Заходите)))

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
Автор темы
анастасия2014
Всего сообщений: 495
 Заходите)))

Сообщение анастасия2014 »

http://m.vk.com/deti.zaraisk Друзья,мы создаем группу для помощи детям в приюте в Г.Зарайске.Неважно,даже если Вы не можете помочь,хотя бы добавляйтесь,делайте репост.Деткам нужна помощь.Сейчас идут сборы на вещи,канцтовары,питание.Еду в город 15.07.16.
Реклама
LadyAnn
Всего сообщений: 174
 Re: Заходите)))

Сообщение LadyAnn »

На сайте дару дар, на многих сайтах бесплатных объявлений отдают бесплатно детские вещи, книги, канцтовары, игрушки. Просматривайте объявления. Можете оставить информацию куда их можно привести или куда вы можете подъехать, чтобы забрать. Потому что Если речь о Москве, то она большая и не каждый готов в противоположный край ехать (платить за проезд) что-бы отвести огромный пакет с детскими вещами. Если будет сайт могу написать отзыв о сайте, чтобы привлечь внимание людей.
Автор темы
анастасия2014
Всего сообщений: 495
 Re: Заходите)))

Сообщение анастасия2014 »

В том и дело,что в Москве достаточное количество волонтеров,которые помогают детским домам,а Зарайск забытый богом город.И я согласна что не все готовы потратить деньги и ехать за 200км.Для этого мы и хотим создать движение по городу,создать сайт со всеми реквизитами кто то может по почте прислать,кто то может мне сообщить и я приеду заберу(но это по сборам)я не всегда могу туда ездить.Сейчас сборы на 15 июля.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»