Отдам в заботливые руки парочку белых зебровых амадинов с красивой клеткой. Отдаются в связи с рождением ребенка.
ПТИЦЫ УЖЕ В НОВОМ ДОМЕ!
Пара белых зебровых амадинов с клеткой в дар
-
Автор темыemishk@mail.ru
- Всего сообщений: 2
Пара белых зебровых амадинов с клеткой в дар
Последний раз редактировалось emishk@mail.ru 18 июл 2016, 14:07, всего редактировалось 2 раза.
-
Екатерина2905
- Всего сообщений: 3
-
Автор темыemishk@mail.ru
- Всего сообщений: 2
Re: Пара белых зебровых амадинов с клеткой в дар
Здравствуйте, а для каких целей хотите их забрать. В семью?Представьтесь пожалуйста, сколько вам лет.
Самочке года 4-5. В прошлом году были птенчики 5 штук. Очень красивые. Самец умер, месяца 4 назад купила нового, оказался горластым. Может конечно я так реагирую в связи с рождением ребенка. Но очень хочется тишины. Однако або кому не отдам. Птицы ухожены, накормлены.
Самочке года 4-5. В прошлом году были птенчики 5 штук. Очень красивые. Самец умер, месяца 4 назад купила нового, оказался горластым. Может конечно я так реагирую в связи с рождением ребенка. Но очень хочется тишины. Однако або кому не отдам. Птицы ухожены, накормлены.
-
таня@
- Всего сообщений: 5
89250460254 таня звоните обсудим, уход и забота гарантируем, у нас трое детей, очень любят птиц, хотят в комнату
-
Пшеничная Танюша
- Всего сообщений: 109
emishk@mail.ru, добрый вечер!извините за беспокойство,если вы не отдали ещё своих крылатых детишек,с огромной радостью примем их в свой дом и свою семью!мои детки давно просят птичек)ищу)обязуюсь кормить,любить,играть)
Мобильная версия