Кто как зарабатывает в интернете?
-
Автор темыLadyAnn
- Всего сообщений: 174
Кто как зарабатывает в интернете?
Я больше 2 лет изучаю тему по заработку в интернете. Мне никто не подсказывал читала и узнавала всё сама. Где-то блокировали и не выплачивали деньги. Недавно одной девочке дала ссылку на один сайт, она написала: "что 3 рубля в день?" Вы знаете сайты платят копейки - это так, но из этих копеек складывается оплата на телефон, может и два, проезд. Смотря что делаете, где пишите, сколько пишите и как.
Я пишу отзывы, комментирую статьи за деньги, пишу ответы на вопросы. Потом научилась писать и теперь пишу статьи для женских сайтов (уже по другим ценам).
Я так полагаю, что люди ленивы и все думают, что за день можно 5 тр заработать просто так ничего не делая. Работа в интернете это тоже труд. Год назад у меня был один заработок, сейчас другой. Я оплачиваю 3 сотовых телефона (мой, мамы и мужа и пополняю карточки "стрелка и тройка"). Иногда покупаю скидочные купоны и хожу на выставки.
Вот интересно узнать, есть ли тут пользователи, которые зарабатывают в интернете подобным способом?
Есть форумы, которые платят за сообщения, можно писать отзывы на товар, фирмы, услуги и много всего есть. Даже я всего не знаю, но хотелось бы обмениваться информацией. Я считаю, что когда не работаешь и этим суммам рад. Или вы в это не верите? Не считаете нужным тратить время на получение копеек?
Я пишу отзывы, комментирую статьи за деньги, пишу ответы на вопросы. Потом научилась писать и теперь пишу статьи для женских сайтов (уже по другим ценам).
Я так полагаю, что люди ленивы и все думают, что за день можно 5 тр заработать просто так ничего не делая. Работа в интернете это тоже труд. Год назад у меня был один заработок, сейчас другой. Я оплачиваю 3 сотовых телефона (мой, мамы и мужа и пополняю карточки "стрелка и тройка"). Иногда покупаю скидочные купоны и хожу на выставки.
Вот интересно узнать, есть ли тут пользователи, которые зарабатывают в интернете подобным способом?
Есть форумы, которые платят за сообщения, можно писать отзывы на товар, фирмы, услуги и много всего есть. Даже я всего не знаю, но хотелось бы обмениваться информацией. Я считаю, что когда не работаешь и этим суммам рад. Или вы в это не верите? Не считаете нужным тратить время на получение копеек?
-
Катрин80
- Всего сообщений: 8
-
Zondor
- Всего сообщений: 31
-
Автор темыLadyAnn
Re: Кто как зарабатывает в интернете?
Zondor, ну и что это? Из ваших строк не понятно нужны ли вложения, какой доход и что вообще делать? Я так полагаю что нужны. А я сижу на сайтах где нет вложений вообще.
-
Zondor
LadyAnn,добрый вечер смотрите система такая кладете 20$ это минимальная сумма и Юникорн Аналитикс делают за вас ставки на спорт.Я вас понял вы спросили я ответил.Могу скинуть ссылку?
-
Автор темыLadyAnn
Zondor,НЕТ. Далека от этого и не хочу ввязываться. Да и прежде чем что-то делать отзывы нужно читать.
То где надо вкладывать деньги меня не интересует. Тем более ставки на спорт - лохотрон и развод людей. Кто может предсказать суть игры? Я вообще в шоке, что такие азартные люди есть и кто принимает в них участие. Деньги нужно тратить с умом и зарабатывать не вкладывая.
То где надо вкладывать деньги меня не интересует. Тем более ставки на спорт - лохотрон и развод людей. Кто может предсказать суть игры? Я вообще в шоке, что такие азартные люди есть и кто принимает в них участие. Деньги нужно тратить с умом и зарабатывать не вкладывая.
-
Zondor
LadyAnn ,ну во первых лохотрона нет я знаю точно мнение конечно каждого.Я просто ответил просто у людей сложился стереотип такой.А по сути все интернет заработки могут быть лохотроном.А то ,что с умом я согласен,Я вроде на дурака не похож.Ну каждому свое)
-
varerih
- Всего сообщений: 2
Всё зависит от того, что делать. Если день торчать на сайте надо и получить за это сто рублей в месяц - это бред, конечно. А если зайти, отметиться и уйти - это другое.
-
viktoriya888
- Всего сообщений: 20
согласна с Вами!пробовала,получается что я сидела по пол дня в инете,а в итоге даже 100р за день не было((а хочется мужу помочь,мы вчетвером на нем одном ...пробовала рецепты в журналы посылать из 10 ,только в одном приняли и выслали 500р почтовым переводом.подрабатывала оператором на дому,звонков тьма за день,а зп вышла 3000 за месяц,хорошо конечно,но на связь то ушлобы больше,благо безлимитvarerih:Всё зависит от того, что делать. Если день торчать на сайте надо и получить за это сто рублей в месяц - это бред, конечно. А если зайти, отметиться и уйти - это другое.
-
Автор темыLadyAnn
varerih, ну знаете в условиях кризиса и то, что сидите дома, не тратите денег на проезд и 100 рублей в месяц деньги. Со всем сайтов по чуть-чуть и на оплату мобильного, интернета, проезда хватает. Я считаю деньги лишними не бывают. Пока учишься зарабатывать копейки можно параллельно изучать другие сайты и потом переходить туда где денег больше. А у нас же все хотят ничего не делать и деньги получать, смешно! 
Мобильная версия