познакомлюсь с девушкой.мне 32
-
Автор темыpavel.frolov
- Всего сообщений: 9
-
Маринасм
- Всего сообщений: 78
Re: познакомлюсь с девушкой.мне 32
Привет Павел, у меня сестра в Москве, давно живет, работает, самостоятельная , красивая , хочу помочь ей , познакомиться с кем нибудь. Вот только попадаются ей одни альфонсы. Расскажи о себе.
Отправлено спустя 17 минут 6 секунд:
О, и ты без работы, понятно. Откланяю свое предложение
Отправлено спустя 17 минут 6 секунд:
О, и ты без работы, понятно. Откланяю свое предложение
-
Автор темыpavel.frolov
- Всего сообщений: 9
ммм да)))
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
с чего вы взяли что нет у меня работы?с мною созданной сегодняшней темы???))мне кажется нельзя делать моментальные выводы либо с чего не зная всей сути ))))все просто ,я искал дополнительную подработку,так как на основной работе у меня личного времени не мало,а разве плохо это все совмещать?тем более если это еще и приносит либо какой доход?????
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
с чего вы взяли что нет у меня работы?с мною созданной сегодняшней темы???))мне кажется нельзя делать моментальные выводы либо с чего не зная всей сути ))))все просто ,я искал дополнительную подработку,так как на основной работе у меня личного времени не мало,а разве плохо это все совмещать?тем более если это еще и приносит либо какой доход?????
-
naglayamorda_s_
- Всего сообщений: 263
мы планируем открывать интернет-магазин, и нам нужен будет администратор, следящий за его работой, обновлением ассортимента и товара и т.д. и т.п. Если у вас есть доступ в интернет и желание, то почему бы и нет ?pavel.frolov: с чего вы взяли что нет у меня работы?с мною созданной сегодняшней темы???))мне кажется нельзя делать моментальные выводы либо с чего не зная всей сути ))))все просто ,я искал дополнительную подработку,так как на основной работе у меня личного времени не мало,а разве плохо это все совмещать?тем более если это еще и приносит либо какой доход?????
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
-
анастасия2014
- Всего сообщений: 495
naglayamorda_s_:мы планируем открывать интернет-магазин, и нам нужен будет администратор, следящий за его работой, обновлением ассортимента и товара и т.д. и т.п. Если у вас есть доступ в интернет и желание, то почему бы и нет ?pavel.frolov: с чего вы взяли что нет у меня работы?с мною созданной сегодняшней темы???))мне кажется нельзя делать моментальные выводы либо с чего не зная всей сути ))))все просто ,я искал дополнительную подработку,так как на основной работе у меня личного времени не мало,а разве плохо это все совмещать?тем более если это еще и приносит либо какой доход?????
-
LadyAnn
- Всего сообщений: 174
Очень мало информации для знакомства с девушкой. Образование, хобби, увлечения - или их просто нет? Я бы о себе целое сочинения написала бы, потому что есть что сказать. А кого вы хотите найти одной фразой? Москва большая, вам район всё равно какой? Готовы и на противоположный ездить.
На мой взгляд, не лучший сайт для знакомства, могу подсказать другой, том много объявлений (через личные сообщения).
На мой взгляд, не лучший сайт для знакомства, могу подсказать другой, том много объявлений (через личные сообщения).
-
naglayamorda_s_
-
анастасия2014
:)
Жалко конешно,бедненький несчастненкий.Пожалела бы,Сергеевича девать то куда
-
naglayamorda_s_
1+1 равно 2
Не меньше же станет, можно ремонт затеять, 4 руки все же
Применение то найдется, было бы желание
1+1 равно 2
Не меньше же станет, можно ремонт затеять, 4 руки все же
Применение то найдется, было бы желание
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
-
анастасия2014
Ну тут два варианта,либо лишиться мне головы,либо как в анекдоте "перед Виталиком как не удобно"
Мобильная версия