Приму в дар или за долгую расрочку дом на колесах или прицеп на колесах

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Маркович
Всего сообщений: 20
 Приму в дар или за долгую расрочку дом на колесах или прицеп на колесах

Сообщение Маркович »

Приму в дар дом на колесах или прицеп . Могу купить но в Очень! долгую расрочку(по договору). Постоянного жилья нет ,только съемное,а такой вид жилья выручал бы в тяжелых ситуациях . Если есть предложения напишите пожалуйста на почту-markus.ostov@yandex.ru
Реклама
Vena
 Re: Приму в дар или за долгую расрочку дом на колесах или прицеп на колесах

Сообщение Vena »

Не советую
обслуживание такого домика стоит дороже чем снять хостел
хостелы в москве стоят от 6000 в месяц, регионы -дешевле
Автор темы
Маркович

Сообщение Маркович »

В таких хостелах от 15 человек в одной комнате живет и в основном не русские. А такая вещь как автодом или прицеп это уже как свое жилье и с умным подходом 4 тр хватит на обслуживание(правда не учитывая поломок).Тем более что я живу в России уже давно,но шанс купить квартиру мне точно не выпадет .А какие то обжитки есть и в общагах с ними не побегаеш если приходится переезжать со съемного жилья .(Это вариант для сложных ситуаций-если прицеп.Которые у меня случались.Поэтому и хочется хоть в этом безопасности.)
Тем более я замечал у некоторых такие прицепы для хранения тяпок и по сути не нужны -поэтому и решил написать вдруг кто то реально может помочь в такой интересной просьбе)
Ко_Да
Всего сообщений: 147

Сообщение Ко_Да »

А по поводу обжиток - поищите склады временного хранения, там разный метраж, от 2000 за мес. Если вылетаете из квартиры- внезапно или запланированно, то хотя бы вещи есть куда скинуть. А тело после таки кинуть в хостел :D . Есть, кстати, пока 3 места, мужские, живут русские, тииихие, хароошие,почти в центре... :) Обращайтесь, если прижмет. ;) 7500, правда :D
Автор темы
Маркович

Сообщение Маркович »

нет спасибо в общежитие точно не варик ,а склад помойму это бред-платить не за что фиг знает где от себя .
. :o
Vena

Сообщение Vena »

вообще автодом это дорого
- транспартировка требует специальных прав, при наличии машины, а внешние фирмы дадут вам ценник в 5-10 т.р.
- отсутствие воды и ванной. Конечно там есть замена. но по факту она очень неудобна
- Отсутствие канализации
- Зимой проблемы с отоплением, мгновенный выдув тепла при выходе
- Проблема с размещением (только на словах везде поставите, по факту найти место крайне сложно)
- Проблема с вандализмом и безопасностью
- Проблема со стиркой
- Проблема потом его продать
- Проблема с электричеством и пожарной безопасностью (генератор даст вам тыщи 3 в месяц)
- Забыли про налоги на транспорт? могу ошибаться конечно, но вроде для автодомов некто не отменял страховки и налоги

А так проще и дешевле бытовку
Автодома дельные от 250 (это обосанные), бытовка новая - 50, есть и за 30
А так совет дам бесплатный: самострой бытовки загородом, да самозахват, но пожить так пару-10-лет можно, есть в черте МКАД

Да есть сайт сосед жвём, там можной найти жильё за 8000-15000 не общаги и даже выделенные комнаты;)
Автор темы
Маркович

Сообщение Маркович »

открывать спор это дело нудное и незачем мне ,про автодом узнавал уже долгое время а не просто так захотел и спросил. Про жизнь в нем я не думал а кантовать по не многу можно. с руками можно его довести до ума. С траспортировкой не спорю может быть проблема. Налог вещь зависящая от места расположения самого домика). Автодом кстати не такой уж беспомощный как вы пишите- хотя я могу представить что если отдают автодом то в сотоянии он будет не акти) Про бытовку тема интересная но помойму с ней тяжелее.А впринципе это пока я работу нормальную не нашел потому и парюсь о безопасноти ,если получится то о таких постах я думать не буду)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»