Помощь для моей малышки

Коляски для детей - прогулочные, трансформеры, 2 в 1, 3 в 1, люльки и санки-коляски
Автор темы
ЭлеонораЛог
Всего сообщений: 4
 Помощь для моей малышки

Сообщение ЭлеонораЛог »

Доброго дня!
В ноябре я стану мамой. Это радостное событие я ждала очень долго. И никогда не думала,что у моего ребенка не будет самого лучшего. И вот моя история.
Я работала на двух работах. Ни в чем не нуждалась и не отказывала себе (почти :)) благо потребности у меня скромные). На четвертом месяце беременности стало тяжеловато,с одной из работ уволилась.А на второй работе через некоторое время закончился трудовой договор и меня уволили без продления договора.В итоге я осталась без работы. И устроиться не получается,работодатель ,завидя живот, отмахивается как от прокаженной :))
У мужа как назло тоже началась черная полоса. На работе перестали платить. Недолго думая,он сменил работу. Поменял шило на мыло. Новая компания оказалась недобросовестной, не платят заработную плату с мая (сейчас конец июля).
Я не жалуюсь :) У меня есть самое главное в жизни,родные,близкие,любимые люди,я счастливый человек. Но мне совершенно не на что купить вещи для дочки. Нету ничего. Нужна коляска,кроватка, пеленки,распашонки,погремушки,ванночка и прочее. Буду очень благодарна,если кто-то мне отдаст хоть пару ползунков :)
Взамен готова например сделать украшение из бисера (благо я его закупила впрок :)) ФОто украшений скину на почту
Реклама
Елена Сенежская
Всего сообщений: 56
 Re: Помощь для моей малышки

Сообщение Елена Сенежская »

Добрый день.Брала на сайте одежду для себя. В сумке оказался пакет с одеждой для новорожденной,б.у. мне не нужно,могу передарить. Напишите свой тел.,когда буду в Москве,то передам.Если Вы в другом городе,то почтой пересылать не буду. 8—916—190—69—90.
Elfa
Всего сообщений: 3

Сообщение Elfa »

Елена, на дружественном сайте отдают детские вещи. Тел. 8 925 47девять 67 8семь

Отправлено спустя 59 секунд:
Простите, не Елена, а Элеонора.
Луиза Бриз
Всего сообщений: 3

Сообщение Луиза Бриз »

Здравствуйте, Элеонора. В каком городе вы находитесь? Если вы в Москве, то готова Вам помочь. Есть коляска, ванночка и вещи.

Отправлено спустя 34 секунды:
Напишите, свой номера телефона, если вы в Москве.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Коляски»