Приму/куплю клавиатуру от неттопа asus eee pc 1015
-
Автор темыvolkov.vladimir
- Всего сообщений: 6
Приму/куплю клавиатуру от неттопа asus eee pc 1015
Сломалась клавиатура на нетопе,на рынке нашел только с lunix раскладкой,готов приобрести если цена до 500 рублей
-
Vena
- Всего сообщений: 20
Re: Приму/куплю клавиатуру от неттопа asus eee pc 1015
раскладки,которую ты написал не существует
есть только английская или русская
ну и другие языки
а linux lunix и т.д. это не раскладка
есть только английская или русская
ну и другие языки
а linux lunix и т.д. это не раскладка
-
Автор темыvolkov.vladimir
- Всего сообщений: 6
Есть различия,есть одна с кнопками f1 f2 f3 и тд и с кнопкой пуск значка windows,а есть сборка неттопа с другой системой на основе linux ну поэтому клавиатура там другая (вместо f1 f2 там рисунки,а вместо пуск домик)
-
Vena
- Всего сообщений: 20
Функциональные клавиши свойственны ноутбукам
под них клавиатур нет и быть не может ибо разнообразие ноутбуков запредельно
Функциональные клавиши свойственны ноутбукам
под них клавиатур нет и быть не может ибо разнообразие ноутбуков запредельно
-
Belerafon
- Всего сообщений: 17
Во-первых, почему неттоп? Asus eee pc 1015 это же вроде бы обычный нетбук. Неттоп - это такой ящик без окон и без дверей...
Во-вторых, какая именно нужна клавиатура? Виндовая или линуксовая? В интернетах как раз я еле нашел как выглядит линуксовая версия по сравнению с подвиндовой. Действительно, некоторые кнопочки на других местах, но в целом схоже (на линуксовой не нашел кнопку delete - как так?).
Ну и если в яндексе написать "Клавиатура для ноутбука Asus Eee PC 1015" то есть куча предложений и все подвиндовые. Что не так?
Если хотите БУшную, то лучше поискать на интернет-барахолках, кто продает eee pc 1015 или аналогичный на запчасти. У меня такой лежит дома, но работает пока
Во-вторых, какая именно нужна клавиатура? Виндовая или линуксовая? В интернетах как раз я еле нашел как выглядит линуксовая версия по сравнению с подвиндовой. Действительно, некоторые кнопочки на других местах, но в целом схоже (на линуксовой не нашел кнопку delete - как так?).
Ну и если в яндексе написать "Клавиатура для ноутбука Asus Eee PC 1015" то есть куча предложений и все подвиндовые. Что не так?
Если хотите БУшную, то лучше поискать на интернет-барахолках, кто продает eee pc 1015 или аналогичный на запчасти. У меня такой лежит дома, но работает пока
Мобильная версия