69—90</a>.
Елена, Вам респект. Хоть та дама попросила совета, а ей реальная помощь нужна. Да , попадают люди в такие ситуации, кто по своей воле, кто воле судьбе.Пусть сопутствует всем удача.
Елена Сенежская
Всего сообщений: 56

Сообщение Елена Сенежская »

Так я и предлогаю,реальную пом.!!! Деньги каждый день! .На сайте—то мешок денег всеравно никто не даст,чтобы хватило на всю жизнь! Работать,так или иначе предется! Куда уже реальнее предложение!!! Ну,а если эта дама ищет бесплатных денег ,то я пасс!.Вобщем,если нужен заработок каждый день,пусть звонит на мобильный.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»