комната в доме

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
viktoriya888
Всего сообщений: 20
 комната в доме

Сообщение viktoriya888 »

Здравствуйте!Хотим предложить Вам бесплатную аренду комнаты в доме со всеми условиями , в 40 км от Москвы,в обмен на помощь по хозяйству (в основном посидеть с детьми,по возможности поддержать чистоту,ну и при желании приготовить что то)т.к мне необходимо выйти на работу на 2-3 мес,а там если друг друга все устроит ,то возможно и дальнейшая дружба :) Питание наше.(свежие куриные яички прилагаются :D )Если нужно,то сделаем офиц.временную регистрацию.Не знаю на сколько уместно такого рода объявление на этом сайте,но рискну.Наша помощница должна быть от 40 лет,хорошо говорить по - русски)ну ,а если еще и умеет печь вкусные пирожки,то мы Вас уже любим,как родную бабушку)своих у нас к сожалению уже нет.
Реклама
tatyana.egorova
Всего сообщений: 1
 Re: комната в доме

Сообщение tatyana.egorova »

viktoriya888:Здравствуйте!Хотим предложить Вам бесплатную аренду комнаты в доме со всеми условиями , в 40 км от Москвы,в обмен на помощь по хозяйству (в основном посидеть с детьми,по возможности поддержать чистоту,ну и при желании приготовить что то)т.к мне необходимо выйти на работу на 2-3 мес,а там если друг друга все устроит ,то возможно и дальнейшая дружба :) Питание наше.(свежие куриные яички прилагаются :D )Если нужно,то сделаем офиц.временную регистрацию.Не знаю на сколько уместно такого рода объявление на этом сайте,но рискну.Наша помощница должна быть от 40 лет,хорошо говорить по - русски)ну ,а если еще и умеет печь вкусные пирожки,то мы Вас уже любим,как родную бабушку)своих у нас к сожалению уже нет.
Здравствуйте! Уточните,пожалуйста, какого возраста и пола ваши дети, если объявление еще в силе.
Автор темы
viktoriya888
Всего сообщений: 20
 Re: комната в доме

Сообщение viktoriya888 »

tatyana.egorova:
viktoriya888:Здравствуйте!Хотим предложить Вам бесплатную аренду комнаты в доме со всеми условиями , в 40 км от Москвы,в обмен на помощь по хозяйству (в основном посидеть с детьми,по возможности поддержать чистоту,ну и при желании приготовить что то)т.к мне необходимо выйти на работу на 2-3 мес,а там если друг друга все устроит ,то возможно и дальнейшая дружба :) Питание наше.(свежие куриные яички прилагаются :D )Если нужно,то сделаем офиц.временную регистрацию.Не знаю на сколько уместно такого рода объявление на этом сайте,но рискну.Наша помощница должна быть от 40 лет,хорошо говорить по - русски)ну ,а если еще и умеет печь вкусные пирожки,то мы Вас уже любим,как родную бабушку)своих у нас к сожалению уже нет.
Здравствуйте! Уточните,пожалуйста, какого возраста и пола ваши дети, если объявление еще в силе.
здравствуйте .Татьяна!старшей дочке завтра 14.но она только на выходные будет приезжать.т.к перевелись в московскую школу.сыну 7.5 лет в первый класс идет,младшей 2г 4 мес.По сути получается посидеть с мелкой и в обед забрать сына из школы .я надеюсь все таки устроится 2\2 работать.чтоб хоть с детьми бывать почаще
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»