Нужен домик. В солнечногорском районе
-
Изумруд
Нужен домик. В солнечногорском районе
Очень нуждаемся.примем в дар домик. Или земельный участок в солнечногорском районе.звонит. 8 905 576 99 78
-
naglayamorda_s_
- Всего сообщений: 263
Re: Нужен домик. В солнечногорском районе
И мы нуждаемся. Примем домик на Канарах (Сейшелы не предлагать!), на самом побережье, с яхтой и пляжем
Золотая рыбка, узнав все мои желания, поспешила сдохнуть....
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Никаких Канар теперь до Нового Года не получишь
Опять новую виллу в Крыму нуждающимся подарила?:))) Вот и делай тебе подарки на 8 марта
-
Strannik
- Всего сообщений: 109
Ну тогда мне островок в средиземном, можно красном море, ну на худой конец в тихом или индийском океане))
-
naglayamorda_s_
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
и че мне теперь до НГ на твоей виллочке загорать? У тя там нет сушиста(
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Дина всех зовет на пати =) У нее там шашлык есть и водочка) (чур меня не бить,Дин, что спалила)
-
Dina-Mina
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А пылесосы и побирушки получат поджопников от Плохого Санты:)))
Я ишшо не на пати:))) Через час только выдвигаемся:)))
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ладно, пишите письмо Дедушке Морозу:))) Хорошие мальчики получат и домики и машинки и айфоны и всякие-разные подарки:)))
А пылесосы и побирушки получат поджопников от Плохого Санты:)))
-
naglayamorda_s_
Пишу заранее, так как я хочу много подарков и ты можешь не успеть выполнить все мои пожелания=)
Начнем с простейшего, айфон не хочу, хочу новый 64гб-й асус зерфон 6-ти дюймовый ( с брюлликами по бамперу и платиновым корпусом), хочу бугатти вейрон черненькую, ну и обещанную виллочку на канарах с пляжем и яхточкой, и конечно, личный самолетик. Феня хочет собственную игровую комнату и много мышек
Так, что Дин, готовься )
Здравствуй, Дедушка Мороз (далее и по тексту Дина ) !
Пишу заранее, так как я хочу много подарков и ты можешь не успеть выполнить все мои пожелания=)
Начнем с простейшего, айфон не хочу, хочу новый 64гб-й асус зерфон 6-ти дюймовый ( с брюлликами по бамперу и платиновым корпусом), хочу бугатти вейрон черненькую, ну и обещанную виллочку на канарах с пляжем и яхточкой, и конечно, личный самолетик. Феня хочет собственную игровую комнату и много мышек
Так, что Дин, готовься )
-
Dina-Mina
А для Фени мы штат прислуги наймем - когтеточиста, пузикочесальщика и мышеносца:)))
Хорошие девочки тоже все получают, особенно если они не ленивые и умные:)))naglayamorda_s_:Здравствуй, Дедушка Мороз (далее и по тексту Дина ) !
Начнем с простейшего, айфон не хочу, хочу новый 64гб-й асус зерфон 6-ти дюймовый, хочу бугатти вейрон черненькую, ну и обещанную виллочку на канарах с пляжем и яхточкой, ну и конечно, личный самолетик. Феня хочет собственную игровую комнату и много мышек![]()
Так, что Дин, готовься )
А для Фени мы штат прислуги наймем - когтеточиста, пузикочесальщика и мышеносца:)))
-
naglayamorda_s_
:)
мяууууууууу
-