Помогите пожалуйта
-
Автор темыРозалия
- Всего сообщений: 13
Помогите пожалуйта
Помогите пожалуйста с пропиской,если это на самом деле реальность что люди даже жилье даром отдают.Или снимем желье с последующим выкупом недорого.Отзовитесь люди добрые
-
ikka
- Всего сообщений: 152
- Удобные мне места встречи: Некрасовка..... НОВОКОСИНО...ЦЕНТР...
Re: Помогите пожалуйта
в Москве вас никто не пропишет-однозначно! я сына еле прописала...он на другой фамилии и пришлось собирать всё-бракоразводный...перемену фамилии...и тд и тп...чтоб соединить воедино к одной фамилии...вы думаете так просто.....и потом...где гарантия что не попросите долю....
-
Strannik
- Всего сообщений: 109
Есть такое понятие, как временная регистрация, есть еще за деньги кто то у себя регистрирует, были случаи когда на 7 кв\м 15 чел. Даже на форуме цифра была 70 штук.
Это бред а не реальность. Взрослые люди а в сказки верят. Никто так ничего не дает, тем более квартиры, тем более в Москве. Тем более чужим.
-
Катенька
- Всего сообщений: 21
Подруга прописывает у себя, но за 35тр, что для вас вероятнее всего не вариант.
Последний раз редактировалось Катенька 09 июл 2016, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыРозалия
-
Катенька
- Всего сообщений: 21
Уточнила, тариф 35тр за прописку, без наследования имущества, если заинтересует - пишите в лс - напишу моб и к кому обращаться.
О вас в курсе.
Забесплатно никто вас не пропишет - это утопия.
И явно не на этом ресурсе, а так - удачи в поисках конечно!
О вас в курсе.
Забесплатно никто вас не пропишет - это утопия.
И явно не на этом ресурсе, а так - удачи в поисках конечно!
-
Автор темыРозалия
Не нужно мне ничье наследство да уж тем более на имущество я не претендую.Если человек верит в добрле наврядли он будет претендедовать на чужое.А если найдется такой человек готовый помочь,наверняка можно у нотариуса заключить какой то соответствующий договор.
-
добрый)
- Всего сообщений: 114
Какой дурак интересно, даже за деньги станет прописывать постороннего человека? Имея Московскую прописку, можно столько афер провернуть)))) А придут по месту жительства))
-
naglayamorda_s_
- Всего сообщений: 263
Аппетит, как водится, во время еды приходит
Это вам пока не надо ничье наследство, вы же допускаете заключение договора если найдется такой человек ( то бишь лох )
Аппетит, как водится, во время еды приходит
Этим и пользуются, подставляя бабулек-дедулек, наивно верящих, что сделали добро и им тоже отплатят добром
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
-
Автор темыРозалия
Не нужно по себе судить.Кто то не может аппетит контролировать а кто и и на том что есть Бога благодарит...
Мобильная версия