Отдам бесплатно ноут и айфон5 ребенку.

Обмен информацией о бесплатных услугах и товарах в Москве.
Бесплатные парикмахерские, спортзалы, разовые рекламные акции фирм-производителей и т.п..
Информация
Новый форум - Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
Андрей арсенов
 Отдам бесплатно ноут и айфон5 ребенку.

Сообщение Андрей арсенов »

Отдам бесплатно ноутбук и айфон5 ребенку
Реклама
Розалия
Всего сообщений: 13
 Re: Отдам бесплатно ноут и айфон5 ребенку.

Сообщение Розалия »

здравствуйте,Вы очень благородны.Буду рада принять ваш подарок для племянника,я ему обещала и он из за этого учиться стал лучше а у самой не хватает средств так как сын учится на контракте.Простите за правду.Буду очень признательно и вы даже не представляете сколько радости вы подарите со своим подарком.Дай бог вам здоровья

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
никто не пишите,я звонила.Очередной лохотрон.Люди уже развлечение нашли себе,ловить на удочек тех кто все еще верит в доброту
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

И это не первый такой случай, кому-то хочется повеселиться. Предлагаю , если это возможно, блокировать IP-адрес таких шутников и прекращать таким образом их доступ на этот форум. Пусть развлекаются в другом месте
venera.melnikova
Всего сообщений: 87

Сообщение venera.melnikova »

Татьяна, как Вы себе это представляете сделать? Они зарегистрируются под другим именем и будут продолжать веселиться. Я думаю, людям не надо реагировать на такие сообщения. Они сами позволяют над собой глумиться. Кому захочется подарить, он сам найдет этого обладателя "раскошного"приза .
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Доброе утро , Венера. https://ru.wikipedia.org/wiki/IP-%D0%B0 ... 0%B5%D1%81
У каждого компа есть свой IP адрес, он уникален, мне один раз блокировали мой комп в другом ресурсе, помогло обращение к модератору. Всё на форуме становится недоступным. С уважением Татьяна
venera.melnikova
Всего сообщений: 87

Сообщение venera.melnikova »

татьяна64: Доброе утро , Венера. https://ru.wikipedia.org/wiki/IP-%D0%B0 ... 0%B5%D1%81
У каждого компа есть свой IP адрес, он уникален, мне один раз блокировали мой комп в другом ресурсе, помогло обращение к модератору. Всё на форуме становится недоступным. С уважением Татьяна
Татьяна, здравствуйте. Это Вам блокировали комп личный, всем это делать небудут.
Еще раз говорю , с определенного одного адреса заблокируют. Эти издеватели откроют себе др имя. Модераторам не вычислить Урод пишет или чел, который действительно с открытой душой помогает, пока не натолкнуться с проверками или не увидят отзывы людей. Татьяна, я программист. До конца от этого не избавиться.
Ответить Пред. темаСлед. тема